현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
34,932
누른좋아요

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[체형바디성형]

여러 성형을 최대한 빠른 시간안에생각중이에요ㅠㅠ

젼동동 2021-10-10 (일) 23:25 15일전 216
안녕하세요! 저는 쌍커플과 양악과 광대안면윤곽을 진행해본 사람 입니다! 얼굴 비대칭과 너무 험악해보이는 얼굴로 스트레스를 받던중 이년전 수술을 받게 되었구요! 현재로써 만족하며 잘 지내고있습니다. 이제는 다른 수술을 진행하려고 준비중이구요! 제가 하려고 하는 것 들은 전신지방흡입,얼굴지방흡입,  종아리신경차단술, 이마축소, 이마필러 , 승모근보톡스 , 쌍커플재수술 을 내년 1월쯤 수술로 계획하고 알아보고있습니당! 이 수술들에 알고계시는 부작용과 해보셨던 병원중 괜찮으셨고 효과가 괜찮으셨던 병원들 그리구 이 수술들을 한다면 어느 순서로 하는게 좋은건지 여쭤보고싶습니다!!  꼭 도움 부탁드립니다ㅠㅠ

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)
- 특정 병원의 게시중단 문의 및 실패 사례 수집 불가합니다.

으앙엋앙 15일전 15일전 신고 주소

젼동동 작성자 15일전 15일전 신고 주소
Hogicc 12일전 12일전 신고 주소
여유소념 5일전 5일전 신고 주소
닉네임 비밀번호
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
병원찾아삼만리
3.6
평가참여 224
|
의견참여 232
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
지방이식
무턱
포토&후기
쁘띠/레이저후기 댓글 1 조회 16 좋아요 4
이마가 좀 꺼져보여서 했는데 나름만족!! 특히 마스크 끼니까 이마랑 눈이 중요한데 여성스러워진 느낌이야! 과하지 않게 자연스럽게 되서 더 좋앙
1일전
코성형수술후기 댓글 4 조회 156 좋아요 5
11일 차입니다 매부리는 일부러 조금 남겨달라구 했어요. 얼굴이 비대칭이 심한데 코만 곧으면 어색할거 같아서 약간 남겼고 비중격이랑 귀연골만써서 코끝 올렸습니다. 기능코수술 하고 어쩌다가 제 목소리 녹음된 걸 들었는데 수술하기전보다 목소리가 맑아졌어요 정말 신기하네요.. 중인부가 길고 얼굴이 뾰족한 편이라 직선라인 원했는데 붓기빠지면 어떨거같나요.. 직선으로 나올까요 아니면 직반일까요 ㅠㅠ...??
1일전
코성형수술후기 댓글 2 조회 124 좋아요 2
지난주 금요일에 비공내리기만 수술 받았고, 오늘 콧구멍에 솜 빼면서 그새 사진찍었네요 앉아있을때 모습은 모르겠는데 빨리 붕대풀고 보고싶네요 지금은 다시 콧구멍 쪽에 밴드붙여놔서 확인이 안됩니다ㅠㅠ
1일전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 1 조회 82 좋아요 1
수술완전 만족 다만 가끔 발적이 일어남..
1일전
안면윤곽/지방 댓글 0 조회 45 좋아요 1
수술한지 거의 2년 다 되어가는 거 같은데 지금껏 받은 수술 중 만족도 제일 높은 수술이네요 저도 피부 처짐 올까봐 걱정했는데 그런 건 전혀 없었고요, 해부학적으로 그럴 수가 없다고 하네용 볼패임없고.. 심부볼 제거하고 얼굴 작다는 소리 밥먹듯이 듣고 살아요ㅠㅠ 이제 코만 성공하면 여기 떠나려고요!! 다들 화이팅하세요s2
1일전
눈수술수술후기 - 원픽성형외과의원 댓글 2 조회 231 좋아요 0
자연유착 쌍꺼풀 수술했어요 친구들이나 형들 보면 남자 눈은 좀 자연스럽게 하는거 좋아하던데 전 제 눈이 너무 작아보인다고 생각을 많이 했던터라 큰 눈처럼 보이게 해달라고 했고 그 니즈를 원장님이 잘 파악해주신거 같아요^^ 좀 더 붓기 빠진다고는 하는데 전 지금 라인도 만족 ^^
1일전
코성형수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 1 조회 131 좋아요 2
1년을 고민하고 코랑 얼지흡 수술받은지 이제 5일좀 안됬는데요 이거 1년고민할만하네요 ㅋㅋㅋ 한 3일차까지는 진짜 힘들었고 이제 그나마 조금 살만한느낌... 가자마자 엑스선 촬영도 하고 좀 더 전문적이고 체계적인 느낌을 받았어요 물론 간호사분들도 담당원장님 다 친절하시고 불편한점은 없었네요 아 그리고 주차도 발렛도 해주셔서 좋았고 (같이간일행이 주차를못함)ㅋㅋ 오늘 경과보고 오니 수술 잘 됬다구 하셔서 안심하고 붓기빼고 관리하는데에 집중…
1일전
체형/바디성형수술후… 댓글 1 조회 34 좋아요 0
복부 지흡 하고싶은데 많이 아플까여?.. 일년전에 허벅지 지흡 했었거든여 .. 진짜 허벅지 지흡 아파죽을뻔 했었는데 일년 지난 지금 허벅지 지흡 엄청 만족스럽거든요! 근데 허벅지 지흡 하고 아파죽을뻔했던 지옥생각하면 고민되기도 해여..
1일전
안면윤곽/지방 댓글 15 조회 208 좋아요 0
윤곽3종 받구 두달 좀 넘게 지나가요~ 붓기가 빠지면서 얼굴이 점점 더 갸름해지고 있어요~~ 특히 볼쪽이 붓기 때문에 수술전보다도 좀 더 살이 있어보였는데 그게 다 빠져서 갸름해졌어용! 광대,사각턱 다 들어가니까 이제야 얼굴이 쪼만해진 느낌ㅎㅎㅎㅎ 얼굴 왜이렇게 작아졌냐고 들을때마다 너무 뿌듯 그자체에욤~~!
1일전