현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
33,492
누른좋아요

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[쁘띠시술]

입꼬리필러 인생맛집 찾음..

앙넝 2021-07-21 (수) 22:17 11일전 1994
원래 입술

<원래 입술 >

저 입술필러 진짜 잘됐어요...
입술필러 3번째 맞는데 이번이 젤 맘에 들어요 ㅠㅠ
어딘지 병원 말해도 되는지...이번이 첫 글이라 ㅠ
신논현 ㅃ띠퀸 인데 진짜... 원장님도 넘 친절하시규ㅠ
세상 만족
그리고 제가 약간 썩소? 짓는게 버릇이라소
그거 말씀드럈ㄴ더니

비대칭 개선이 필러로는 완벽하게는 불가능하고
썩소를 짓는건 어쩔수 없으니 필러 살짝~ 놔드릴까요?
하셔서 네네네! 햇는데 이것도 맘에 들어욬ヲヲヲ
뭔가 인상이 친절해진기분? 근데 입술은 섹쉬..
실제로 보면 더 이뿐디 쩝,,,
암튼 필러 맞고서 요기 진짜 성공했음 좋겠다
한 곳 딱 두곳인데 그 중 하나가 여기,,

나머지 하나는 윤곽주사 자주 맞는 압구정쪽!
거기도 나중에 후기 적어보죠!!
사실 가입한지 얼마안돼서 ㅎ
Written by
App

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)
- 특정 병원의 게시중단 문의 및 실패 사례 수집 불가합니다.

미경미경 11일전 11일전 신고 주소
예뻐요 ㅜㅠ 입술필러 세번 맞으시고 인중 길어지신다는 느낌은 없으셨나요?!ㅜㅜ너무너무 맞고 싶은데 인중 길어진다는 말 듣고 고민돼요 ㅠ
로즈맘38 11일전 11일전 신고 주소
저도 필러 만족합니다 전 두번 맞았그등요 그후엔 안맞앗는데 계속 남아잇구.. 좋네여!
망고피치 11일전 11일전 신고 주소
원래입술도너무이쁘신데요?
코노우 11일전 11일전 신고 주소
얼굴형도 바뀌신거같네영 이쁘세용
앤냐ㅑ 11일전 11일전 신고 주소
혹시 옆모습 입술 튀어나오는 모습 없으신가요? 자연스럽구 이쁜거같아요
휘뚜루마뚜루 11일전 11일전 신고 주소
와 진짜 넘 자연스럽게 잘되셨어요..!
Haie 11일전 11일전 신고 주소
우와 원래 입술도 예브신데 하니까 더 옘ㅂ빠요
죠르디죠아 10일전 10일전 신고 주소
원래도이쁘셨어요!! 전 입술필러 너무아팟는디ㅜㅜ
은지룽디 10일전 10일전 신고 주소
우왕 어린공주랑 더루루 보고있었는데 오디서 맞으셨어용?!
얼굴가라고쳐 10일전 10일전 신고 주소
와 시술정말 잘하셨네요 저도 얇은입술인데... 효과 괜찮네요
멋쟁이회색곰 10일전 10일전 신고 주소
와 진짜 자연스럽고 예뻐요 많이 특히 아랫입술이 너무 예뻐요
다비치니 10일전 10일전 신고 주소
축하드려요. 이쁘게 잘되셨어요
복코탈출기원 10일전 10일전 신고 주소
필러 전에도 너무 예쁘신데요?!
라온422 10일전 10일전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨네요!!
나무바람 10일전 10일전 신고 주소
와 입꼬리 필러 너무 하고 싶어지는 후기인데요~ 너무 예뻐요
나야임 9일전 9일전 신고 주소
너무  예쁜데요
나야임 9일전 9일전 신고 주소
자연스러워요 원장님은 누구세요
참붕어싸만코 9일전 9일전 신고 주소
와 진짜 맛집이네요 이뻐요
모태미녀응그래 9일전 9일전 신고 주소
시잔보고 하고싶다가 댓글에 아팠다는 글보니 급우울ㅠ
보톡스맞고도 죽는줄알았거든요....
혼싀긔 9일전 9일전 신고 주소
와 위에가 맞은건줄알앗어요 원래부터 이쁘시네요..............
코코아코코볼 9일전 9일전 신고 주소
헐 넘 잘됐어요 !!!
눈누난 8일전 8일전 신고 주소
와 진짜잘되셨어요
춥네요 8일전 8일전 신고 주소
오 진ㅁ자 잘됐네요. 근데 원래 입술도 되게 모양이 잘 잡혀있네요.ㅋㅋㅋ
귀요미양 8일전 8일전 신고 주소
오 정말자연스럽고 잘되셨어요!
루루ㅜㄹ 8일전 8일전 신고 주소
원래 입술부터 예쁘신 ㅠㅠ
dfk3df3 8일전 8일전 신고 주소
이쁘게 이쁘게 잘 되시 신거 같아여
나미꾸 8일전 8일전 신고 주소
원래입술도 너무 이뻐요ㅎㅎ
알앒이 8일전 8일전 신고 주소
꺄 너무 이뻐요 잘하셨어요
skinnybrow… 8일전 8일전 신고 주소
너무 잘되셨네영 부러워영
어이니 8일전 8일전 신고 주소
잘되셖어요 좋는 경과 잇길 바래요
jnjj0000 8일전 8일전 신고 주소
필러도 효과가 생각보다 좋네요
대박날거얌 8일전 8일전 신고 주소
와 정말 잘되셨네여 잘어울려요
HGHG 7일전 7일전 신고 주소
원래입술도 너무 예쁘세요!
ajanqjq 7일전 7일전 신고 주소
되게 이쁘게 잘됐네요! 그래도 너무 무리하지는 마시길 원래도 이뻐요
쏨땀 7일전 7일전 신고 주소
오 여태 본 입꼬리중에 자연스러운걸로 손에 꼽히는거같아유!! 완전 잘되신듯ㅎㅎ
어려워여 7일전 7일전 신고 주소
얼굴형이 이뻐서 안하셨을때도 이쁘신데요? 시술도 성공해서 다행이에요
내사랑봄이 7일전 7일전 신고 주소
와 필러만으로도 효과 잘보셨네요!! 정말 누가 하느냐에따라 효과차이가 천차만별이네요ㅠ
il1iI 7일전 7일전 신고 주소
와 원래입술이 하신건주 ㄹ알았어요 원래도 넘 이쁘신데 하신건 대박이네요!!!
127ㅇㅇㅈ 7일전 7일전 신고 주소
진짜 자연스럽고 예쁘게 되셨네요!
성공을위하여 6일전 6일전 신고 주소
입술필러는 안맞는게 좋은데 입술은 필러 맞아도 효과 되게 짧고... 필러빠지면 입술에 주름 생기고 ㅜㅜ
브루베리 6일전 6일전 신고 주소
원래 입술이 더 맞은 입술 같아요 맞은 게 더 자연스러워 보여요!!
앵쥬웅 6일전 6일전 신고 주소
필러도 생각보다 효과가 있는거 같네요ㅎㅎ
좋은병원찾아요 6일전 6일전 신고 주소
넘 예뻐요 뀨가
아니라 자연스러운 느낌
감자나무 6일전 6일전 신고 주소
너무 자연스럽게 효과가 나타난것 같아요
아녀여요요용 6일전 6일전 신고 주소
와 너무 자연스럽고 이뻐요
닉머로하지 5일전 5일전 신고 주소
진짜 맛집이네요 오래가면 좋겠어요ㅜㅜ
믐믐믐믐믐 5일전 5일전 신고 주소
오 저도 관심있는데 정말 잘되셨어여저도 함 가보고싶네용 ㅎㅎ
무무95 5일전 5일전 신고 주소
필러 너무 예쁘게 잘되셨네요ㅠ 저도 요즘 필러 알아보고 있는데 어디가 잘하는지 도통 모르겠어서ㅠ
서이로 5일전 5일전 신고 주소
원래 입꼬리도 넘 예뻐여!!
Jenie 5일전 5일전 신고 주소
진짜 자연스러워요!! 이쁘게 잘 됐네요~
고란 5일전 5일전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘되심!ㄷㄷ
성형동생 5일전 5일전 신고 주소
오 대박..
숨쉬고있음 5일전 5일전 (125.♡.95.79) 신고 주소
와..입술 진짜 예쁘다..
앙빵빵 4일전 4일전 (222.♡.164.102) 신고 주소
자연스럽고 예뻐요! 원래 입술도 근데 예쁘셨어서 더 잘된듯한
송도김여사 4일전 4일전 (182.♡.8.248) 신고 주소
자연스럽고 진짜이뻐요~~
아띠아모 4일전 4일전 (39.♡.28.55) 신고 주소
와 넘 이쁘세요~~ 잘되셔서 부럽습니다ㅠ
인솜 4일전 4일전 (211.♡.65.74) 신고 주소
필러 전에도 예쁘신데 맞고 나선 더 예뻐지셨네요~
쪼꼬밍v 3일전 3일전 (1.♡.154.195) 신고 주소
원래 입술이 예뻐서 잘 나온듯요
ㅎ혜0 3일전 3일전 (182.♡.140.141) 신고 주소
와 너무 잘되셨어요!!
twinkle722 3일전 3일전 (118.♡.8.197) 신고 주소
원래 입술 자체가 완성형이신데요..?
코지방하고싶다 3일전 3일전 (219.♡.35.95) 신고 주소
진짜 이뻐요..ㅠ
맥그리거12 3일전 3일전 (223.♡.79.148) 신고 주소
와 진짜 예뻐요ㅜㅜㅜ
로컬리 2일전 2일전 (118.♡.198.49) 신고 주소
와..진짜 너무 잘 되신것 같아요!!
clzlsdl 2일전 2일전 (1.♡.17.80) 신고 주소
와 진쩌 너무 자연스럽고 이쁘게 잘 되신 것 같아요!
낭달고 1일전 1일전 (121.♡.29.76) 신고 주소
진짜 자연스럽게 되셨네요!
tjdwld**** 1일전 1일전 (223.♡.203.217) 신고 주소
우왕 넘 이쁘게 잘됐어요
많관부 20시간전 20시간전 (39.♡.25.43) 신고 주소
원래 입술이 이뻤었네요ㅎ 과한거 없이 이쁘네용
메리옹 17시간전 17시간전 (118.♡.24.177) 신고 주소
예뻐요 전 입술도 예뻣지만 하고 난 후가 더예뿌당
부작용힘들어 12시간전 12시간전 (211.♡.19.229) 신고 주소
원래 입술 자체가 너무 예쯔셔서 효과도 극대화된거같아여
Iiilillil 5시간전 5시간전 (223.♡.145.63) 신고 주소
와징짜 이뻐요 ㅇ자연스럽게 잘된거같아요
뮤셔뷰셔 4시간전 4시간전 (175.♡.116.27) 신고 주소
입술필러저도 관심있는데 얇은 입술은 금방 빠진다던데 ㅠ괜찮으신가요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi