• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

복코 올해수술하려고여

놀로왔네 2021-10-05 (화) 11:01 2년전 2400
올해는 꼭 코수술 하고싶어서 작년부터 드문드문 알아보다가 이제서야 상담예약하고있어요ㅠ
넘 짧고 복코라 수술 진작에 해야했는데 ㅠㅠㅠ 지나온 시간들이 넘아깝네요
복코교정 잘하는곳 추천해주세요 지금 현재는 루브르 시우 프리미어 예약해둔상태고 한곳정도만 더 알아보려구해요
아마 자연주의나 더도어중에 예약할거같은데 5군데는 가다가 지칠거같아서 이틀에 나눠서 2곳씩 갈거같습니당
루브르 시우 프리미어 자연주의 더도어 이렇게 복코수술로 괜찮은가요? 자연주의랑 더도어중에 어디예약할지..다들 복코수술은 어디서 하시능건가요ㅠㅠ ㅠ ㅠ 후에엥 복코 성공하신분들 후기부탁드립니다~~~~ㅠㅠㅠ
Written by
App

2,108,913
2,262,699
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

롤스 2년전 2년전 신고 주소
여기도 카페처럼 광고오지네요.
잘거르고 하세요.
복코 교정 어렵긴해요. 저세번째인데 작아는졌는데
얄쌍느낌 은 덜하긴해요.

오리두두 작성자 2년전 2년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ 솔직한 말씀 감사합니다.. 잘 거르고있어요 ㅎㅎ
비중기 2년전 2년전 신고 주소
복코 정도면 솔직히 수술하는건 비추라고 생각하지만, 다 케바케이니 신중하게 선탹하시길 바랍니다

놀로왔네 작성자 2년전 2년전 신고 주소
[@비중기] 짧은 복코라 얼굴에서 시선이 코부터 보인대요ㅠ
윰아띠 2년전 2년전 신고 주소
리스트에서 프리미어 괜찮아요! 저는 나나 라미체 메이드영 해서 4곳 다녀왔어요! 복코 신중하게 병원알아보고 하세요~

[@윰아띠] 수술은 어디서 하세요??

요뵵 2년전 2년전 신고 주소
[@윰아띠] 저도 지금 수술 고민중인데 어디서 하셨나요??
민우쓰 2년전 2년전 신고 주소
루브르 코수술 잘해요! 복코로도 많이 가더라구요 자연주의랑 더도어중에선... 음.... 둘다 가보세요... ㅋㅋㅋ 많이 가보면 좋져!
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

[@민우쓰] 그렇군여... 둘다 가볼까요ㅠ 하루만에다될라나
닉넴공백 2년전 2년전 신고 주소
저 엄청난 복코였는데 라미체에서 햇서용 성공했서용!!

[@닉넴공백] 후기 궁금해요!! 정보주세요ㅠ

어떤 정보 드리면 될까요?! 저 진짜 뚠뚠한 복코였는데 라미체에서 받고 얄상해졋서요 ㅋㅋㅋㅋ하이라이터랑 쉐딩 겁나 굽고 다녀도 넓어보였는데 이젠 안해두 될 정도예요ㅋㅋㅋㅋㅋ

Gj33 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

가오갤은로켓이지 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퓨퓨마 2년전 2년전 신고 주소
코로 상담 언제 가세요?? 저도 복코끼 있는데 병원은 ㅌㅇㅅ/ㅂ/ㅌㅋㄹㅅ 세곳 봐두었거든요

[@퓨퓨마] ㅅ/ㅂ 라서 놀랐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
코하자기능미용 2년전 2년전 신고 주소
미리 알아보는게 좋을것같아요 저도 지금 발품팔이중

[@코하자기능미용] 발품 다녀온곳은있으세요??

[@] 네 3군데정도로 현재 압축중입니다 내일 그곳들 가보려구요
둠스둠스 2년전 2년전 신고 주소
복코면 리스트에 있는 시우 괜찮아요 저 고민만 하고 있는데 여기가 제일 끌리긴 하네요

[@둠스둠스] 상담은안가보셨구요??

[@] 추려놓은곳 내일 3군데 갑니다.. 지방에서 올라가는거라ㅈ새벽부터 가봐야되요ㅠㅠ
쭈룰룰루 2년전 2년전 신고 주소
리스트업 하신곳들 다 서울이죠?ㅠㅠ 저도 복코 수술 고민중이라..

[@쭈룰룰루] 네맞아요ㅠㅠ 강남이랑 신사위주에요
밍캬옹 2년전 2년전 신고 주소
잘되시길 바라요! 시우 잘 한다고 들었어요.

[@밍캬옹] 감사합니다! 떨려요 막상가자니ㅠ
준춘 2년전 2년전 신고 주소
공감 되네요 사진 찍으면 코밖세 안 보여요ㅜ

[@준춘] 진짜...ㅠㅠ 넘 쓰트레스에요
구르미밍 2년전 2년전 신고 주소
복코 저도 공감이요 ㅠㅠ 저는 근데 처진게 더 와닿아서 복코는 어떻게 상담받아야할지도 모르겠어요

[@구르미밍] 복코..교정어렵다는데 걱정이에요ㅠ
위우이 2년전 2년전 신고 주소
큰 결심 하셨네요!! 좋은 결과 있길 바래요

[@위우이] 감사합니다! ㅎㅎㅎ
제닝닝 2년전 2년전 신고 주소
제 주변은 병원을 잘못고른건지 불만족해 하던데… 작성자님은 좋은 결과있길 바래요ㅎㅎ

[@제닝닝] 아고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힘드시겠네요 감사합니다ㅠ
howdoudoto… 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
융씨 2년전 2년전 신고 주소
저는 위버도 궁금해유 ㅜㅜ

[@융씨] 위버 원장님 괜찬ㄴㅏ요?
merkel 2년전 2년전 신고 주소
하.. 저도 복코때문에 알아보고있는데..

[@merkel] 어디어디 알아보셨어요?
한번만져줘 2년전 2년전 신고 주소
헉.. 저도 복코때문에 알아보는데 ㅅㅇ 는 7장 좀 넘게 나왔어용 ㅠ

[@한번만져줘] 헐 7장이요?;
jasmintrlu 2년전 2년전 신고 주소
ㅠㅠ 복코 하고싶은 1인입니다 잘되시길..!

[@jasmintrlu] 수술예정은 아니시구요ㅠㅠ?
콧대대대 2년전 2년전 신고 주소
저도 복코수술 하려고하는데, 무보형물로 하려니 병원찾기가 어렵네요

[@콧대대대] 무보형물로 복코수술해주는곳이 잘없ㅈ죠... 루브르 치유는 그래도 그나마 해주는걸로 알고있어요
아톰토미 2년전 2년전 신고 주소
병원 찾기가 어려운 것 같아요 잘 되시길 바래요!

[@아톰토미] 감사합니다ㅜㅜ 잘 결정해야죠
코코링이 2년전 2년전 신고 주소
헐 저도 고민이에요 ㅜㅜ

[@코코링이] 복코 수술하시려구요?
클스리나 2년전 2년전 신고 주소
저도 복코여서 성형 고민했는데 이왕이면 잘하는곳에서 하는게 좋죠 잘되시길바래요

[@클스리나] 감사합니다 ㅎㅎ
코뚱뚱2 2년전 2년전 신고 주소
저도 복코 수술하려고 하는데 후기들이 다 어렵다네요 ㅜ

[@코뚱뚱2] 그쵸 한번에 성공하기 쉽지않다던데...왜이렇게태어난걸까요;ㅋ
아머해 2년전 2년전 신고 주소
저두 복코때문에 수술 생각하고 있어요ㅜㅜ
웃을 때 콧망울 내려가고 콧볼 퍼지는 거 넘 스트레스..

[@아머해] 화살코 끼도 있어요 저도ㅠ 진짜 고통스러워여
뉴미봉 2년전 2년전 신고 주소
저도 같은 고민중이에요ㅠㅠ 발품파는거 힘들지만 좋은 병원에서 수술 성공합시당

닝닝2121 작성자 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rlax 2년전 2년전 신고 주소
진짜 복코 이름만 복코지 뚱코입니다 ㅜㅜㅜㅜ

[@rlax] 복코 교정 되려면 진짜 한번가지곤 안된다는데ㅠ 걱정이에요
감뀰 2년전 2년전 신고 주소
저는 매부리+복코에요ㅜㅜ 얼른 얄쌍해지면 좋겠어요

[@감뀰] 아 수술 하신거에요!?!?!? 혹시 어디서하셨는지 알수있을까요?
사킹미 2년전 2년전 신고 주소
복코는 진짜 맘 비우고 하시는게 좋을듯!

[@사킹미] 그러ㄱㅣ엔 제돈......
얄랼랼 2년전 2년전 신고 주소
저도 코뚱인데 후기보니깐 디엔드 자연스럽게 하더라고요 복코는 후기 여러개 찾아보고 신중하게 선택해야될듯해요..

[@얄랼랼] 그렇겠됴... 감사합니다ㅜㅜ
ㅇㅇㅇㄲㄲㄲ 2년전 2년전 신고 주소
저도 끝이 좀 퍼져 보여서 고민 중인데 수술 성공 기원합니다..!

[@ㅇㅇㅇㄲㄲㄲ] 감사합니다!! 제발 ㅠㅠ
뭘로하 2년전 2년전 신고 주소
혹시 어디로 최종 결정하셨어요ㅠㅠ?

[@뭘로하] 저 루브르로 결정했습니다..!
태큐 2년전 2년전 신고 주소
복코 스트레스에요ㅠ
태큐 2년전 2년전 신고 주소
복코진짜 스트레스에요ㅠ
dddl 2년전 2년전 신고 주소
복코 성형 어렵다는데 작성자 분은 꼭 성공하시길!!
이네네 2년전 2년전 신고 주소
진짜 코 고민 ㅠㅠ 넘 많죠
applebomb1 2년전 2년전 신고 주소
복코수술이면 연골 묶는거 생각하시는건가요?
Hedong2 2년전 2년전 신고 주소
하시게 되면  후기 부탁드려요!!
쑤임 2년전 2년전 신고 주소
복코 이미지 확바뀌실듯요
후기부탁드려요
그리움을5 2년전 2년전 신고 주소
저는 복코인줄도 몰랐는데 상담다니니까 복코라고 하네요. -_-;;;
떡볶쓰 2년전 2년전 신고 주소
트랜드 추천합ㄴ다 .. 엄청난 복코였는데 지금 완전 얄쌍 성공했어요
rain9504 2년전 2년전 신고 주소
복코수술이 제일 변화가 없다고 들어서 속상하네요ㅜㅜ후기 부탁드려용
yumm 2년전 2년전 신고 주소
저도 복코만하고싶네요ㅜ
태태잉 2년전 2년전 신고 주소
저도 복코에요ㅠ 성공하세요~~!
jjee22 2년전 2년전 신고 주소
자연주의는 주변보면 다들 추천안하고 별로에요
bokgm 2년전 2년전 신고 주소
좋은 결과 있으시길 바랄게요!!!
맑키 2년전 2년전 신고 주소
꼭성공하세요
sasasa777 2년전 2년전 신고 주소
복코는 많이 기대 안하시는거 좋을거에요 ㅜㅜ
김이렌 2년전 2년전 신고 주소
저도 복코인데.. 성공하시길 바라요
애랑 2년전 2년전 신고 주소
리스트 저랑 겹치는데 결정 하셨나요???
곰곰돌돌 2년전 2년전 신고 주소
너무 기대하지 않고 하면 괜찮지 않을까요?
2년전 2년전 신고 주소
저도 더락 여 해보겠습니다
띠용2 2년전 2년전 신고 주소
복코도 병원을 많이 타나요?!

[@띠용2] 음 그냥 전체적으로 코 잘하는 곳이 좋을거같아요 제생각엔
Oossed 2년전 2년전 신고 주소
결정하셨나요 ? 정해지면 마지막으로 추려진 곳 공유 가능항까요

* 비밀글 입니다.
gg644 2년전 2년전 신고 주소
저도 복코라 해볼까 고민은 했는데 후기가 정말 캐바캐라서 보류중이에요ㅠ

[@gg644] 그쵸ㅠ 저도 무서워요 상담까진 어케든 해도 수술 진짜 하자니..
크리넥스12 2년전 2년전 신고 주소
화이팅~~!!! 응원합니다.

[@크리넥스12] 감사합니다ㅜㅜ
러브별 2년전 2년전 신고 주소
복코,, 진짜 많이 고민되시죠ㅠㅠ 저도 알아 보는중인데 저링 리스트 많이 겹치시네요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.4
평가참여 41
|
의견참여 41
병원정보
의사정보
코성형
쌍커풀
눈밑지방재배치
지방이식
이마거상
포토&후기
윤곽/FACE수술후… - 노트성형외과의원 댓글 0 조회 44 좋아요 0
노트성형외과에서 윤곽한지 3달차 입니다. 붓기고민은 거의 사라졌어요. 턱쪽 감각도 거의 돌아온거같구, 입 벌어짐도 전의 80~90프로? 가까이는 돌아온거느껴지고있어요. 턱끝쪽 뭉침은 아직 있구요. 이제는 사실 생활에 아무런 지장이 없어서 이전같이 살고있어요. 더 빠질 붓기가 있나 싶기도하고 하구요ㅋㅋㅋ 주변에서도 수술 잘된거같다라고 할때 기분도 좋고, 하길 잘했단 생각도 많이 들어요
1시간전
코성형수술후기 - 처음처럼성형외과의원 댓글 0 조회 63 좋아요 0
여러군데 상담을 받아 봤는데 처음처럼성형외과 이방석 원장님이 상담을 친절하고 정확하게 개선 될수 있는 있는곳을 잡아 주고 상담 시간도 충분히 이야기 하고 나서 수술을 결정했습니다 휜코은 교정,메부리절골,코끝 비중격으로,콧대는 실리콘 사용 했어요 수술 3개월 차 입니다. 붓기도 많이 빠지고 자리를 잡은듯 합니다. 이방석원장님이 말씀하신대로 코에 붓기가 빠지니 확실히 콧대가 좀 낮아지네요. 휘어진 메부리코가 컴플렉스였는데 이제 그 컴플렉스가 …
2시간전
체형/바디성형수술후… - 기린성형외과의원 댓글 0 조회 47 좋아요 0
공장형이라 빨리빨리 진행되는게 좋아 3회 팔뚝에 맞았고 원래 마른편이라 팔뚝만 좀 빼고 싶어서 갔어 지방 배출 잘되게 물 많이 마셔라 했고 꽤 많은 cc가 들어가서 처음 주입했을때는 퉁퉁 불어터질라 그럼 1-2시간내로 흡수되고 그롷게 아프진 않은데 드라마틱한 효과는 못 본듯 ㅜ 팔뚝살 빼는법 없나 ㅜㅜ
2시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 32 좋아요 0
공장형이고 실장님이 친절하셨어 레스틸렌 키스 나온거 써보고 싶어서 강남언니랑 가격 비교해보고 간거 였는데 받고 나와서 보니까 더 저렴한데 있어서 좀 억울했다 ㅋㅋ 그래도 결과물은 만족 스러웠고 공장형인거에 비해 의사샘이 몰딩 잘해주셨어 필러 좀 남았는데 입필 전용이라 다른 부위 못 받는다 그래서 버림 ㅜ 이게 좀 아까워
2시간전
가슴성형수술후기 댓글 1 조회 59 좋아요 0
유명 가슴 병원 말고 코랑 윤곽 유명한데인데 모티바 이벤트가로 해준대서 덜컥 했다 대표 원장님이 해주신다고 했는데 수술전 디자인 해주고 수술실에서는 얼굴도 못봄 ㅋㅋㅋ ㅜ 수술 끝나니까 간호사만 있고 아무도 없더라 ㅋㅋㅋ 쉐닥 아닌가 했는데 실장님이 수술 영상 찍어서 보내준다고 했는데 안보내줌 ㅋㅋㅋ 당연히 모티바 데미 들어갈 줄 알았는데 윗가슴 채운다고 풀로 넣었더라고 근데 1년 지났는데 윗볼록에 밥그릇임 ^^ 수술방법도 이중평…
2시간전
쁘띠/레이저후기 - VS라인의원 강남점 댓글 0 조회 55 좋아요 0
친구가 인모드 하고 다음날부터 바로 리프팅효과 있는거 보고 완전 혹해서 친구가 한 곳으로 갔어! 친구는 안아팠고 멍이 많이 들었다고 했는데 난 너무 아팠다.. 진짜 뜨거운 고데기를 얼굴에 대고 있는 느낌,, 의도치 않게 문동은 체험함,, 그리고 멍이 거의 안들었음. 얼굴은 아예 안들었고 턱아래 쪽만 좀 들었어서 티가 안났어!! 사실 근데 효과는 잘 모르겠다.. 첫번째라 그런지 나한테는 딱히 효과가 없었던 것 같아서 시술은 진짜 사바사구나! …
3시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 67 좋아요 0
제가 얼굴살이 많은게 컴플렉스라 여기 저기 찾아보다가 주변에서 인모드 보다 효과좋다는 윤곽주사라길래 맞고왔는데요.. 아직 많이 부워있지만 혹시 저랑 같은 병원에서 맞으신 분들 효과있으신지 궁금합니당.. 처음에는 믿음이 갔었는데 상담실장님이 불필요한 시술도 권유하시는 거같고해서 병원에 대해 살짝 걱정이네요.. (예상가시는 병원 비밀댓글로 적어주세요!)
3시간전
코성형수술후기 댓글 3 조회 95 좋아요 0
예사들아 내가 수술 5일차거든 ? ㅠㅠ 근데 코에 솜을 어제 뺏는데 콧구멍이 수술 전보다 엄청 커져있고 두드러진거야 … 혹시 이거 붓기라고 생각해도 되겠지 ? 다시 안돌아오면 어떡하지 …너무 걱정이야ㅠ 혹시 콧구멍 커진거 아는 예사들 있을까?
5시간전
가슴성형수술후기 댓글 5 조회 218 좋아요 1
제가 첫 가슴 성형이라 잘모르고 수술 받았지만 제가 봤을때는 괜찮은거 같은데 성형 잘 아시는 분들이 보시기에는 모양이 잘된건지 궁금합니다 아직 7일차라 윗볼록 심하고 부자연스럽지만 감안해서 모양 봐주세요! a에서 풀c 세빈 서브로 수술받았습니다 162에 50키로입니당!!!
5시간전