현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
34,632
누른좋아요

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[눈성형]

원장님

캐리 2021-10-15 (금) 11:29 3일전 107
ㅇㅇㅋ ㅊㄴ은 원장님이 한분이고
ㅈㅇㅈㅇ ㄷㅇㅇ ㅅㅋㄹ 여긴 원장님 알아봐야하는데
추천해주실수있을까요??
쌍수예요!!

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)
- 특정 병원의 게시중단 문의 및 실패 사례 수집 불가합니다.

도와쥬 3일전 3일전 (118.♡.5.212) 신고 주소
짱아공주 3일전 3일전 (124.♡.36.88) 신고 주소
쥬쥬미 3일전 3일전 (115.♡.125.100) 신고 주소
닉네임 비밀번호
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
병원찾아삼만리
4.4
평가참여 30
|
의견참여 30
병원정보
의사정보
마취과
쌍커풀
안면윤곽
가슴확대
모발이식
헤어라인
포토&후기
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 9 좋아요 0
2017년 1월에 8cc 정도 넣은 것 같은데 이젠 제 이마 같이 자연스럽네여
6시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 98 좋아요 0
콧구멍이 삼각ㅁ형으로 찝혀버렸고 모양도 너무 비정상적으로 뾰족해요.. 붓기빠진다고 나아질거같지 않죠? ..
6시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 48 좋아요 0
기능코 부산에서 했어요
6시간전
코성형수술후기 댓글 1 조회 117 좋아요 0
구축코였고 재재수술을 해서 저렇게 대만족스러운 수술결과를 얻었었어요 자연스러운 직반라인 그런데 점점 콧볼, 콜등 사이에 경계선이 생기더니.. 흉터냐고 묻는 사람들이 생겨서 병원에 갔는데 콧대, 콧등 분리는 아니고 콧대는 튼튼하다고 하셨고 콧등부분 흉살 때문이라고 하시더라구요 그래서 콧등부분 흉살을 제거하고 귀연골, 귀뒤진피 써서 코 양쪽 볼 채우기를 했어요 그리고 경계선 지는 패여보이는 부분은 살짝 더 건들여서? 흉살을 살짝만들어서…
1일전
눈수술수술후기 - 더페이스성형외과의원 댓글 0 조회 30 좋아요 0
눈매몰법으로 약 10년전에 진행했는데 지금은 한쪽이 거의 속쌍커플로 예쩐눈으로 돌아간느낌입니다 그래도 자연스럽고 과하게 되지않아 만족하면서 살고있습니다 저를 수술해주셨던 백원장님? 은 다른곳에 가셨다고 들었습니다
1일전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 12 좋아요 1
여드름 흉터때문에 많은 레이저를 받아봤지만 크게 효과보거나 그런건 없었네요.. 아마 자꾸 여드름이 나는데 레이저를 받아서 그런거 같기도 한거 같아요. 그나마 여드름 많을때 관리랑 레이저를 받아서 이정도겠지 하면서 살려구요.
1일전
코성형수술후기 댓글 1 조회 63 좋아요 1
실리콘과 연골을 이용한 코 성형과 비중격 코수술을 한지 2년이 다되어가는데요. 수술하고 처음에는 너무 힘들었지만 그래도 2년이 지나니 숨쉬는것도 훨씬 편하고 수술한것도 나름 만족하면서 지내고 있네요. 그래도 다시 수술하라고 한다면 수술실의 무서움과 수술하고 난 후에 고생할 거를 생각하니.. 수술후에 코만 솜으로 안막으면 정말 아무것도 아닌거같아요. 이건 병원마다 조금씩 다른것 같더라구요.
1일전
코성형수술후기 - 코원성형외과의원 댓글 1 조회 214 좋아요 3
수술 후 한달차 후기입니다 이제 좀 자유롭게 지낼 수 있습니다 코끝 붓기 빠지면 많이 자연스러워질것 같습니다 인중쪽흉터가 거슬리는데 연고 열심히 바르고 있습니다 주변에서 자연스럽다고 많이 얘기합니다
1일전
눈수술수술후기 - 현대미학성형외과의원 댓글 2 조회 155 좋아요 2
안검하수 눈매교정 쌍수 이렇게 진행했어요. 눈 자체는 작은 편은 아니어서 다른 건 안했습니다. 상담 두 군데 다녔는데 의사와 상담하고 믿고 수술했습니다. 한 5개월 정도 지나니 한쪽 눈이 풀려서 재수술 바로 진행했고, 재수술 때 빡세게 꼬매서 그런지 (?) 붓기가 뭐 평생 가더라고요. 짝눈으로 지금까지 살고 있는데 언젠가는 빠지겠지합니다. 지금은 그래도 꽤 빠진 상태에요! 느낌상 재수술 안한 쪽도 나중에 풀려서 다시 수술할 것 같기는 한데, …
1일전