현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
33,496
누른좋아요

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[안면윤곽지방]

ㅁㅇㄷㅇ , ㄱㄹㅎ,ㄷㅇㅇ에서 상담이나 수술받으신분!!

듀콩찌 2021-07-26 (월) 08:49 1개월전 1529
ㅁㅇㄷㅇ 이랑 ㄱㄹㅎ 에서 상담받았고
두병원중 고민하다
ㄷㅇㅇ도 상담받아볼까 합니다!
가격차이가 좀 나더라구요
ㅁㅇㄷㅇ 은 메탈프리턱수술 + 지방흡입 상담했고
ㄱㄹㅎ은 턱수술 + 지방이식 상담받았어요!

혹시 다들 어느정도 견적나오셨는지 공유가능할까요?
혹시 저 세곳에서 수술받으신분 있으시면 만족하시는지도 궁금해요!
Written by
App

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)
- 특정 병원의 게시중단 문의 및 실패 사례 수집 불가합니다.

칠링칠링88 1개월전 1개월전 신고 주소

듀콩찌 작성자 1개월전 1개월전 신고 주소
지으닝조아 1개월전 1개월전 신고 주소

크트츠프프 1개월전 1개월전 신고 주소

플라워z 1개월전 1개월전 신고 주소

첫수술전 1개월전 1개월전 신고 주소
민트초코파우더 1개월전 1개월전 신고 주소

지묭 1개월전 1개월전 신고 주소

파란꽃화 1개월전 1개월전 신고 주소

햄찌요 1개월전 1개월전 신고 주소

햄찌요 1개월전 1개월전 신고 주소

첫수술전 1개월전 1개월전 신고 주소
몽아룡 1개월전 1개월전 신고 주소

twinkle722 1개월전 1개월전 신고 주소

어어아 1개월전 1개월전 신고 주소

20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
병원찾아삼만리
3.6
평가참여 453
|
의견참여 463
병원정보
의사정보
마취과
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
트임
가슴확대
대표Dr.
서일범
Dr.
이준희
외 3명
등록의료진
등록병원
포토&후기
양악/교정/치과 댓글 1 조회 20 좋아요 0
많이 걱정했는데 생각보다 안 아프네 할 때 징하게 아파서 타이레놀 털어 넣었음 쪼일 때마다 아프다는데 딱히 이젠 안 아픈데 그 시기에 미니 임플란트를 했음 근데 사바사라서 난 안 아프겠지 했는데 진짜 드라이버로 뚫고 있는게 느껴져서 아프고 뚫 때 압박이 넘 심했음 너 머리 잇몸에 돌덩이가 날 압박하는 느낌 아프냐고 물었을 때 진짜 안 아프다 했는데 아파서 울컥하면서 아파요 ㅠ 이랬는데 지금 한 지 별로 안 됐는데 생각보다 입이 많이 들어간 거 같아서 …
20시간전
코성형수술후기 댓글 4 조회 139 좋아요 1
(코 윗쪽을 칼로 파먹었는지 수술 후에 길게 째져있습니다) ​ ​ **다들 저처럼 인터넷 사진후기 몇장만 보고 귀찮아서 발품 안팔고 덜컥 예약해서 수술받지 마시고, 경력있고 유능한 의사에게 수술 받으세요. 너무 어린 의사는 한두번은 어떻게 운좋게 수술 잘된게 얻어걸려서 후기 쓰게해서 브로커를 생성시킬지 몰라도 (포토샵 보정 등등) 속히 짬밥이라고 하는 의사의 실력과 경력은 절대 무시 못하는거같습니다.** …
20시간전
눈수술수술후기 - 마블성형외과 댓글 0 조회 112 좋아요 0
수술하기 전에는 진짜 처음 1일차 부터 차근 차근 일기처럼 써내려 가고 싶었는데 ㅠㅠ 3일차부터는 쓸수있었는데 ㅠㅠ 몇일 늘어지다 보니 만사가 귀찮고 힘들어서 이제야 쓰게 되네용 ㅎㅎ 인자 붓기는 조금씩 빠지고 있는데 붓기는 몇 일까지 갈까요?ㅠㅠ 그리고 여기서 라인 살짝만 얇아지고 싶은데 붓기 빠지면 라인 좀 더 가라 앉겟죵? 앞트임한 것도 얼른 실밥 풀고 어떻게 됬는지 궁금하네여!! 얼른 실밥 풀고 싶다아!! 한달 까지는 쭉 경과 지켜보는게…
20시간전
코성형수술후기 댓글 2 조회 117 좋아요 1
첫수술이고 아무것도 모르는 상태에서 갔는데 생각보다 아프지도 않았고 붓기도 빨리 빠져서 만족스럽고 만나는 친구마다 코 잘됐다고 해주고 예뻐졌다고하니 너무 대만족이에요:)
20시간전
눈수술수술후기 - 별성형외과의원 댓글 3 조회 123 좋아요 0
원래 수술하기 전엔 눈모양이 달랐었는데 그것도 잘 맞춰진 거 같구 무엇보다 쌍액을 안해도 돼서 너무 좋아요~! 쌍꺼풀이 없을 때랑 있을 때 느낌차이가 너무 나서 신기했어요! ​ 제가 눈꺼풀이 두꺼운 편이라서 매몰은 안된다고 해서 절개로 했는데요! 그러다 보니 붓기가 좀 남아있어용! 쌍꺼풀이 있으니까 좀 더 성숙해진 느낌?이 들어서 좋구 눈이 더 또렷해진 거 같아서 좋아요~~!
20시간전
눈수술수술후기 댓글 9 조회 158 좋아요 0
매몰 5개월차 사진상 오른쪽 다풀림. 왼쪽은 라인 이상함 비댓이나 쪽지?주시면 병원 알려드릴게요ㅡㅡ As해준다는데 뭘믿고 가야하는거조..? 재수술 하려고 다른병원 알아보고있습니다 님들도 매몰이라서 간단한 수술이라 생각말고 제대로 알아보고 하셔요
20시간전
가슴성형수술후기 댓글 1 조회 71 좋아요 0
3개월차 후기 쓴지 얼마 안 지난거 같은데 벌써 6개월이나 흘렀다니 시간 진짜 빠른 것 같아요 (누가 나이 먹으면 시간 빨리 간다했는데 ㅜㅜ) 가슴 수술 먼저한 선배님?들 이야기를 들어보면 촉감은 6개월부터 체크해야 한다는게 맞나 봐요 ㅋㅋㅋ 3개월차에 비하면 촉감이 확실히 좋아진게 느껴져요 세빈 서브리미티로 했는데, 전에는 부드러우면서도 탱탱한 느낌도 있고 먼가 내 가슴 같지 않다 이런 느낌이었다면 지금은 말캉?거리고 누웠을 때 윗가슴…
20시간전
코성형수술후기 댓글 5 조회 123 좋아요 3
코수술 풀페이스지방이식 세달 후기요!! 이제 잘때도 편하게 자고 숨쉴때랑 코 푸는것도 편해졌고 세수할 때 조심스럽게 만지는 것 빼고는 다른건 수술 전이랑 똑같아요 1차때는 지방이식을 이마 앞광대 팔자 턱 이렇게 했는데 2차는 부족한 부분만 채우려고 해서 이마랑 턱끝만 좀 더 넣기로 하고 날짜 잡아놨어요! 매부리랑 복코가 너무 심해서 개선될지 긴가민가 했는데 확실히 코가 높아지니까 비순각 부분이 살아나서 입이 들어가 보이는 효과도 있고 정…
20시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 9 좋아요 0
지방권 후기가 별로 없네요 부산 ㄴㅍㅇㅅ 입술필러 + 입꼬리 맞았었어여 용량 무제한인데 왠만해선 입술자체에 필러가 2cc이상인가 ? 일정 용량 이상은 안들어간다고 들은것 같은데 올 3월 말에 맞아서 잘 생각이 안나네요 여자분이셔서 중간중간 통증이나 이런거 체크해주사면서 좀 편안하게 해주셔서 좋았어요 마취크림 발라서인지 생각보단? 안아팠어요 ㅋㅋ 저는 좀 티나게 해달라고 해서 주변 반응은 너무 과하다 , 모양 이쁘다 반응이 딱 호불호가 갈…
20시간전