• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

ㅋㅋㄹㅇ vs ㅋㄴㅍ 고민되네요

치킨 2021-08-05 (목) 11:56 2년전 1121
코성형+비중격만곡증 알아보고 있는데 여러 병원 상담해본 결과 두병원으로 추려졌어요

ㅋㅋㄹㅇ은 코에 관한 제 컴플렉스를 정확하게 짚어주셔서 좋았어요 근데 기능적인 부분은 완전히 개선되지 않을 수도 있다고 해서 고민이예요 코막힘은 개선되겠지만 후비루 증상은 완전히 사라지지 않을 수도 있다고 하셨거든요

ㅋㄴㅍ는 성형부분은 의사 선생님께서 어디 성형해야한다고 짚어주시진 않고 제 이야기를 많이 들어주시고 제 의견 수렴만 하시더라고요 기능적인 개선부분에서는 자신있게 말씀하셔서 그 부분은 믿음이 가더라고요

두 병원 다 좋은 후기, 안좋은 후기 모두 읽어보았고요 어떤 병원이든 안좋은 후기는 다 있더라고요 더이상 상담 다니는것도 지치고 두 병원중 한 곳에서 하고싶은데 그래도 조언 주실 분 계신가요?
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

siji 2년전 2년전 신고 주소

치킨 작성자 2년전 2년전 신고 주소

egmlow 2년전 2년전 신고 주소

이민오 2년전 2년전 신고 주소
토껴토껴 2년전 2년전 신고 주소
코수술만조진다 2년전 2년전 신고 주소
뚤이 2년전 2년전 신고 주소

날라댕게 2년전 2년전 신고 주소
zsfrids 2년전 2년전 신고 주소
뿡뱅 2년전 2년전 신고 주소
야야홍 2년전 2년전 신고 주소
날라댕게 2년전 2년전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.3
평가참여 100
|
의견참여 100
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
가슴확대
지방융해주사
레이저
보톡스
필러
포토&후기

select a.*, b.bo_subject, b.bo_mobile_subject from mw_united_search a, g5_board b where a.bo_table = b.bo_table and ( a.bo_table = 'b01' or a.bo_table = 'd03' or a.bo_table = 'd04' or a.bo_table = 'dolchulafter' or a.bo_table = 'breastpic' or a.bo_table = 'b08after' or a.bo_table = 'petitphoto' ) order by a.wr_datetime desc limit 0, 15

126 : Incorrect key file for table '/mysql_tmp/#sql_519f_13.MYI'; try to repair it

error file : /new/bbs/board.php