• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

혹시 ㄴㅌ나 ㅍㅇ에서 코수술하신분 ㅠㅠ

똑또기오리 2021-10-14 (목) 17:32 2년전 798
낼까지 무줘건 결정해야하는데..
찐으로 해보신분 추천하시나요? 후기 둘다 괜찮은거 같은데
ㄴㅌ는 새로운 수술방법 umbg기둥법인가 했었는데 원장님 경력이 오래되신거 같지않아서 고민ㅠㅠㅠ이네요 ㅠㅠㅠ
둘다 코수술 찐유명이아니라서... ㅠㅠ후기구걸이요 ㅠㅠ

1,922,392
2,583,490
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

넌나의비올레타 2년전 2년전 신고 주소

똑또기오리 작성자 2년전 2년전 신고 주소
리티트 2년전 2년전 신고 주소

소금밭 2년전 2년전 신고 주소

소금밭 2년전 2년전 신고 주소

발로만든얼굴 2년전 2년전 신고 주소
룰라롤레 2년전 2년전 신고 주소
지지븡 2년전 2년전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.3
평가참여 215
|
의견참여 215
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
지방이식
이마거상
포토&후기
코성형수술후기 - 피니쉬성형외과의원 댓글 0 조회 24 좋아요 0
❤피니쉬성형외과(박귀용원장님) ❤코재수술(콧대:실리콘, 코끝:자가늑) 수술하고도 복코 모양이 마음에 안 들어서 코재수술 유명한 곳으로 3곳 상담 받아봤었는데 첫번째 병원은 귀연골 사용하자고 그랬는데 귀쪽에 흉터 남을 수 있을 것 같아서 꺼려졌구 두번째 병원은 CT찍어보니까 콧대랑 미간 비어보인다고 맞춤보형물 추천받았었는데 이건 생각에 없었어서...;; 그러다 피니쉬 마지막 상담 받았었는데 자가늑 사용 가능한지 X-R…
6분전
윤곽/FACE수술후… - 슈어스성형외과 댓글 0 조회 40 좋아요 0
슈어스에서 윤곽하고 10개월차 됐습니다 아주 만족중이에요~! 앞턱에 자갈턱? 처럼 좀 그렇긴 하지만 얼굴형이 너무 예쁘고 앞턱이 좀 무턱같았어서 한거였는데 너무나도 만족합니다. 고민이 무색했어요 원장선생님 이름이 기억이 나지 않아 작성하지 못했어오ㅠ
16분전
코성형수술후기 - 케이플러스성형외과의원 댓글 0 조회 51 좋아요 0
수술하고 한달 조금 넘었네요. 수술 2주차, 1주차때엔 마스크쓰고 다녀서 사람들에게 수술한 얼굴을 보여주지 않았는데, 2주차쯤 됐을때 사람들에게 얼굴을 보여주니 멍이나 붓기가 많이 없다고 해주셨어요. 수술후 코안에 솜뺀지가 얼마전인거 같은데 벌써 한달이나 지났다는게 신기하네요. 통증은 없고 원래하던 일상생활에서 조심해야할 부분말곤 크게 불편한은 없습니다. 모양은 더 지켜봐야겠지만 지금 모양으로도 만족합니다.
20분전
눈수술수술후기 - 프리미어성형외과 댓글 1 조회 42 좋아요 0
쌍수했는데 앞에 라인이 거의 안보여서 스트레스 였는데 재수술로 라인 다시 만들었구 눈썹하수까지 같이 받았음! 근데 전보다 더 보기 좋아진거 같아서 만족해! 눈교도 이번에 재수술로 처음하는건데 받고나서는 눈에 힘 안주고 있어도 전에 눈에 힘줬을때처럼 보여서 좋네 많이 또렷해진거 같아!!!
36분전
코성형수술후기 - 글로비성형외과의원 댓글 1 조회 69 좋아요 0
글로비 노봉일 원장님께 3D피팅코와 매부리 다듬기 수술 받았습니다 코끝이 뭉뚝해보이는게 제일 큰 고민이였어요 3주차라서 붓기는 아직 남아있는데 라인은 너무 마음에 듭니다 적당히 오똑한 라인을 원했는데 아직까지는 원하던 라인으로 나온것같아요! 주변에서도 예쁘다고 해서 기분 좋습니다 ㅎㅎ ​ 여러 병원 상담 다니다가 고민끝에 글로비로 결정한건데 후회없네요 글로비 노봉일 원장님 추천드려요!
53분전
가슴성형수술후기 - 나나성형외과 댓글 2 조회 79 좋아요 0
나 이번 여름 좀 즐길 수 있을 듯ㅋ 밑절로 가슴 하고 왔어 ㅋ 내가 좀 덩치가 있어서 흉통도 가슴방도 커가지고 D까지 노려볼만 했는데 병원에서 추천 하진 않더라 과한 건 너무 안 어울릴 수 있다고 해서 ㅜㅠㅠ 그래서 아쉬웠는데 지금이 딱임.. 원장님이 제대로 봐줬음; ; 양쪽 375 CC 들어갔는데 괜찮지? 어깨 넓어서 이정도 넣었는데 진심 자연스럽더라. 가슴으로 많이 가는 이유가 있는 거 같음 보형물 멘엑으로 했어!!
1시간전
눈수술수술후기 - 에이비성형외과의원 댓글 0 조회 86 좋아요 0
눈은 주변에서도 너무 이쁘다고 많이들 말해줘서 저도 하길 잘했다고 생각하는 수술인거 같아요.
1시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 1 조회 67 좋아요 0
피코하이보다 더 깊이 들어가서 모공이나 흉터 효과 좋다더라구 엄청 아프대서 마츼크림 바르구 덜덜 떨었는데 생각보다 이게 통증은 아니구.. 화끈거려;; 3일 넘게 이렇게 붉을거래.. 다운타임 있는만큼 효과 제발 좋으면 좋겠어ㅠㅠ
1시간전
코성형수술후기 - 닥터미성형외과의원 댓글 10 조회 116 좋아요 0
정면에서 완전 코끝이 두꺼워서 평생의 컴플렉스였는데 이번에 코끝이랑 콧볼 수술 받고 성공해서 드디어 후기 남겨봐 2년 전에 하이코 받았을때 살짝 코끝이 높아진 느낌이랑 들려보이는 느낌이 많이 좋이지길래 작년에도 한번 더 받았다가 두번쨰 받고 나서 너무 코끝이 아프고 이물감이 심해서 받은 병원에서 제거가 가능한지도 물어봣는데 제거는 힘들고 시간이 지나면 좋아진다는 이야기만 듣고 나서 다시는 실 안하겠다고 마음 먹고 코 실제거 알아…
1시간전