• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

자연스러운 코 병원 추천 부탁드려요..

하영하이영하염 2021-10-09 (토) 16:27 2년전 300
여기서 언급된 병원들

홈페이지 보니까 인위적인곳도 많더라구요

콧대도 그렇고 피노키오 코끝같은..

자연스럽고 예쁜곳 추천 부탁드려요 ㅜㅜㅜ

병원 추리는것도 힘드네요 ㅠㅠㅠ

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

fncirif9r 2년전 2년전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.2
평가참여 105
|
의견참여 105
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
콧볼축소
코끝성형
쌍커풀
트임
포토&후기
가슴성형수술후기 - 엠디외과의원 댓글 0 조회 18 좋아요 0
전 사진이 재수 받기 전이야! 내가 원래 흉통이 좀 있어서 그런지 수술로서 만족스러운 정도는 아니었어서.. 재수술을 알아보게 됐어,,ㅋㅋ (벌써 웃김주의) 유~명한 병원들 찾아 갔었어 당연하겠지? 재수술이니.. 첨엔 사이즈 키우고 싶다~ 하고 재수술 상담을 하는데.. 다들 알지 재수 상담은 초음파 보는거 그런데 두곳 다 파열 소견이 없는거야 그냥 보형물 교체해서 사이즈 키워가지구 수술하면 된다, 첫수술 겨절로 했으니 겨절로 해도 된다~ 이렇게 상…
16분전
윤곽/FACE수술후… - 아크성형외과의원 댓글 0 조회 22 좋아요 0
윤곽 재수술이랑 코재수술 받고 3개월 차 후기 입니다 이전에 광대를 했었는데.. 제가 생각한 것보다 효과를 보지 못하고 여전히 넓어보이는 광대 때문에 재수술을 했습니다 사각턱도 옆에서 봤을 때 너무 도드라져서 하는 김에 같이 했구요 코는 모양은 마음에 드는데 자꾸 코끝이 떨어져서 다시 했어요!! 저는 윤곽 붓기 빠지는데 시간이 오래 걸리는 줄 알았는데 빨리 빠져서 지금 턱선이 아주 잘 보이고 얼굴이 훨씬 작아졌으며 넙대대한 느낌이 적어져 너무 만족…
17분전
눈수술수술후기 - 루호성형외과의원 댓글 0 조회 17 좋아요 0
붓기랑 소시지 눈이 걱정돼서 매몰로 하고 싶었지만 풀릴 거 생각하면 절개가 나을 수도 있을 거 같아 절개로 진행했고 점점 붓기가 빠지니까 절개로 하길 너무 잘한 거 같아 화장까지 하니까 얼굴이 전체적으로 화려해져서 난 만족해 예전부터 눈밑이 퀭하다는 소리도 자주 들어서 컨실러를 달고 살았는데 눈밑 화장이 점점 두꺼워지고 화장으로 가리는데 한계가 있어서 쌍수 하는 김에 눈밑지도 같이 상담 받고 수술했어 눈밑지하고 효과가 있을까라는 의문이 생길…
20분전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 33 좋아요 0
원래는 1개월차 때 쓰려고 했는데 대학 가려다 갑자기 재수를 결심한 바람에 기숙학원 휴가가 계속 밀려 이제야 써 ㅠㅠㅠ 항상 대학 가면 쌍수해야지를 입에 달고 살았던 꼬막눈,,, 무쌍으로서,,, 맨날 성예사 뒤지다 드디어 성형 결심!! 내가 워낙 쫄보라서 성예사 강남언니 등등 사이트들 뒤지며 손품을 거의 일주일이나 하다가 발품 리스트를 7개 넘게 짜서 3일에 걸쳐서 다 돌아다녔오!(강남 쪽 살아서 거리는 많이 부담 안되었어 !) 질문리스트도 메…
23분전
코성형수술후기 - 플래너성형외과의원 댓글 2 조회 40 좋아요 0
딱 한달채우고 후기쓰러 성예사 들어왔다 수술 전에 딱 알아볼 때가 정말 고민 많이 되는 시기라 조금이라도 코 알아보는 사람한테 도움 되고자 최대한 객관적으로 적어볼게 ! ! 병원 상담은 난 다섯군데나 갔었어 병원마다 말하는 재료나 수술법이 조금씩 다르니까 상담은 적어도 세곳이상 가보고 판단하는게 맞는 거 같고 상담 가봐야 뭐라도 알게 되고 감이 온다는건 정말 맞말 난 상담 갔다와서도 며칠 생각해보고 수술 결정한 케이스야 그만큼 …
31분전
눈수술수술후기 - 쥬얼리성형외과의원 댓글 1 조회 32 좋아요 0
일단 울엄마고 나 수술 했던 곳에서 이번에 눈 해드렸는데 엄마도 만족스러워하고 내가봐도 잘된 거 같아서 적어봐 중년 쪽은 2030에 비해 볼 후기도 적은 거 같고 정보도 많지는 않은 거 같아서 정보 공유할겸 여기 써보는데 궁금한 거 있음 물어봐도 됨 절개로 하셨고 눈매교정, 뒤밑트임, 하안검까지 같이하셨어 엄마 눈이라서 쫄리기도 하고 걱정도 많았는데 쌍커풀 라인도 눈밑부분도 지금 정말 깔끔해지셨다 대칭도 잘맞게 된 거 같아 …
40분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 27 좋아요 0
4년 전에 실리콘, 귀연골, 비중격 사용해서 코수술했고, 재수술할 생각은 없었는데 코끝이 살짝 움푹 들어가 있어서 첫 수술한 병원에 가서 원장님 경과 봤는데 ct 사진도 안 찍어보고 4년 정도 지났는데 붓기 때문일 수도 있다는 말도 안 되는 소리를 하 는거야 그러려니 하고 지내다가 거울 보는데 코가 휘어 보이고 비주도 이상해서 점점 불안해져서 코 내부 확인하고 상담 고 싶어서 예사들한테 추천받은 병원 세 군데 상담 받았어 고민하다가 상담도…
40분전
가슴성형수술후기 - 휴먼성형외과의원 댓글 0 조회 38 좋아요 0
휴먼성형외과에서 김국현 원장님께 세빈 인테그리티 보형물로 가슴 수술을 받은지 어느덧 3개월차입니다 ! 이젠 일반 속옷을 입어도 편하고 핏도 예쁘게 나오는거 같아요. 4개월차 들어서니 연고 위주로 바르고 잇어서 편하고 운동시에도 많이 편해졌어요 ㅎㅎ 붓기도 이젠 많이 빠져서 제 가슴처럼 자연스러워 졌답니다. 주변사람들도 예쁘다고 어디서 했냐고 많이 물어보기도 합니다!! 확실히 옆으로 잘때도 편해졌고 너무 만족스럽게 지내고있습니다 ~
50분전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 1 조회 84 좋아요 0
평소에는 수술 생각 없다가, 쌍커풀 수술 추천 영상을 보고 생각이 바뀌었어. 가성이긴한데 눈커풀이 많이 내려와서 외관상 졸려보이고 아무래도 그냥 사는것보다는, 수술하는게 인생사는데 플러스가 될것같더라고. 그래서 커뮤니티 뒤적뒤적하고 몇군데 추려서 바로출발했지. 디에이 - 전형적인 공장형, 30분 기다렸고 원장님 3분보고 끝. 당황함;; 커스텀 - 원장님 한분이라 신뢰가 갔음. 상담시간도 충분히 가져간듯 땡큐- 제일 오래 기다린것 같아.…
1시간전