현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
34,939
누른좋아요

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍꺼풀 수술하신 분들, 설문 참여하시고 스타벅스 기프티콘 받아가세요!

뭐하니노는데여 2021-10-15 (금) 11:07 10일전 36
안녕하세요, 신규 유튜브 채널 ‘해본사람’ 제작진 입니다.
(광고나 홍보로 보일 수가 있어서 채널 링크는 따로 적지 않겠습니다.)

현재 쌍꺼풀 수술 했던 분들의 설문 내용으로 컨텐츠를 만들 예정인데요,
쌍꺼풀 수술을 하셨던 분들의 설문을 부탁드릴 수 있을까 글을 올려봅니다.
설문에 참여해주신 모든 분들께는 스타벅스 아메리카노 1잔 기프티콘을 보내드릴 예정입니다.

설문은 모두 익명으로 처리되며, 성함과 전화번호는 기프티콘을 보내는 용도로만 사용됩니다.

설문에서 개인이 특정될만한 질문은 없으며, 성형 전후의 팁이나 만족도를 조사 중에 있습니다.
성형에 대한 부정적인 이야기도 없습니다!

아래 링크를 누르면 설문지가 뜨고, 내용을 작성해 주시면 됩니다.
바쁘시겠지만 관심 갖고 설문에 참여해주신다면 감사하겠습니다.

https://forms.gle/ncCGVv3EJv8rh58K6

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)
- 특정 병원의 게시중단 문의 및 실패 사례 수집 불가합니다.

닉네임 비밀번호
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
병원찾아삼만리
3.2
평가참여 546
|
의견참여 581
병원정보
의사정보
마취과
코성형
쌍커풀
안면윤곽
가슴확대
지방흡입
대표Dr.
박범진
Dr.
이우연
외 2명
등록의료진
등록병원
포토&후기
눈수술수술후기 - 탑티어성형외과 댓글 0 조회 7 좋아요 0
매몰+눈교+지방제거+앞트임 대수술을 거쳐 인아웃라인으로 자리잡기까지 ㅋㅋ 원래 쌍커풀이 있었으나 라인이 너무 모태쌍커풀..ㅋㅎ 라인이 너무 지멋대로에다가 눈두덩이가 두툼해서 원장님하고 상담 후에 지방제거까지 결정! 예전같았으면 직경 큰 렌즈는 개눈될까봐 꿈도 못꿨을텐데 요즘에 제일 재밌는건 렌즈 바꿔끼기, 눈화장하기에요 저보다 먼저 쌍수한 친구들한테 니네가 이래서 그렇게 렌즈랑 화장품을 사재꼈구나 하니까 친구들이 새로운 세계에 …
10시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 6 좋아요 0
볼 살이 없는 편인데 나이드니까 턱선이랑 눈밑쪽이 무너지는게 눈에 보이더라구요 슈링크랑 인모드가 요즘 핫해서 상담갔다가 저랑은 안맞는 레이저 라는걸 알게되고 원장님이 올리지오 추천해주셔서 받고왔어요 지금 2주차인데 탱탱해진 느낌이 들어요. 3회 꾸준히 받아보려구요!
10시간전
코성형수술후기 - 오브제성형외과 (구 조앤신성형외과) 댓글 1 조회 215 좋아요 2
9월16일에 눈밑지 , 코 수술 했습니다. 병원 10군데 정도 알아봤고 코는 진짜 기본이 되는 코라 할까말까 고민 많이 했습니다. 화려한게 어울릴지, 자연스러운게 어울리는지, 무보형이 나은지 고민을 많이했습니다. 막상 하려고하니 화려하게 하고싶더라고요,, 지금도 괜찮은 코인데 자연스럽게하면 왜하냐 마인드가 커졌습니다. 당일 병원가서 수술 디자인했습니다. 눈밑지는 사실 치료 느낌이라 디자인 할 것도 없이 부작용인 더 패여보이는거만 …
10시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 1 조회 17 좋아요 4
이마가 좀 꺼져보여서 했는데 나름만족!! 특히 마스크 끼니까 이마랑 눈이 중요한데 여성스러워진 느낌이야! 과하지 않게 자연스럽게 되서 더 좋앙
1일전
코성형수술후기 댓글 4 조회 164 좋아요 5
11일 차입니다 매부리는 일부러 조금 남겨달라구 했어요. 얼굴이 비대칭이 심한데 코만 곧으면 어색할거 같아서 약간 남겼고 비중격이랑 귀연골만써서 코끝 올렸습니다. 기능코수술 하고 어쩌다가 제 목소리 녹음된 걸 들었는데 수술하기전보다 목소리가 맑아졌어요 정말 신기하네요.. 중인부가 길고 얼굴이 뾰족한 편이라 직선라인 원했는데 붓기빠지면 어떨거같나요.. 직선으로 나올까요 아니면 직반일까요 ㅠㅠ...??
1일전
코성형수술후기 댓글 2 조회 132 좋아요 2
지난주 금요일에 비공내리기만 수술 받았고, 오늘 콧구멍에 솜 빼면서 그새 사진찍었네요 앉아있을때 모습은 모르겠는데 빨리 붕대풀고 보고싶네요 지금은 다시 콧구멍 쪽에 밴드붙여놔서 확인이 안됩니다ㅠㅠ
1일전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 1 조회 82 좋아요 1
수술완전 만족 다만 가끔 발적이 일어남..
1일전
안면윤곽/지방 댓글 0 조회 45 좋아요 1
수술한지 거의 2년 다 되어가는 거 같은데 지금껏 받은 수술 중 만족도 제일 높은 수술이네요 저도 피부 처짐 올까봐 걱정했는데 그런 건 전혀 없었고요, 해부학적으로 그럴 수가 없다고 하네용 볼패임없고.. 심부볼 제거하고 얼굴 작다는 소리 밥먹듯이 듣고 살아요ㅠㅠ 이제 코만 성공하면 여기 떠나려고요!! 다들 화이팅하세요s2
1일전
눈수술수술후기 - 원픽성형외과의원 댓글 2 조회 234 좋아요 0
자연유착 쌍꺼풀 수술했어요 친구들이나 형들 보면 남자 눈은 좀 자연스럽게 하는거 좋아하던데 전 제 눈이 너무 작아보인다고 생각을 많이 했던터라 큰 눈처럼 보이게 해달라고 했고 그 니즈를 원장님이 잘 파악해주신거 같아요^^ 좀 더 붓기 빠진다고는 하는데 전 지금 라인도 만족 ^^
1일전