현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
34,714
누른좋아요

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[눈성형]

6일차 과교정 느낌나는데 괜찮을까요

마히토게 2021-10-11 (월) 14:20 8일전 83
처음에 붓기 많았을 땐 몰랐는데
차츰 보다보니 똑같이 눈을 떴을 때
한쪽 눈만 눈동자가 동그랗게 다 보여서(좀만 더 뜨면 살짝 흰자까지 보임) 자칫하면 눈을 부라리는 느낌이 드네요;;

이쪽 눈이 반대쪽 눈보다 멍도 많이 들고, 원장님께서 수술하실 때 한참을 손보는 듯했던 눈이었는데 눈매교정 부작용일까요? 아니면 시간 지나면 차차 맞춰질까요? 경험담 공유 부탁드려요 ㅠㅠ

재교정으로 유명한 곳에서 처음 성형해본 건데 잘못됐을까봐 걱정이 많네요 ㅠㅠ 내일 실밥 푸르러 갑니다 ㅜㅜ
Written by
App

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)
- 특정 병원의 게시중단 문의 및 실패 사례 수집 불가합니다.

Ss55 8일전 8일전 신고 주소

마히토게 작성자 8일전 8일전 신고 주소
노랭2 8일전 8일전 신고 주소
닉네임 비밀번호
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
병원찾아삼만리
3.5
평가참여 189
|
의견참여 189
병원정보
의사정보
마취과
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
안면윤곽
대표Dr.
성용해
대표Dr.
홍성문
외 4명
등록의료진
등록병원
포토&후기
코성형수술후기 댓글 0 조회 20 좋아요 0
오늘 부목 떼고 확인하는데 맘에 안들어서 ㅜㅜ 울뻔했는데 제가 워낙 낮고 짧은코라 최대한 해달라 하긴했습니다 실리콘도 5미리 들러간거라 히던군요 혹신 어때보이나요 ㅜㅜ 앞에 보면 붓기 안빠졋디고는하나 너무 뭉툭하고요 평가해주세여 ㅜㅜㅜ
6시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 95 좋아요 0
눈라인이 높아서 재수술ㅠ왼쪽눈은 동그랗게 잘됐는데 끝라인이 이상하긴하지만 오른쪽눈은 가로로 찢어진 느낌이랄까요 끝이 위로 삐쭉올라간느낌 ㅜ이제 한달하고 이틀지났는데 누가봐도 짝짝이인데붓기빠지면 뒷라인내려온다고.. 그거뿐만이아니라 눈앞코 라인부터도 다르다 얘기도 했는데 인정을안하시네요 6개월 뒤에오라는데 그때도 할건없을거같다 ㅡㅡ 이런식으로 못박아버리고 사진찍으면 완전히 비대칭으로나온다..이렇게도 말했는데 아랑곳하지도않고 웬만한 비대칭이면 누구…
1일전
체형/바디성형수술후… - 압구정탑라인의원 댓글 2 조회 53 좋아요 0
친절하시고 잘해주셨어요 ㅎㅎ내돈내산이지만요..ㅎㅎ대신 이벤트지만요 무려 50프로디씨에요 ㅎㅎ4400cc넣었고 러브핸들은 아직안했어요
1일전
코성형수술후기 댓글 2 조회 92 좋아요 2
8년전 사회초년생일때 뭣모르고 여우야카페후기보고 쪽지로 정보받아서 그병원한곳만가보고 덜컥 예약하고 수술을받앗다 복코에 큰코 .. 지금도 개선되지않고 여전히커서 사진찍을때마다 스트레스라 재수술을위해 열심히 손품발품 팔앗는데 남자들한테나 많이한다는 5mm실리콘에 직선으로 수술하고 실리콘도휘었다고하네 ㅠㅠ 그병원은 아직도잘되는거같던데 제발성형은 성형외과 전문의한테 받으세요ㅠㅠ
1일전
눈수술수술후기 - 시원성형외과의원 댓글 1 조회 81 좋아요 1
눈이 작은편은 아닌데 평소에 몽고주름 때문에 사진을 찍음 눈이 반토막만 나오더라고요 그래도 눈은 예쁘단 소리 많이 들어서 미루다미루다 다른병원 4군데 상담후 지인분의 소개로 결정 하게 됐어요 트임재수술 전문 선생님이시라 그런지 역시는 역시 더라고요 수술 40일 지난 모습입니다.
1일전
눈수술수술후기 - 오브제성형외과 (구 조앤신성형외과) 댓글 1 조회 117 좋아요 2
첫 쌍수는 절개법,앞트임,눈매교정으로 진행했구요 재수술은 매몰법, 눈매교정으로 재수술했습니다. 첫 쌍수는 한 달 지나고 나니까 점점 원래대로 돌아다는 거 같더니 1년이 지나니 사진처럼 수술하기 전으로 돌아갔습니다.. 주변에서도 수술 왜 했냐 티도 안난다는 얘기를 하도 들어서 재수술을 결정했네요 이곳 저곳 발품 손품 팔다가 성예사에서 여러 후기 글들 중에서 남자 쌍수는 ㅇㄱㅁ원장님께서 잘하신다고 얘기를 들어서 병원 상담 받고 수술 예약까지 잡았습니…
1일전
코성형수술후기 댓글 3 조회 228 좋아요 1
무보형이고 비염수술같이했어서 비중격넣었고 코끝만 살짝 높이고 자연스럽게하긴했는데 너무마음아파 눈물만나네여 ㅜ 너무힘들게수술했거든요 한달째인데 병원에어떻게문의해야하나요 ㅜ너무마음아파여 눈물만계속나여 ㅠ도와주세여 ㅠ
1일전
코성형수술후기 - 원픽성형외과의원 댓글 0 조회 179 좋아요 2
코 수술한지 한달 됐어요 그전에는 아무리 꾸며도 좀 통통해보이는 느낌이 있었는데 코 수술 하나 했다고 꾸미면 그래도 좀 태가 나는 거 같아요 (물론 자기 만족.. 제 생각입니다 ㅋㅋ) 자존감이 올라가니 자신감도 생기고 다이어트 욕심도 더 생기는 거 같아요 복코 기능코 짧은코연장 필러제거 했어요
1일전
코성형수술후기 - 프리미어성형외과 댓글 3 조회 237 좋아요 3
. . . 코수술 하고 회복중일때는 왜케 시간이 안가나 했었는데 벌써 수술 받은지 일년이라니 ㅎㅎ 시간 대박 빠른 것 같아용!! 그리고 전 매부리코에 복코도 스트레스였고 무엇보다 코 퍼진게 보기싫었는데 교정하면서 콧볼추곳랑 절골까지 같이하니까 정면에서 보이는 효과도 크구 뼈가 약해지진 않을까 걱정했지만 지금까지는 전~혀 그런문제없이 편하게 지내요 무엇보다 보형물을 넣은것도 아니고 제 몸에있는 자가 뼈로만 수술을 해서 더 안전하…
1일전