현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
34,292
누른좋아요

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[체형바디성형]

튼살크림보다 시술이 답이네요~

욜로 2021-07-22 (목) 16:29 1일전 58
애 둘낳고 기쁜날도 많지만 우울한 감정이 드는거는 어쩔수없더라구요
이곳저곳 신체적으로 변한것도 많았는데 그중에서도 제일 신경쓰였던게 튼살이었어요.
튼살크림도 열심히 바르고 했는데도 안되는건 안되더라구요
진짜 좋다는 크림들도 열심히 바르고 관리했는데 흰색으로 쫙쫙 갈라지니까
이거때문에 계속 스트레스 였어요;; 남편도 옆에서 너무 스트레스받는게 보이니까
시술같이 알아봐줬는데 신사역 근처에 잘하는곳이 있다고 하더라구요~
피부과 시술도 제대로 안받아본 쫄보라서 겁먹긴 했는데 여기 원장님이
청담에서도 이름있었던 분이라고 해서 조금은 안심하고 갔던거같아요.
시술은 30분도 안걸렸던거같구 개인차가 조금은 있겠지만 생각보다 통증도 없었어요.
시술 한번에 드라마틱한 효과가 나올줄은 기대도 안했는데 튼살크림 엄청나게
열심내서 발랐던 노력이 뭔가 허무해졌어요ㅋㅋ 그래도 시술효과가 기대이상이라 행복합니다~~

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)
- 특정 병원의 게시중단 문의 및 실패 사례 수집 불가합니다.

오나라1 1일전 1일전 (119.♡.168.108) 신고 주소

카렌이 작성자 1일전 1일전 (119.♡.168.108) 신고 주소
NANARISIN 1일전 1일전 (122.♡.76.2) 신고 주소
마랑말망 1일전 1일전 (39.♡.25.202) 신고 주소
안녕크크킅 1일전 1일전 (39.♡.172.119) 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi