현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
34,689
누른좋아요

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

코 성형 후 피부나 다이어트

Dprbnb 2021-10-10 (일) 06:24 9일전 84
코 성형하고 피부레이저나 관리 어떠케하세요? 모양 변형되고 염증나거나 이럴까봐 걱정되요.. 6개월 지나거나 그러면 상관없을까요?
그리고 기증진피로 혹시 하신분 계신가요? 다이어트하면 코도 낮아지거나 할까요?…  기증진피는 후기가 많이 없어 어렵네요

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)
- 특정 병원의 게시중단 문의 및 실패 사례 수집 불가합니다.

그랬나바 9일전 9일전 신고 주소
해피윤 8일전 8일전 신고 주소
닉네임 비밀번호
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
병원찾아삼만리
3.6
평가참여 83
|
의견참여 85
병원정보
의사정보
마취과
코성형
쌍커풀
안면윤곽
가슴확대
실리프팅
대표Dr.
정재영
대표Dr.
김상우
외 5명
등록의료진
등록병원
포토&후기
코성형수술후기 - 프리미어성형외과 댓글 0 조회 34 좋아요 0
. . . 코수술 하고 회복중일때는 왜케 시간이 안가나 했었는데 벌써 수술 받은지 일년이라니 ㅎㅎ 시간 대박 빠른 것 같아용!! 그리고 전 매부리코에 복코도 스트레스였고 무엇보다 코 퍼진게 보기싫었는데 교정하면서 콧볼추곳랑 절골까지 같이하니까 정면에서 보이는 효과도 크구 뼈가 약해지진 않을까 걱정했지만 지금까지는 전~혀 그런문제없이 편하게 지내요 무엇보다 보형물을 넣은것도 아니고 제 몸에있는 자가 뼈로만 수술을 해서 더 안전하…
18시간전
코성형수술후기 - 코원성형외과의원 댓글 2 조회 138 좋아요 2
이제 두달차인데 정말 만족해요! 자연스럽고 반듯해져서 어느 각도 에서나 사진 찍어도 정말 잘 나와요! 특히 옆태나 45도 각도에서 사진찍을때 정말 많이 개선된게 느껴져서 저는 개인적으로 후회없이 잘했다고 생각합니다
18시간전
안면윤곽/지방 - 타코성형외과의원 댓글 3 조회 116 좋아요 1
수술한지 1년 6개월 넘었구요 사각턱, 앞턱만 수술했어요 오랜 컴플렉스였던 앞턱 무거움, 앞턱 양 꼭짓점이 없어졌음 했었는데 결과적으로 대만족이에요 앞턱은 위험하지 않은 범위 내에서 최대한 갸름해지길 원했고 사각턱은 각 많이 남기고 앞턱과 자연스럽게 연결되는 정도로만 잘라냈어요 사각턱을 많이 안잘라서 개턱도 되지 않았고 딱 자연스러워요 수술 직후에는 통증때문에 많이 힘들었는데 만족스럽네요 과하게 수술안해서 다행인거같아요
18시간전
코성형수술후기 댓글 5 조회 98 좋아요 1
복코수술 6개월차에요~! 6개월차 느낀게 있다면 수술하길 정말 잘했다는거..? 최근에 정말 오랜만에 만난 친구가 진짜 못알아볼정도로 얼굴 달라졌다고 너무 예뻐졌다고 칭찬을 하루종일 해줬는데 기분이 너무 좋았어요ㅠㅠㅠㅠ 최근에 코한게 너무 익숙해져서 인지를 못했었는데 오랜만에 이렇게 엄청나게(?) 칭찬을 하루종일 들으니까 수술해주신 원장님께 감사한 마음이 .. ㅎㅎ 이미 후기를 두번이나 올려서 할말은 많이 없네용! 불편한 것 없이 너무 잘 …
18시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 1 조회 24 좋아요 1
미니리프팅이랑 심부볼제거, 볼이랑 이중턱 지방흡입, 이중턱묶기 했어요~~ 이제 2개월 되었는데 붓기도 쑥 빠진 느낌이네요 ㅎㅎ 아침저녁 붓는 차이 정도만 있고 이제 붓기 걱정은 없어진 것 같아요~ 아랫입술 움직임 둔해진 듯한 느낌이 있었는데 이제는 95% 정도? 돌아온 것 같네요 리프팅하고 나니까 다들 더 어려보인다고 소개팅 시켜준다고 해서 뿌듯 ㅋㅋㅋ 어렸을 때는 사람들이 강아지같다고 귀여워하구 그랬는데 나이 들면서 피부가 탄력을 잃고 이중…
18시간전
눈수술수술후기 - 아이팅성형외과(구 케이김종규성형외과) 댓글 13 조회 137 좋아요 1
아이팅성형외과에서 이마거상이랑 절개눈매교정 눈재수술 했습니다 주차별 증상은 사진에 같이 써놨으니 참고하시면 될거같아요 저는 4년전에 매몰이랑 앞트임 수술 경험 있구요 눈썹이랑 눈썹 사이가 가까운편이고 눈이 처지고 쌍꺼풀이 좀 답답해보여서 이마거상으로 개선하고싶었어요~ 절개?는 5포인트 했는데,, 흉터는 거의 잘안보여서 신경 안쓰고 있어요 2포인트 3포인트 하는데도 있는데 고정 확실하게 하려면 5포인트가 좋은거같아요 절개눈매교정만 했으면 …
18시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 14 좋아요 0
1회했을땐 피부결이 정돈된?? 라인이 정돈된 느낌이었는데 한달 지나고 2회차 3회차 받으니깐 정말 없던 턱선이생겼어오 ㅠㅠ 주변에서 다들 살빠졌냐고 많이 물어봐서 더 할까 생각중이에여 ㅠㅠ 근데 비싸긴하네요 인모드 ,, 그래도 원장님 실력도 좋고 다들 친절하셨어요 이벤트할때 횟수권으로 해서 금액은 정확히 기억안나요
18시간전
코성형수술후기 - 코원성형외과의원 댓글 2 조회 173 좋아요 3
수술 한달 째 후기입니다. 메부리 깎고, 비주 내리고, 비중격&귀연골로 코끝 올렸어요. 이제 코도 많이 내려오고 처음 뵙는 분들은 수술한줄 모르실만틈 자연스러워졌습니다! 화장도 자유롭게 하고 있어요. 다만 아직 코끝이 딱딱하고 근육에 텐션이 있어서 웃을때 약간 부자연스럽고, 윗입술 아래로 내리기가 잘 안돼여...ㅋㅋ 하지만 너무너무너무 만족합니다♡ 하길 잘했어용!
18시간전
눈수술수술후기 - 제스타성형외과 댓글 11 조회 144 좋아요 3
수술하고 벌써 세달이라는 시간이 흘렀어요ㅎㅎ 라인 붓기도 많이 빠져서 정말 제 눈마냥 자연스럽구 옛날엔 트임 수술하고 다시 붙어버리고 꺽여보였는데 이번엔 붙거나 꺽이는거 없이 깔끔하게 잘 유지중이에요! 분명 예전 눈도 수술한거였는데.. 재수술하고 사람들 만날때마다 다들 왜 이렇게 이뻐졌냐구..칭찬을 해주시니까 기분도 좋구 재수술 하길 정말 잘 한것같아요ㅠㅠ
18시간전