• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

..

mm 2021-10-03 (일) 08:18 2년전 7259
힘드네요 ㅜ
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

러브님 작성자 2년전 2년전 신고 주소
[@아리랑이요]  네  병원 잘알아보고 있어요 감사합니다 ㅠ

도초돛ㅎ 2년전 2년전 신고 주소
[@러브님]  힘내세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
라밍자 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
펭권 2년전 2년전 신고 주소
아휴 정말 저도 복코라 무진장 고민이 많아서 더 공감이 되어요..꼭 좋은병원 찾아서 해결하실거에요 응원하고 기도하겠습니다
비중기 2년전 2년전 신고 주소
저는 콧대가 심히 낮거나, 휜게 아니라면 모양가지고는 수술 안하는게 낫다고 생각합니다, 그래서 더 안타깝네요

[@비중기]  맞아요 코 만지는게 아닌데 부작용 겪으니 정말 괴롭네요  코가중요한 역할을 했는데 ..
스카카 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

스카카 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
코코걱 2년전 2년전 신고 주소
저도 뭣도 모르고 20살때 코수술한거 평생후회해요ㅠ 지금
필러꾹 2년전 2년전 신고 주소
속상하셨겠어요ㅠㅠ 잘회복되시길 응원해요

[@필러꾹]  네 잘되겠죠  감사합니다 ㅠㅠ
호두눈냥 2년전 2년전 신고 주소
아고,, 힘내세요 회복될거에요

[@호두눈냥] 네 그렇게 되겠죠?? 저도 그렇게ㅡ생각할려고해요 답변 감사합니드
hjjjp 2년전 2년전 신고 주소
아이고 ㅠㅠㅠ 고생많으시겠어요 ㅠㅠㅠ 회복어서하시길 바랄게요

[@hjjjp] 네 답변 감사해요 이젠 정말 신중해야겠어여 ㅠㅠ
모히또 2년전 2년전 신고 주소
진짜 상심크시겠어요 본인이 애초에 하려던거도 아니고 의사가 꼬드겨서 하게 되신거라 더더욱....
혹시 병원정보 여쭤봐도 되나요..?ㅠㅠ
아꿍이까꿍 2년전 2년전 신고 주소
어우...진짜 그런병원은 두번다신 안가야하는게 맞는데 아예 기본기능을 망쳐놔서 어떻게해서든 책임을 지게 하는게 맞는거 같기도하고.. 어떻게 해야할지 고민도 많으시고 착잡하시겠어요ㅠㅠ 저는 수술 받아보진 않았지만 다음달에 받는데 저 또한 걱정이 앞서네요ㅠㅠ 혹시 병원정보 여쭤봐도 될까요?
qazplm098 2년전 2년전 신고 주소
비대칭땜에 왔는데 복코니 뭐니 하면서 꼬드기 다니 그렇게 까지 돈을 벌고 싶은지 너무 화나네요
다른의사들을 깎아내리고 본인은 기술이 좋아 괜찮다고 하더니 코 기능을 다 없애 버렸네요  혹시 병원이 어딘지 여쭤봐도 되나요???
flscjsgk 2년전 2년전 신고 주소
ㅠ 힘내세요. 그리고 꼭 잘 마무리 되길 바라겠습니다.. 최대한 오랫동안 한 자리에서 있던 병원들에 가서 상담도 받아보시길.. 혹시 가능하시면 그 병원 정보도 알려주시면 감사합니다 ㅠ
howdoudoto… 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

howdoudoto… 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이연꽃 2년전 2년전 신고 주소
힘내세요..저도 코끝고어텍스 연골묶기하고 숨막혔는데 항생제 먹으니 안에 밸브 부은게? 좀 나아져서 지금은 그래도 조금 났네요..지금은 콧볼축소 고민중이구요  혹시 병원 정보 알 수 있을까요..
지지짖ㅈ 2년전 2년전 신고 주소
아ㅠㅠ 신경 많이 쓰이실텐데 힘내세요ㅠㅠ 심정 알 것 같은 기분

[@지지짖ㅈ] 네 그거말고도 잘못된게 많아서 걱정이네여 ㅠㅠ 안했어야 하는데 ..
휴휴후 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
재수없음 2년전 2년전 신고 주소
이공 ㅠㅠ 속상하시겠어요 ㅜ 힘내세요!! ㅠ
쭈룰룰루 2년전 2년전 신고 주소
헉 ㅠㅠㅠ 마음 많이 상하셨겠어요.. 얼른 괜찮아지시길...

[@쭈룰룰루] 네 괜찬아지겠죠 ㅠㅠ 감사합니다
눈누우운 2년전 2년전 신고 주소
힘내세요ㅠ

[@눈누우운]  네 답변 감사합니다화이팅할ㄲㅔ요
눈누우운 2년전 2년전 신고 주소
너무하네요ㅠ

힘내세요
악툼 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
밍캬옹 2년전 2년전 신고 주소
진짜 너무 알죠 그 마음ㅠㅠ 화이팅하시고 마음 단단히 먹으세요! 거울 보지 마시구요.
슈가92 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그게그거 2년전 2년전 신고 주소
어느 병원인지 똥고집 심하네요 실력없는 의사들이 고집도 세요ㅠㅠ 기능을 망가뜨리게 하면 안되는데.. 어떤 병원인지 궁금하네요 ㅠㅠㅠ맘 고생 심하셨을텐데 재건이 잘되시면 좋겠어요
서이경 2년전 2년전 신고 주소
아고ㅠㅠ 힘내세요 왜 하지도 못할걸 한다고 하는지….
몸도 마음도 너무 고생하셨네요..

[@서이경]  이게 뭐냐고울면서 찾아갔을때도 왜 아주 이쁜데? 잘됬는데  그래서  할말이 없었죠  숨이 왜안쉬어져? 지금 숨쉬고 있잖아 ..그러더라고요 ㅠㅠ

서이경 2년전 2년전 신고 주소
[@러브님] 아..ㅡㅡㅈ금 숨을 못 쉬었음 병원을 못 갔죠.. 대화가 안 통하는분이네요…. ㅠㅠ
ㅋㅎㄱ 2년전 2년전 신고 주소
아ㅠㅜㅡㅠㅠ저도 복코라서 성형 고민땜에 자연스럽게 해준다는 곳에서 상담받았는데 글 보니 너무 무섭네요..ㅠㅠ힘내세요 혹시 병원정보 알려주실수 있을까요?ㅠ

* 비밀글 입니다.
Upupnose 2년전 2년전 신고 주소
와 당당하게 이야기 하더니 … 진짜 억울하시겠어요 ㅠㅠ 좋은 병원 찾아서 꼭 회복되길 바랄께요 …! 저도 코수술 고민중이라 병원 정보 좀 얻고싶ㅇㅓ요 ㅠㅠ
유뱅 2년전 2년전 신고 주소
좋아지실거예요 제가 진짜 좋은 촉이 잘 발달되어있어서 입니다.. 고생하셨어요 정말 ㅠㅠ 저도 그 병원 정보 좀 알 수 있을까요?
미미박 2년전 2년전 신고 주소
홀...지금 숨 쉬고 있잖아 라니 ㅠㅠㅠㅠ
저도 무보형물 코수술 알아보고 있는데 너무 한 곳이네요..
힘드시겠지만 병원 어딘지 공유 부탁드려도 될까요? ㅠㅠㅠ
지금 안전하고 자연스러움을 추구 하는 한 병원에 꽂혀있는데ㅠㅠ
꼬막눈탈출7 2년전 2년전 신고 주소
속상하시겟어요ㅜㅜ정독햇어요 잘 해결되시길 바랄게여
꼬막눈탈출7 2년전 2년전 신고 주소
정독햇어여ㅠㅠㅠ남들은 못하고 본인만 기술 좋다는 것도 다 믿으면 안될거 같아요 해결 되시길 바랄게요

[@꼬막눈탈출7]  네 감사합니다 ㅠㅠ
쩡쩡이네 2년전 2년전 신고 주소
참 남의인생 쉽게 생각하는 의사네여...ㅠㅠ 개빡치네염ㅜㅜ
잘 해결됬음 좋겠어요ㅠㅠ조심스럽지만 병원 알 수 있을까요?
홍이삼삼 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

홍이삼삼 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어블리 2년전 2년전 신고 주소
헐... 너무너무 힘드시겠어요 ㅠㅠ 실례가 안된다면 병원 어딘지 알 수 있을까용...?

* 비밀글 입니다.

어블리 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뵈년 2년전 2년전 신고 주소
아이고 힘내세요... 저도 혹시 병원 어딘지 알 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
감뀰 2년전 2년전 신고 주소
재활 치료 잘 되실거예요 ㅠㅠㅠ 혹시 병원 정보 알수있을까요?? 저도 자연스러운 코로 홍보하는곳 찾아보고있는데 좀 걱정스러워서 ㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
체리애플파이 2년전 2년전 신고 주소
아니 진짜 미친거 아니에요??? 글 읽기만 해도 속상해요ㅠㅠ잘 해결되셨으면 좋겠어요ㅠㅠ

[@체리애플파이]  네 해결할랴고 상담 다니거 있어요 감사합니다
어쩌다가222 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그만맘고생그만 2년전 2년전 신고 주소
재활치료 잘 되실거예요 ㅠㅠ힘내세요

[@그만맘고생그만]  네감사합니다 ㅠㅠ 잘마무리 됬음 좋겠어요
지롱이2 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
익명 2년전 2년전 신고 주소
힘드시겠어요  ㅜ ㅜ저도 수술알아보고 있는데 걱정이 많네요 ㅜ
안전할혠 2년전 2년전 신고 주소
힘내세요 !

[@안전할혠]  네 답글 감사합니다 살짝 교정한다고 생각하고 했는데 일이 너무 많이 커져서 죄책감이 너무 커요 부모님이 주신 소중한코를 제가 다 망친거 같아서요 .. 빨리 해결방법 찾아서 일상으로 돌아가고 싶어여
쓰날 2년전 2년전 신고 주소
글 읽는데 참 무책임한 병원이네요 얼마나 힘드실지ㅠㅠㅠ 잘 해결되시길 바랄게요ㅠㅠ

[@쓰날]  무책임하고  ..오히려 난 만진게 없는데 ? 모르겠는데 ? 그렇게 될수가 없는데??
애기 듣고 너무 화가났어요.. 그래도  여러가지 상태에 대해 물어보고 뭐가 잘못됬는지에 대해 생각도해보고 상담을 해줘야하는데 나는 충분히 잘해놨는데 너혼자 왜그러냐 왜이렇게 예민하냐는 듯한 태도는  아닌거 같아요 아무일 없었던 코가 분명 이유가 있어서 이렇게 된건데 말이죠 ..
효니잉 2년전 2년전 신고 주소
와 정말 양심도 없고 너무하네요..글 읽는 내내 너무 화가났어요ㅠㅠ 잘해결되길 정말로요
dudw**** 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
한번만져줘 2년전 2년전 신고 주소
와  ㅠㅠㅠ 저도 겁나네요 혹시 병원 정보 알 수 잇을가요
Chaechae 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Yello 2년전 2년전 신고 주소
허..진짜 글 보기만 해도 화나고 속상하네요..무보형 코 끝도 부작용이 생기는 줄 첨 알았네요.. 그 병원 어디인가요?ㅜㅜ
hyerin999 2년전 2년전 신고 주소
병원 초성 공유해주실 수 있나요
종달새이웃 2년전 2년전 신고 주소
기본적인게 안되니 생활에 지장이 많으시죠… 여러 고민이 많을거같아요… ㅠㅠ 잘 해결하시길 바랄게요..!
클스리나 2년전 2년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드릴게요ㅠㅠ
으나나11 2년전 2년전 신고 주소
아고 넘 고생하시네요 ㅠㅠ 병원이 어디인지 간절히 부탁드려요.. 5글자 맞나요? ㅠㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
개냥이맘 2년전 2년전 신고 주소
어느병원인가요 대체.... 이름언급하셔서 병원이 명예훼손고발해도 환자압박용일뿐 법적으로 처벌은 안받으십니다.
한국법상 상품이나 서비스를 구매후 후기를 자유롭게 적을수 있다고 명시되어있어요
복슝앗 2년전 2년전 신고 주소
ㅠㅠ 어떡해요.. 넘 고생이시네요ㅠㅠ
아머해 2년전 2년전 신고 주소
작성자님 너무 힘드시겠지만 병원정보 부탁드려도 될까요..?
ofkro 2년전 2년전 신고 주소
망해야될 병원이네요..너무 속상하시겠어요ㅜㅜ혹시 병원이름 부탁드려도 될까요?ㅜㅜ
탱구탱구 2년전 2년전 신고 주소
병원 알려주세요 ! 그런 병원은 신고해야돼요

우째쓰까나 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뉴미봉 2년전 2년전 신고 주소
아이고 너무 힘드시겠어요ㅠㅠㅠ
rlax 2년전 2년전 신고 주소
와… 진짜 글 읽으면서 짜증나네요.. 저런 의사가 다 있대
펭귄9372 2년전 2년전 신고 주소
진짜 너무하네요 ......ㅠㅠ 얼른 개선되시길 바랄게요 ㅠㅠ
맑은여름 2년전 2년전 신고 주소
세상에... 코 수술 후 숨이 안 쉬어지는게 말이 되나요 ㅠㅠ 책임 회피하는 모습에 더 상처받으셨을 것 같아요..
저도 요즘 코 수술 알아보는 중인데 괜찮으시다면 쪽지라도 좋으니 병원명 부탁드릴게요
감뀰 2년전 2년전 신고 주소
저도 휜코에 매부리라 수술후가 걱정됩니다ㅜㅜ 얼른 회복하실 수 있을거예요
똑똑오똑 2년전 2년전 신고 주소
저도 작고 낮은 코로 수술 생각하고 있습니다
남일 처럼 느껴지지가 않네요..
너무 힘들 것 같습니다..ㅠㅠ
그런 병원은 공개하고 알리는데 맞는것같습니다
병원 공유 부탁드립니다
공개적으로 말씀하기 힘드시면
쪽지로 병원 공유 부탁드립니다..
코코자 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

코코자 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얄랼랼 2년전 2년전 신고 주소
고생 많으셨겠네요.. 꼭 회복 하실수 있으실거에요 힘내세요!!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.2
평가참여 380
|
의견참여 380
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
코제거(재수술)
코끝성형
쌍커풀
안면거상
포토&후기
윤곽/FACE수술후… - 노트성형외과의원 댓글 0 조회 6 좋아요 0
수술하고 1달 됐을 때 여기에 한 번 글 올렸었는데 그때로부터 2달이 지나서 벌써 3달차임! 그때보다 훨씬 윤곽 라인이 부드러워져서 갸름해 보이고 크기도 더 작아진 것 같음ㅎㅎ 지금은 셀카 찍을 때마다 너무 행복함ㅋㅋㅋ 예전에 사진 찍으면 사각턱 때문에 무조건 얼굴형 보정 들어갔었는데 지금은 따로 보정 안 해서 좋음! 그리고 머리도 예전에는 무조건 넙데데한 얼굴 가리는 스타일만 고수했는데 지금은 얼굴형 다 보이게 머리 묶을 때도 있고 단발도 예쁘게…
2분전
눈수술수술후기 - 메이트성형외과의원 댓글 0 조회 9 좋아요 0
어제 앞트임복원 수술 진행했어 고민끝에 하게 되었고 손품으로 이것저것 다 알아보다가 결국 돌고돌아 처음 맘에 들었던 메이트에서 상담받고 수술 받았어 피부도 얇고 약해서 주변 지인들이 말렸지만 인위적인 앞모양이 나는 너무 신경쓰였고 상담도 원장님이 친절히 잘 들어주셔서 마음 먹고 하게되었어 지금은 사람들이 왜 수술후에 맹꽁이 인면어 이러는지 이제야 알거같어 ㄹㅇ나도 인면어 같아 붓기때문에ㅋㅋㅋ 얼른 붓기도 빠지고 실밥 풀었을때도 결과물이 좋았으면 …
6분전
코성형수술후기 - 쁠리성형외과 댓글 1 조회 34 좋아요 0
이목구비가 큰 편이 아니라 자연스러운 느낌으로 수술하고 싶었고 콧대랑 코끝 너비만 좀 줄였는데 어때? 난 너무 만족 중이야 ㅋㅋ 인위적인 느낌을 워낙 싫어해서 티 안나고 자연스럽게 해달라고 원장님한테 한 10번은 말한 거 같앙 ㅠㅠ 화려한 것도 잘하면 자연스러운 것도 잘한다고 하길래 화려한 병원 위주로 알아보다가 쁠리에서 했엉!! 붓기차도 챙겨주던데 그거 덕분인지 한달차인데 붓기도 그닥 없구 좋네ㅎㅎ 며칠 전에 경과 보구 왔는데 경과도 좋다…
17분전
코성형수술후기 - 마인드성형외과 댓글 1 조회 32 좋아요 0
마인드 성형외과에서 눈코수술 받았습니다 ! 코는 이형택 원장님께 눈은 이현건원장님께 눈 재수술 받았어요 수술한지 약 일년 살짝안됐는데 코 예쁘다는말는 많이들었는데 말안하면 모를정도로 자연스럽고 예쁘데요 !
21분전
코성형수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 4 조회 34 좋아요 0
코+이마 성형 4개월차 후기 기린 성형외괴에서 콧대-보형물, 코끝-자가+연골, 이마-배 지방이식 수술을 받은지 4개월하고 보름이 지난상태. 2개월차에 뭣모르고 마사지 받으러 갔다가 이마 가운데가 눌려서ㅠ 3개월차에 2차 지방이식까지 하고 완젼 붓기빠지고 자연스러워집. 난 좀 자연스럽게 원해서 옆모습은 성형한 티가 나지만 앞모습은 크게 차이없다고 주위 사람들이 말함. 하지만 난 원래 코모양은 예쁜편인데 콧대가 아예 없었기 때문에 지금 …
27분전
코성형수술후기 - 피니쉬성형외과의원 댓글 1 조회 60 좋아요 0
❤피니쉬성형외과(박귀용원장님) ❤코재수술(콧대:실리콘, 코끝:자가늑) 수술하고도 복코 모양이 마음에 안 들어서 코재수술 유명한 곳으로 3곳 상담 받아봤었는데 첫번째 병원은 귀연골 사용하자고 그랬는데 귀쪽에 흉터 남을 수 있을 것 같아서 꺼려졌구 두번째 병원은 CT찍어보니까 콧대랑 미간 비어보인다고 맞춤보형물 추천받았었는데 이건 생각에 없었어서...;; 그러다 피니쉬 마지막 상담 받았었는데 자가늑 사용 가능한지 X-R…
37분전
윤곽/FACE수술후… - 슈어스성형외과 댓글 0 조회 58 좋아요 0
슈어스에서 윤곽하고 10개월차 됐습니다 아주 만족중이에요~! 앞턱에 자갈턱? 처럼 좀 그렇긴 하지만 얼굴형이 너무 예쁘고 앞턱이 좀 무턱같았어서 한거였는데 너무나도 만족합니다. 고민이 무색했어요 원장선생님 이름이 기억이 나지 않아 작성하지 못했어오ㅠ
46분전
코성형수술후기 - 케이플러스성형외과의원 댓글 1 조회 70 좋아요 0
수술하고 한달 조금 넘었네요. 수술 2주차, 1주차때엔 마스크쓰고 다녀서 사람들에게 수술한 얼굴을 보여주지 않았는데, 2주차쯤 됐을때 사람들에게 얼굴을 보여주니 멍이나 붓기가 많이 없다고 해주셨어요. 수술후 코안에 솜뺀지가 얼마전인거 같은데 벌써 한달이나 지났다는게 신기하네요. 통증은 없고 원래하던 일상생활에서 조심해야할 부분말곤 크게 불편한은 없습니다. 모양은 더 지켜봐야겠지만 지금 모양으로도 만족합니다.
50분전
눈수술수술후기 - 프리미어성형외과 댓글 1 조회 50 좋아요 0
쌍수했는데 앞에 라인이 거의 안보여서 스트레스 였는데 재수술로 라인 다시 만들었구 눈썹하수까지 같이 받았음! 근데 전보다 더 보기 좋아진거 같아서 만족해! 눈교도 이번에 재수술로 처음하는건데 받고나서는 눈에 힘 안주고 있어도 전에 눈에 힘줬을때처럼 보여서 좋네 많이 또렷해진거 같아!!!
1시간전