현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
33,495
누른좋아요

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코재재수술 병원찾고있는데 넘 힘들어요

꽃사랑 2021-07-21 (수) 17:32 11일전 157
강남에서 엄청 사람많고 광고많이 하는곳에서 2년전 1차수술받고
모양이 넘 이상해서 다시 갔더니 원장님도 보시곤 음 좀 다듬어야겠네요 하시면서
2차 as재수술을 했습니다. 허나 얼굴과 맞지않게 코끝만 엄청 높여놓아서
남들이 피노키오라고 놀려요.
마스크 쓰는 지금이 차라리 더 낫네요
재재수술할병원 찾고있는데 넘 어렵네요
성예사에서 꼭 도움받고 싶습니다.

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)
- 특정 병원의 게시중단 문의 및 실패 사례 수집 불가합니다.

호로로로 10일전 10일전 신고 주소
서니잉9999999… 11일전 11일전 신고 주소
그래나당임망 11일전 11일전 신고 주소
ㅎㅇ12 11일전 11일전 신고 주소
콧미남 11일전 11일전 신고 주소
짐짐지니 11일전 11일전 신고 주소
왕ee쁜2 11일전 11일전 신고 주소
ㅇㅃㅈㄱㅅㅇ 8시간전 8시간전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi