• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[안면윤곽지방]

손품+발품으로 느낀 윤곽 병원 찾는법

하이 2021-09-04 (토) 18:51 2년전 5090
그냥 막써서 맞춤법이나 띄어쓰기 좀 틀려도 이해부탁해요ㅋㅋ

ㄹㅇ댓글 브로커 ㅈㄴ많습니다.

※글에 쓴 초성들은 그냥 막적은 거라 존재하지 않는 병원과 사람입니다.

댓글작업
ex) ㅇㅇㅇㄱㄷㅇ원장님 ㄷㅇㄷㄱㄱㅇ원장님.ㄱㄱㄱㅇㅇㅈ원장님 잘한다고 유명해요 저는 ㅇㅇㅇ에서 했는데 처침없이 만족해요~
이런 댓글 70퍼는 브로커라고 보면되요
진짜 이런식으로 3~4개 묶어서 병원 칭찬하는거 믿지마요 카르텔이니까

+카르텔인 이유 윤곽 발품팔면 아실거에요 3-4개 상담가면 1-2곳 상담만족할까말까한데 저렇게 3-4곳 원장이 다좋다?
수술 인증도 안한ㄴ들이 뭘압니까? 발품인증이라도 하던가

사진작업
ex)ㅈㄴ ㅅㅌㅊ여자가 전후 사진 올리면서 졸라 장문으로 글쓰고 병원 초성 ㅇㄹㅅ ㄱㄷㅇ원장님 너무 잘해세요 이런식으로 칭찬내용
그리고 올리자마자 비용정보부탁드려요 댓글들 올라오는거 보일거에요
초반에 올라온 비용정보 댓글까지 다 작업입니다.
쪽지받아보면 광대 280주고 했어요~ 3종 690에 했어요 이런식으로 터문이 저렴한 가격만 보내요 보통

그래서 상담잡고 가면 실장들 백퍼 그분은 이벤트~ 그때 이벤트가 진짜 저렴했던거에요~ ㅇㅈㄹ ㅂㅠㅇ신련들ㅋㅋ

그리고 진짜 네이버 특정카페에 칭찬글이나 추천댓글 상담후기는 죨라 많은데
성형앱이나 여기사이트에는 후기가 눈에 띄게 없는 병원(유튜브 하는병원들) 있어요
유튜브에서 유머리스한 이미지나, 귀여운 이미지 원장님들 과거 어디서 근무했는지 찾아보세요
제가 이런 병원 몇개 상담가기전에 알아보니까 블랙으로 유명한 대형병원 원장출신들 많습니다.

그리고 상담후기에 무슨 ㄷㄷㄷ원장님 엄청친절하고 상담 길게해줘요 대박 이런 곳도 막상가면
환자 우쭈쭈 성형 유도하고 자세한얘기는 잘한하는 그런 영업형 원장들 4곳중에 2곳이 그러더라구요
(잘하는 원장님은 진짜 진지하게 분석하고 친절을 떠나서 본인수술부위 문제점이랑 개선방향 설명만 20분넘게 해줍니다)

오히려 경력 한병원에서 길게 하신 분들이 블랙은 아니어도 손떨리내, 부작용있네 해도 후기랑 상담후기는 훨씬 단백하게 많습니다.
골고루요

저는 돈 좀 쓰더라도 경력 길고 한병원에서 오래계신 원장님들 상담 더 가보고 정하려구요

그리고 개인적인 생각인데 인생 길잖아요. 수술절골법 이걸 기준으로 성형외과 고르는거 추천드려요. 진짜 중요합니다.
지금 경력 제일 많은 원장님들 수술법 두분이 완전 똑같은 건 아니지만 45도 광대기준으로 절골을 거의 뼈를 제거를 안합니다.
이게 중요해요 다이나믹한 효과를 중요시하는분들은 의미 없겠지만 오래하신 분들은 뼈를 절골해서 이동시키만하지
뼈 일부를 제거하지 않는걸 기준으로 하십니다. 그래서 저는 뼈 제거+다이나믹한 효과를 강조하는 병원은 거릅니다
환자의 10년뒤 20년 후는 고려하지 않는거거든요.

글이 길어 졌는데 여러분들의 미래도 중요하니까
병원 실장들 댓글작업에 매료되서 인생 망치지 않는게 중요하다는 겁니다.
돈 좀 쓰더라도 경력 확실하고 한 병원에서 최소 개원 5년이상된 병원 같이 개국하신  원장님께 상담받으세요
유튜브나 댓글놀음에 놀아나지 마시고 우리의 시간도 돈입니다.
오래하신 원장님들은 지금까지 버티고 수술하는게 증명된 분들입니다. 이런 병원은 홍보도 잘안해서 찾기 힘들긴하더라구요

+혹시나 하는데 저인척하고 비밀글로 브로커ㄴ들이 댓글달거나 병원공유 쪽지보낼수도 있을거같은데
그분들이 추천하는 성형외과 들어가서 사다리꼴절골, 뼈 제거 있으면 무시하세요 저 아닙니다~
Written by
App

1,826,465
1,939,640
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

어피 2년전 2년전 신고 주소
글 잘 읽었습니다 나중에 꼭 참고해야겠어요!!!
유진33 2년전 2년전 신고 주소
감사합니다! 참고하겠습니다!
미롱레로로롱 2년전 2년전 신고 주소
감사합니다 잘 참고할게요ㅠㅠ
나아랑 2년전 2년전 신고 주소
감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 제가 찾던 정보에요
17152 2년전 2년전 신고 주소
윤곽 찾는중인데 참고할게요..! 감사합니당
애런 2년전 2년전 신고 주소
저는 원장 경력 20년은 되보이고 한곳에서 오래한 사람한테 윤곽했는데요 망했습니다.... 광대 짝짝이에 불유합에 ㅋㅋㅋ 수술후 교합까지 망쳐놔서 양악까지 하게 생김ㅋㅋㅋㅋㅋ 홍보 일절 안하고 브로커 안쓰는곳이었는데...^^... 브로커는 너무 대놓고 쓰는곳은 피하는게 맞는데 그렇다고 아무도안하는데 가면 조됩니다 씨티 기계 없는곳은 무조건 가지마세요 병원어딘지 물어보진 마세요 안알려드립니다
성예스 2년전 2년전 신고 주소
알려주셔서 감사해요! 덕분에 분간이 조금은 갈 것 같네요
용용이리 2년전 2년전 신고 주소
꿀팁 감사합니다!!!ㅜㅜ
트윙키 2년전 2년전 신고 주소
이런 살아있는 후기가 찐 도움 된다니까요! 감사합니다~
눈누난이 2년전 2년전 신고 주소
글이 정말 도움됐어요 ㅜ 감사합니다.,,,, 이런글 정말 좋아용 ㅜㅜㅜ
티노 2년전 2년전 신고 주소
역시 경력이 중요하긴 하군요.. 좋은 정보 감사합니다!
하소아 2년전 2년전 신고 주소
감사합니다 정말 좋은 글이에요! 정독하게 됩니다 ㅎㅎ
쩡쩡희 2년전 2년전 신고 주소
완전 꿀팁이네용 전 이미 수술했지만 병원알아볼때 겉만보고 번지르르함에 넘어가지 않으셨으면 ..
망구뱍 2년전 2년전 신고 주소
좋은글 감사합니다,,이런게 ㄹㅇ도움됩니다
헤웅이 2년전 2년전 신고 주소
성형 전후 후기 올려서 장문으로 쓴건 신뢰도 높을거같앗는데 ㄷㄷ 몰랏던걸 알게됐습니다
luluzero 2년전 2년전 신고 주소
진짜 도움 많이됐어요 그동안 멀 믿고 멀 본거야 ..
yesyes 2년전 2년전 신고 주소
와 너무 도움이 됐어요! 브러커 거르는 것도 정말 일이네요 ㅠ
제이와이정 2년전 2년전 신고 주소
꿀팁 너무너무 감사합니다 좋은정보 얻어가요♡
토뭉밍 2년전 2년전 신고 주소
어느 병원 원장인지 말씀 못드리지만 대형병원 출신 원장은 그냥 믿지 마세요
부작용 생기면 나몰라라 하고 빠지고 도망가는 능력만 늘은 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어느 병원인지 말씀 못드려요 쪽지, 비댓으로 질문 주시지 마세요

요즘 음식 먹기가 힘드네요
QqQqSfDe 2년전 2년전 신고 주소
긴글 감사합니다 ㅠ 정말 세심하게분석된글이네요 참고할게요!
둥둥이누나 2년전 2년전 신고 주소
감사합니다 저도참고할게요
돈명예학벌외모 2년전 2년전 신고 주소
좋은글 감사합니다... 알바로 가득찬 성형정보판에 빛이네요
에이미윤 2년전 2년전 신고 주소
글이 정말정말 도움 많이 되었어요 감사합니다 ㅜㅜ!!
디안11 2년전 2년전 신고 주소
와 이거 윤곽뿐만 아니라 다른 분야에도 다 통하는 꿀팁같습니다. 꼭 명심하겠습니다.
코코제발코 2년전 2년전 신고 주소
완전 꿀팁 감사합니당
달걀원츄 2년전 2년전 신고 주소
꿀팁이네요.. 진짜 브로커들 어캐 안되나요ㅜ
니니니니닌 2년전 2년전 신고 주소
글쓴이님 저 정보부탁드릴게요ㅠㅠㅠㅠ...
쥬밍 2년전 2년전 신고 주소
와..순진하게 그렇구나할뻔했네요..감사합니다ㅠㅜ
ㅅㅑ과 2년전 2년전 신고 주소
후 정보 감사합니다
Tsts 2년전 2년전 신고 주소
발품 리스트 공유 가능하실까요..? 저도 7군데 알아봤는데 딱 맘에 드는 곳이 없네요 ㅠ
야부얍77 1년전 1년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다 나중에 발품할때 꼭 참고할게요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
3.6
평가참여 551
|
의견참여 561
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
트임
안면윤곽
가슴확대
실리프팅
Dr.
김현주
Dr.
한지현
외 14명
등록의료진
등록병원
포토&후기
코성형수술후기 - 에이비성형외과의원 댓글 0 조회 41 좋아요 0
자가늑 코재수술했다 원장님 라인 잘빼고 만족하는데 콧대가 휘어서 이거 교정하느라 as수술을 두번 받음;; 실장은 나 맞춰서 스케쥴 빼주는 거라고 원래는 몇달 기다려야된다고 생색; 웃김 내돈즈고 수술 하는데 수술 한번할때 제대로 안돼서 지들이 해줄거 해주는건데 특별대우 해주는척함 ㅋㅋ 타지에서 서울까지 교통비 써가고 약제비 내가고 일주일동안 일상생활도 못하는데 돈은 내가 쓰고 생색은 지기들이
1시간전
코성형수술후기 - 아일락성형외과의원 댓글 1 조회 86 좋아요 0
비염수술도 같이 했는데 비염은 재발했고 .. 화려하게 안한게 아쉬워 당시엔 자연미를 추구해서 근데 높은게 더 이쁜거같앙 그때 욕심부려서 높게할걸 ㅜㅜ 원장님 상담은 진짜 자세히 잘해주시는편이야 병원도 깔금하고
6시간전
코성형수술후기 - 저스트성형외과의원 댓글 2 조회 219 좋아요 0
간호사 : 막 수술해서 예민한코 핀셋으로 겁나찌르고 부목 뗄때 "올라오지말고 버티세요" 하더니 부목이랑 테이프 동시에 쫘아아악 뜯어버림. 갓 코수술해서 만지기도 조심해야하는걸 앞니뽑히는것만큼 아프게 떼고, 거울보니 콧대 새 멍 올라오고 상처남. 사과 한마디도 ❌️ 원래 부목뗄때 코에 상처날수도 있다 시전..? 유튜브만 봐도 얼마나 조심스레 떼야하는지 지나가는 개도 알겠는데.. 실장 : 상황설명하고 CCTV 보내달라니까 미리 얘기안하면 녹화 …
7시간전
윤곽/FACE수술후… - 브라운성형외과의원 댓글 5 조회 253 좋아요 0
오랜만에 접속함 비번도까먹어서ㅋㅋㅋㅋ 내가쓴글보면 얼마나 개고생했는지 알거라생각해 아직 잔붓기 있지만 만족중 물론 또 하라면 절대 ㄴ 셀카찍을때 얼굴형 절대 안건들이고 저거야 이제 5월에 씨티경과보러가 뭐 다른이상은없어 잇몸안에 음식물 끼는거빼곤 ㅋㅋㅋㅋ 참고로 난 얼굴비대칭 교정을 목적으로 수술함
7시간전
가슴성형수술후기 - 나나성형외과 댓글 2 조회 272 좋아요 0
가슴방 11.8 나오고 흉통 69 나와 말라서 그런지 가슴도 작아서 고민 많이 했다 ㅠㅠ 나나 최원장님한테서 받았고 상담할 때 가슴이 좀 벌어진 체형에 마른편이라 가슴에는 280cc 이상은 권하진 않으시구 멘엑이 이쁠거 같아서 결정! 딱 맞는 사이즈로 추천해주시는 듯 마른편인데 너무 부자연스럽게 될까봐 걱정했는데 가슴 너무 이쁘게 되서 괜찮네 촉감도 좋아서 괜찮은 듯 ㅋㅋ
7시간전
눈수술수술후기 - 이에스청담성형외과의원 댓글 1 조회 117 좋아요 0
수술전에 눈이 게슴츠레하고 이마 사용 마니 해서 주름도 많았어ㅠ 거기에 눈밑까지 울퉁불퉁하니까 졸려보이고...나이 들어 보이고... 어릴땐 돈이 없어 그냥 그러러니 하고 살았는데 나이를 조금 더 먹으니까 또래보다 훨씬 많아보여서 같이 있어도 형소리 듣는 경우가 많더라고.... 이에스청담은 소개로 알았고 원장님 경력도 많으시고 상담도 잘해주셔서 믿고 수술받았어!! 수술후에 케어도 항상 병원애서 먼저 체크해줬고 이래서 나도 소개 해줬구…
7시간전
코성형수술후기 댓글 5 조회 124 좋아요 0
태어나서 첫 성형 코 조지고 왔다... 아직 부목 때문에 모양이 가늠 안가지만 얼른 일주일 흐르면 좋겠다 제발 귀연골 뺀데 왜 아직도 안욱신 거리지 무섭게 내일 붓기주사 맞는데 혹시 붓기주사 추가비용 있는 건가..??
7시간전
쁘띠/레이저후기 - 넬의원 댓글 0 조회 64 좋아요 0
콧볼 옆 팔자가 패여서 채우려고 내원했습니다 이미 팔자선에는 필러가 충분히 들어있었던 상태여서, 왼쪽은 콧볼옆 삼각존만 충분히 볼륨살려달라 그리고 윗부분만 살짝 팔자주름진 곳만 채워달라 말씀드렸고 알아들으신줄 알았는데, 결과는.. 이미 불룩한 아랫라인도 더 들어가고 중요한건 기껏 채우길 원했던 코옆 삼각존은 거의 그대로였습니다 스트레스 받다 녹이니까, 그나마 받쳐주고있던 기존의 코옆삼각존 팔자필러…
8시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 8 조회 380 좋아요 1
수술받은지 1년이 되기까지 한달하고 조금 남아는데 이정도면 이제 내 얼굴 맞징~? 눈재수술과 함께 눈밑지랑 얼굴지방이식까지 받았는데 필러로 할까 지이로 할까 고민하다 지이가 생착되면 평생내꺼니까 지이로 했는데 과하지 않게 딱 보기좋게 생착된 것 같음! 쌍꺼풀이랑 눈밑지방은 워낙 눈으로 유명한 원장님께 받은거라 말할것도 없이 완전 만족스러워서 원장님 계신 방향으로 매일 절올리고 싶은 마음이구!ㅎㅎㅎㅎ 수술전에는 노안이란 소리 때문에 스트레스였는데 수…
9시간전