• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

코수술 상담 두곳!

표봉 2021-10-06 (수) 17:19 2년전 3011
코수술 티안나고 자연스럽게 하면 좋겠어서
병원 열심히 알아보고 오늘 두군데 먼저 상담
다녀왔어요 티에스랑 코원 두곳이였는데
두곳 다 무리없이 상담 잘 해주셨고 생각보다
코수술 할때 선택하거나 알아야 할게 많더라고요

그리고 하루에 서너곳 상담다니시는 분들
완전 존경합니다...ㅎㅎㅎ 전 두곳 다녀오고 나서도
넘 힘들어서 집 오자마자 대자로 뻣었단 일어났는데

하루 더 잡고 원래 가려고 했던 더난만 또 가볼까
아니면 한군데 더정해서 그날두 구둔데 돌아볼까
조금 고민되네요~ 병원은 많이 다닐수록 좋은건가요??
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

밍캬옹 2년전 2년전 신고 주소
한 다섯곳 정도 시간 여유있ㄱㅔ 며칠 잡아서 하는 것이 좋은 것 같아요
적어도, 많아도 선택이 어려운 듯 해요
졸링 2년전 2년전 신고 주소
후기사진 마니마니보고 이왕이면 시간이랑 체력 될때 많이 가는게 좋다구 생각해여 저는! 티에스 어느원장님 보셨어여!? 저눈 일미리 보고이써욥
tonymontan… 2년전 2년전 신고 주소
한 곳 더 가보세요! 최대한 많이 돌아보시고 하시는게 좋다고 생각해요 ㅎ
딩디딩딩 2년전 2년전 신고 주소
저도 어제 두군데 다녀오고 뻗었어욬ㅋㅋㅋ 근데 맨날 나가는게 더 싫어서 나간김에 2~3군데 가요ㅋㅋㅋㅋ
위우이 2년전 2년전 신고 주소
전 지방사람이라 아직 손품만 팔고있어서 어서 표봉님처럼 발품팔고 싶네요.. 좋은 선생님 만나시길 바래요!!
fncirif9r 2년전 2년전 신고 주소
코는 하루에 최대 두군데가 맥시멈일까요? ㅜ 어차피 ㅁㅋ랑 ㅇㅅㅈ 두군데긴한데.. 여러군데 한번에 가볼려고했는데...
완전 빡세나 보네요 ㅜㅜ ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 코라서 최대한 많이다녀볼려고요 전 ㅜ
쩡쩡이네 2년전 2년전 신고 주소
최소 3군데는 가보셔요!!ㅠ그래도 코자나욤
퓨퓨마 2년전 2년전 신고 주소
저 내일 티에스 코로 상담 가는데 상담 어느정도 걸리셨어요!? 상담 오래 봐준다고 해서 꼭 가고 싶었거든요
아리랑이요 2년전 2년전 신고 주소
저도 하루에 세 군데 하니까 기가 쫙 빨리더라고요 ㅍ
곰나나 2년전 2년전 신고 주소
여유 되면 가보는거죠!
미미박 2년전 2년전 신고 주소
많이 갈수록 좋은 것 같아요
내 얼굴에 하는 건데 최소 10군데는 돌아보세요!
코코코크지마 2년전 2년전 신고 주소
보통3곳 정도 간다고 하셔서 저도 하루에 3곳 다녀왔는데 첫번째 상담 끝나구 기빨려서 집에갈까...이생각하고ㅋㅋㅋㅋ다른분들 어떻게 많이 다니시지 존경스럽다 했어요
체리애플파이 2년전 2년전 신고 주소
발품은 많이 팔수록 좋다지만 저는 저질체력이라ㅠㅠ하루 두군데도 힘들더라구요
우이우이 2년전 2년전 신고 주소
루브르랑 더난 재수술로 유명해요~
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
곡곡곡 2년전 2년전 신고 주소
3군데를 돈다면 다 예약을 하고 가야하나요?
시간을 맞출수있을까해서요
히리릿 2년전 2년전 신고 주소
코원이 잘하나보네요 글이많네용
저도 상담예약해야겠어요
아세라라 2년전 2년전 신고 주소
예약해도 대기시간이 최소 한시간이라서ㅜㅠ 두세곳 가면 하루가 다 가여ㅠ
wrrtyu 2년전 2년전 신고 주소
코는 최대한 많이 알아보는게 좋아요
안전할혠 2년전 2년전 신고 주소
5-8 곳이 적당한 것 같아요! 넘 많으면 또 선택이
어려울 것같어요
포포아빠 2년전 2년전 신고 주소
최소 5군대는 돌아다녀야지않을까요?
효니잉 2년전 2년전 신고 주소
댓글보니 8곳이나 와...여러곳을 가야 하구나 오늘도 많이 배워갑니다
댠댠 2년전 2년전 신고 주소
많이 돌아보세요 정말 잘 알아보셔야해요
똑똑오똑 2년전 2년전 신고 주소
저는 한 2곳만 가려고 했는데 댓글보니 여러곳을 가야하는군여 많이 배우네요
xcrgg 2년전 2년전 신고 주소
맞아요 많이 알아보는게 좋은거같아요 원장님들마다 스타일이 다르니깐요
무엇보다 코는 첫수에 끝내야죠ㅠ
jasmintrlu 2년전 2년전 신고 주소
최대한 잘 알아보고 핫ㅕ요 특히 코는 ㅠㅠ!!
아톰토미 2년전 2년전 신고 주소
와 저도 2군데 하고 힘들었는데 여러곳 더 알아봐야겠어요
hyerin999 2년전 2년전 신고 주소
저는 하루에 하나 가고 그냥 집왔어요 한군데 더 가보게
콩이님 2년전 2년전 신고 주소
저도요! 어제 두곳다녀왔다가 집와서 뻗었어요 ㅋㅋㅋㅋ 서울에 안살아서 서울까지 왔다갔다하는것도 넘 힘들어요
병원마다 예약시간이나 날짜가 달라서 하루에 몰아넣기도 어렵네용 ㅠ
클스리나 2년전 2년전 신고 주소
여러군데 하루만에 돌아다니는건 힘들수있어서 전 후기를 많이 보는것 같아요ㅠㅠ 물론 제일 좋은건 발품파는거지요
마타 2년전 2년전 신고 주소
저도 많이 돌아다니는 거 너무 힘들어서 후기를 많이 보는 편이에용..
뭉치토미 2년전 2년전 신고 주소
여러 군데 가보는게 좋긴 한데, 5곳이 넘어가면 추릴 때 힘들 것 같아요!
자유다람쥐 2년전 2년전 신고 주소
5곳은 가봐야 하지 않나라고 생각했는데 주변에 보면 처음간 곳에서 해서 잘된 사람도 있고 하더라구요
비중격에관심 2년전 2년전 신고 주소
더 가는게 그래도 후회없을거같아요
개냥이맘 2년전 2년전 신고 주소
못해도 4군데는가보셔요...
손품발품 많이 파시구요..
대충 골랐다가 저처럼 재수알아보게됩니다
아머해 2년전 2년전 신고 주소
다섯 군데 정도 다녀보고 결정하라고 하는데 손품만 팔아도 넘 피곤하네요..ㅜㅜ 수술하신 분들 다들 존경스러움..
교이교이 2년전 2년전 신고 주소
저 하루에 4곳 갈려다가 다들 무리라 하셔서 하루에  2곳으로 추려서 한달간 다녀볼려구요!
티에스 상담 어떠셨어요?
엶림 2년전 2년전 신고 주소
할 수 있으면 최대한 많이 돌아다니는게 좋은 것 같아요!!
뉴미봉 2년전 2년전 신고 주소
발품파는게 힘들긴하지만 그래도 몇군데 더 가보시는걸 추천드려요!
Dprbnb 2년전 2년전 신고 주소
윤곽할때는 5군데는 가고 엄청 열심히 차트처럼 정리하고 고민했는데 어차피그렇게 해도 후회가 남아서 ㅋㅋㅋㅋ이번에 코 하고픈데 그냥 친구 한데서 하려고여… 물론 두군데 더 가봤지만 갈수록 너무 고민이 늘고 하기시러져요 막 ㅋㅋ 머리아파요 진짜 ㅠㅠ
리모 2년전 2년전 신고 주소
전 지방러라서ㅠㅠ 부럽네요
가나다라 2년전 2년전 신고 주소
유명한가요? 궁금하네요
나나라라납 2년전 2년전 신고 주소
하루에 3-4곳가면 진이 다 빠지더라구요 ㅠㅠ
Harmony 2년전 2년전 신고 주소
요즘 예약잡기도 힘들어서 점심시간 끼고 이러면 애매해지고...ㅋㅋㅋ 여러군데 가보고싶어도 대기 시간도 길고하면 한번에 상담받기 힘들더군용 ㅠㅠ
모토코 2년전 2년전 신고 주소
최소 3군데 가시는거 정말 추천입니다 전 코가 너무 중요하게 느껴져서 7군데 정도 가본거 같아요ㅠㅠ
카피바라 2년전 2년전 신고 주소
많이 다니는게 필요한거 같아요 저는 5군데는 가보려구요!
얄랼랼 2년전 2년전 신고 주소
아무래도 코는 부작용도 만만치 않으니깐 여러군데 돌아다니면서 사후관리 라든지 꼼꼼하게 보시는게 좋을것같아여!!
송제구 2년전 2년전 신고 주소
코는 진짜 여러군데 돌아보시고 자세히 알아보시는게 좋더라구요..
치악산피치스 2년전 2년전 신고 주소
저는 2-3곳만 방문하려구해요..
뭘로하 2년전 2년전 신고 주소
혹시 어디 다녀오셨어요?ㅠㅠ
dddl 2년전 2년전 신고 주소
성형은 발품파는게 제일인거 같아요
Hedong2 2년전 2년전 신고 주소
발품 팔아 돌아다니기 넘 힘들어서 제대로 된 곳 3,4군데만 가보는것도 좋겠어요!
eji34 2년전 2년전 신고 주소
저도 고민이요. 할수록 고민만 늘고 상담비도 상담비고ㅜ
쭈룰룰루 2년전 2년전 신고 주소
한두군데만 다녀도 체력 쫙 빠지나요?ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 한 번도 상담 가본 적이 없어서 지금 코 저도 고민중인데.. 상담예약 널널하게 잡아야겠어요..
bbongbbung… 2년전 2년전 신고 주소
아직 발품 전이긴한데 5군데 넘게 가시는분들 대단한거같아요
그리움을5 2년전 2년전 신고 주소
저도 지금 하루에 2-3개씩만 다니는데도 그냥 결정하고 싶네요...ㅎㅎㅎ
qhfhfh 2년전 2년전 신고 주소
가능하면 많이 다녀야 후회가 없을거같아요
캉모낭 2년전 2년전 신고 주소
5군데는 가야 좋을 것 같긴 해요
마지막선택 2년전 2년전 신고 주소
전 지방러라 하루에 5곳 상담다녀왔는데 요기서 2곳 거르고 이번주에 또 2곳 상담예약했어요..여길 끝으로 정해서 가려고 하는데 진짜 많이 다녀도 선택이 힘든거 같아요..
듀왕자님 2년전 2년전 신고 주소
전하루6군데돌았는데 머리도돌아버릴뻔 9시부터 7시까지 밥도못먹고 돌았던..
답답하다어쩌나 2년전 2년전 신고 주소
시간 맞춰놔도 대기시간 발생하니까 하루에 많이는 못돌겠더라구여
아스포 2년전 2년전 신고 주소
열군데는 가보세요 미니멈
보면볼수록 생각이달라집니다 주마다 생각이 바뀟ㅔ요
발품 많이많이 가셔야해요
범티 2년전 2년전 신고 주소
전 하루 다섯곳도 가봤네요 정말 힘들긴하더라고요 ㅠ
나나고 2년전 2년전 신고 주소
상담하는데 시간 몇분정도 걸리나요?
성공했으묜 2년전 2년전 신고 주소
최대한 여러곳 가보셔야해요!!
howdoudoto… 2년전 2년전 신고 주소
상담 다니는 것도 머리아프네요 ㅠㅠㅠ 수술하게 되면 같이가주실분 있으신가요!
oaaoa1 2년전 2년전 신고 주소
저도 요즘 발품도는중인데 최소 3군데 이상은 가시는 거 같아요
YJLY 2년전 2년전 신고 주소
5군데는 가야하지 않을까 해요
cinema 2년전 2년전 신고 주소
코는 많이 갈수록 좋은 거 같아요 ㅠ
전 열군데는 가야한다고 생각해요 ㅎ
rere1213 2년전 2년전 신고 주소
코 하지마세요ㅠ 저 돌아갈 수 잇다먼 절대ㅜ안 하고 싶어요ㅠㅠ 제발여ㅠㅠ
bokgm 2년전 2년전 신고 주소
적어도 5군데는 다녀봐야할 것 같아요. 시간을 두고 천천히 너무 성급하게 결정하시지 마시구요
코수술 2년전 2년전 신고 주소
코는 진짜 안하는게 최고 ....
라이너 2년전 2년전 신고 주소
저두 안했을때로 돌아갈수만있다면 뭘줘도 후회안할거같아요
파이래랴 2년전 2년전 신고 주소
코는 진짜 하나하나다 따져보셔야해요 ㅜ 재료부터 모양까지 ㅜ
유라라27 2년전 2년전 신고 주소
코는 초대한 손품발품 많이 파시는게 좋을것같아요
쏘닛 2년전 2년전 신고 주소
저도 발품파느라 죽을거같아요ㅜ
보라밈 2년전 2년전 신고 주소
전 대구살아서
1박 숙소잡고 이틀동안 하루에3곳씩 6곳 돌예정이에요
곧 제가 뺑글 돌아버리겠죠
코코봉쓰 2년전 2년전 신고 주소
전 5곳 정도 알아보고 신중하게 결정했었어요 ㅠㅜ
sasasa777 2년전 2년전 신고 주소
발품 많이 파시고 신중하게 결정하세요ㅜㅜ
김이렌 2년전 2년전 신고 주소
5곳 알아보는것도 힘들더라구여
공란 2년전 2년전 신고 주소
손품파는 것도 지치는데, 다들 대단하시네요ㅜ 저도 최소 5군데는 가봐야겠어요
애랑 2년전 2년전 신고 주소
코원 상담 괜찮으셨나요? 저도 리스트에 있는데
림이22 2년전 2년전 신고 주소
여러군대 가보는게 좋을것같아요 ㅎㅎ
냐냐냐뇨뇨뇨 2년전 2년전 신고 주소
힘들긴하지만 5곳 이상 가보는게 좋은 것 같아요ㅠ
듀듀동 2년전 2년전 신고 주소
저는 한 군데 갔다가 엄청 기빨리고 결국 비중격만곡증 수술했던 이비인후과에서 했는데 재수술 알아보고있어요.... ㅠㅠ
고구마와구와구 2년전 2년전 신고 주소
저도 한 네군데는 가려다가 너무 힘들어서 두군데 가고 결정했어요,,, 발품보단 손품 엄청 하다 바로 결정한 거 같아요
한방에고 2년전 2년전 신고 주소
발품팔수록 아는게 많아지는거 같아요
Oossed 2년전 2년전 신고 주소
적어도 5곳은 가봐야 확실히 결정할 수 있는 거 같애요 얘기 들어보니까 !
gg644 2년전 2년전 신고 주소
저도 최대한 많이 가보시는거 추천드려요. 저는 성급하게 결정했고 아직 부작용은 없지만 부작용 올까 무서워요..
소로소 2년전 2년전 신고 주소
고생하셨어요 여러군데 다니는게 힘들더라구여
진거쟈업 2년전 2년전 신고 주소
여러군대 상담 다니시느라 고생 많으셨어요 ㅠㅠ 그래도 얼굴이니까 신중하게 선택바랄께요
쥬코빈 2년전 2년전 수정 삭제 신고 주소
한 5군데 다니시면 괜찮을거같아요!!
코수술성공제발 2년전 2년전 신고 주소
아 진짜 저도 많이 다녀야하는데 귀찮네요ㅠ
제발좀잘 2년전 2년전 신고 주소
다섯군데난 가봐야할거같아요
liiolkli 2년전 2년전 신고 주소
다섯군데는 기본같어요 평생 간다고 생각하면요
ㅋㅎㄱ 2년전 2년전 신고 주소
한 네다섯 군데는 가봐야 할것 같아용
레렐 2년전 2년전 신고 주소
와 대체로 네다섯군데는 가시는군요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 360
|
의견참여 360
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
코끝성형
쌍커풀
눈매교정
포토&후기
눈수술수술후기 - 제이티성형외과의원 댓글 1 조회 107 좋아요 1
제이티성형외과에서 눈수술 받은지 4개월된 후기! 수술은 유하현 원장님께 받았고 평소 이마힘으로 눈 뜨는 습관이 있었는데 그게 점점 심해져 수술 받았음 확실히 여자 선생님이라 왠지 모를 신뢰감도 더해졌음 그리고 기본적으로 친절하시고 무리한 수술이 아닌 선에서 환자의 니즈를 최우선으로 고려해주심 4개월 된 현재 먼저 말 안하면 수술한 걸 모를 정도로 자연스러워 만족 중임
1시간전
체형/바디성형수술후… - 라인앤뷰의원 댓글 0 조회 75 좋아요 0
지방흡입한지 약 6개월이 지났습니다~~ 이제 다리는 어느정도 붓기도 다 빠졌고 인생처음으로 다리가 이쁘다는 소리도 듣고 살고있어요ㅠㅠ 정말 감격적인 순간이에요 평생을 허벅지 안쪽이 쓸려서 짓물이나고 여름마다 허벅지 안쪽이 따가워 파우더를 바르고 다녔을정도로 정말 힘들었어요 근데 이젠 청바지, 치마 등 아무거나 입어도 다 바지가 작고 몸무게도 빠져서 자신감이 뿜뿜합니다 ㅎㅎ 곧 여름도 다가올텐데 이제 저는 고개숙여 다닐 필요가 없어요 ㅎㅎ 입고싶은옷도 맘…
1시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 54 좋아요 0
사각턱 보톡스는 2년동안 6개월에 한 번씩, 총 4번을 맞아봤다. 처음에 사각턱 근육이 크다고 양 쪽에 50씩 맞고 점점 줄여서 25를 양 쪽에 나눠서 맞았다. 쥐포나 고기류를 좋아해서 꾸준히 맞는데도 턱근육이 자꾸 생기는 것이라고 했다. 약간 공장형 느낌이 없잖아 있는데 싸고 평타는 치는 것같아 두번째 방문을 했다. 처음 몇주는 입을 크게 벌리거나 오래 음식을 씹으면 턱이 굉장히 뻐근했는데 시간이 지나니까 조금 나아졌고, 원래 처음에 맞았을땐…
2시간전
쁘띠/레이저후기 - 닥터손유나의원 댓글 1 조회 33 좋아요 0
브이캣 시술받았었는데 예약하고가면 20분내외로 대기하고 시술받는건 5분도 안되서 끝나요 주사놓는거 따끔하지만 참을만하고 멍심하지않아서(제 경우는) 일상생활 가능. 집중적으로 맞고싶은 부위 물어보는데 자연스럽게해달라면 알아서 놔주기도합니다. 효과는 은은히 나타나서 꾸준히맞고싶은데비용이문제ㅜ
2시간전
눈수술수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 0 조회 106 좋아요 0
안녕하세요! 저는 작년 4월에 눈매교정(절개), 절개쌍수, 윗트임 3가지 수술을 진행했습니다! 이제 1년을 넘겼는데 그동안 눈매가 많이 또렷해지고 절개부위 흉터가 점점 연해지면서 부담스럽지도 않고 과하지 않게 자연스러운 눈매가 된 것 같아서 너무 좋았어요! 수술 중간중간 눈을 뜨며 라인을 맞춰야 했기에 약간 아프고 따갑긴 했는데 지나고 보니까 별일 아닌 것 같더라고요~ 세미아웃으로 절개를 했는데 제 얼굴의 이미지에 맞게 1:1 맞춤으로 수술…
2시간전
코성형수술후기 댓글 2 조회 76 좋아요 0
코수술은 직후가 젤 낫고 1,2년차 점점 흡수되면서 재수술을 반복하는거 같아요. 여기서 멈추기엔 코끝이 떨어진게 너무 심하고 ㅜㅜ 다시하기도 무섭고 코수술은 힘든 수술인거 같아요 다들 왠만하면 안하시는걸 추천합니다…
3시간전
쁘띠/레이저후기 - 톡스앤필의원 청주점 댓글 0 조회 32 좋아요 0
인모드 fx 두 번에 포마 모드 한 번 2~3개월 간격으로 받았음 (여러 병원에서 이벤트가로 받아서 엄청 싸게함) 이중턱이 고민이라 턱부위 위주로 fx모드 받아봤는데 진짜 너무 아파서 중간에 멈춰달라고 할뻔...웬만한 시술 다 참는데 인모드는 찌릿할때 너무 뜨겁고 아팠음 두 번 시술했는데 효과는 딱히 체감안되고 오히려 얼굴 당겨서 샷쏘는거다 보니까 살이 늘어나서 처진 느낌만 들음 포마모드는 뜨겁거나 아프지 않고 좋았는데 이것도 뭐 한번…
3시간전
코성형수술후기 - 워나성형외과의원 댓글 0 조회 161 좋아요 1
워나 최태준 원장님께 코수술 받았어요 저는 동글동글하고 밋밋한 얼굴이라 사진을 찍으면 더 동그랗고 통통하게 나오는게 고민이었어요 좀 더 뚜렷한 인상과 세련되고 도시적인 인상을 갖고싶었어요! 20대때도 얼굴에 칼을 대는것에 대해 무서움이 있어서 코수술에 대해선 고민도 안해봤는데 30대 중반이 되어서야 코수술을 하게되었네요 남편의 소개로 최태준 원장님을 알게되었고 우선 상담만 받아보자 하는 맘으로 방문했어요 첫 상담이어서 뭐가뭔지도 잘몰…
3시간전
가슴성형수술후기 - 나나성형외과 댓글 1 조회 114 좋아요 0
우선.. 대형인만큼 정말.. .. 분주하고 정신 없고.. 섬세하게 얘기를 들어주거나 하시지는 않으셨어요..... 내일 경과가는데 지금으로썬 모양이 약간 예상과는 다른 느낌이라 내일 잘 얘기해보고 후기남기러 또 올게용!
3시간전