현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
33,825
누른좋아요

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

저 코 수술 할까요 말까요 진짜 진지하게...

julyang 2021-07-21 (수) 15:25 9일전 2136

코 정면이 너무 너무 스트레스예요
콧볼이랑 뚱뚱한 코... 복코죠 그냥....
근데 콧대가 아예 없는 편은 아니라서 좀 고민돼요
콧볼 축소만 하면 효과 별로 없다고 그러는데 그렇다고 보형물 넣기는 좀 겁나고요ㅜㅜ
냉정하게 좀 봐주세요...!
Written by
App

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)
- 특정 병원의 게시중단 문의 및 실패 사례 수집 불가합니다.

꼬북칩zs 8일전 8일전 신고 주소
코수술은 진자 고심하셔야 돼요.. 잘못하다간 큰일납니다. 못생긴 코는 아니신데 그냥 사셔도 될듯해요
popo1234 9일전 9일전 신고 주소
콧대는 예쁘신것같아요! 정면이 고민이시면 요즘은 그 코끝묶기..? 이런것도 있다던데 한번 알아보세요ㅠㅠ
아아아ㅏㅇ 9일전 9일전 신고 주소
모양자체는 이쁘신 거 같아요~
타쿠와사비 9일전 9일전 신고 주소
라인 이쁘신데요? 굳이 손 안대셔도 될듯
젤리줄까 9일전 9일전 신고 주소
콧볼쪽 피부가 두꺼우셔서 드라마틱하게는 힘드실 수도 있을거 같아요 ㅜㅜㅠ

젤리 조치 5일전 5일전 (121.♡.36.23) 신고 주소
[@젤리줄까] 피부가 두꺼우면 효과가 미비한가요??
핫스팟 9일전 9일전 (211.♡.68.131) 신고 주소
안해도 충분히 이쁘신걸요
앞트임망함 9일전 9일전 (27.♡.193.126) 신고 주소
저는 안했으면 좋겠어요 되게 매력있는것 같은데
서니잉9999999… 9일전 9일전 (211.♡.34.9) 신고 주소
하지마세여ㅠㅠ 너무이쁘신데 왜할려하세여ㅠ
코오오오오오오코 8일전 8일전 (112.♡.200.131) 신고 주소
하  지  마  세  요 뒤돌아보지두 말고 얼른 나가세유
이그나 8일전 8일전 (211.♡.206.142) 신고 주소
그렇게 복코같진 않은데.. 할거면 높이를 올리는게 낫지 않을까요
느아악 8일전 8일전 (125.♡.193.4) 신고 주소
옆태도 괜찮으시고 정면도 괜찮은데요? 굳이 안하셔도 될 것 같아요
왕ee쁜2 8일전 8일전 (112.♡.87.147) 신고 주소
솔직히 괜찮아보여요. 저는 성형 특히 코수술은 리스크가 크니 너~무 평생 컴플렉스고 신경이 쓰이는게 아니라면 하지 않는 걸 추천드려여
휘뚜루마뚜루 8일전 8일전 (218.♡.93.243) 신고 주소
저라면 하지 않을것같아요. 라인도 매끄럽고 정말 괜찮은데..
Haie 8일전 8일전 (106.♡.130.192) 신고 주소
저라면 할래요 코만해도 예버질 것 같아서요
오비탈 8일전 8일전 (211.♡.47.58) 신고 주소
성형해도 효과 못 볼 코라서 전 안할거같아요
리어카카센터 8일전 8일전 (121.♡.171.142) 신고 주소
헐 하지마요 코엄청이쁜데 ㅜㅜ
까따 8일전 8일전 (221.♡.122.79) 신고 주소
진짜 코끝만 줄이는거? 하시면 좋으르것같아여
태태태2 8일전 8일전 (223.♡.158.241) 신고 주소
하지마십쇼 후회할듯요
움파움파 8일전 8일전 (115.♡.241.84) 신고 주소
지금 코 이쁘신데요 ㅠㅠ
덴마크민라 8일전 8일전 (112.♡.210.150) 신고 주소
굳이 안하셔도 될것같아요.,.,.,.,.,!!!!!!!!!
못생김ㅠ 8일전 8일전 (39.♡.230.28) 신고 주소
콧대는 충분히 ㅇㅖ뿌셔요ㅠㅠ 하시려면 콧볼만 하셔도 충분하실거 같은데요?
휴지야 8일전 8일전 (220.♡.70.224) 신고 주소
라인 완전 예쁜데 왜요..ㅠㅠ
펭카 8일전 8일전 (175.♡.250.139) 신고 주소
코에 대한 큰 불만없으면 하지말구 하고싶으면 하세용 근데 하면 이뻐지긴할듯용
얼굴가라고쳐 8일전 8일전 (121.♡.45.163) 신고 주소
콧대가 낮으신것도 아니고 굳이 안하셔도 ㅠㅠ 지금코도 자연스럽고 이쁘세요
멋쟁이회색곰 8일전 8일전 (211.♡.142.84) 신고 주소
저 같으면 코끝만 손 댈 거 같아요! 여유자금 없으면 굳이 안할 정도에요!
또또뚜삐 7일전 7일전 (118.♡.4.67) 신고 주소
괜찮으신대요??
미리리리 7일전 7일전 (39.♡.230.92) 신고 주소
이뻐지고싶음 할듯요
미리리리 7일전 7일전 (39.♡.230.92) 신고 주소
이대로도 괜찮다 싶음 그냥 살고 더 이뻐지고싶으면 하는거 추천해요
noj0505 7일전 7일전 (211.♡.232.57) 신고 주소
욕심 있으시면 하시면 되겠지만 굳이.. 지금도 이쁘신데요?
다비치니 7일전 7일전 (211.♡.195.42) 신고 주소
옆태는 이쁘신데 저라면 코끝만 손볼듯해요
복코탈출기원 7일전 7일전 (1.♡.144.3) 신고 주소
지금 코도 괜찮으신데요???
미스1234 7일전 7일전 (223.♡.21.117) 신고 주소
보기에 예뻐보이는데
정말 진심
구니스옹 7일전 7일전 (119.♡.156.28) 신고 주소
효과 보실려면 보형물 넣으셔야 할듯..
나무바람 7일전 7일전 (14.♡.208.56) 신고 주소
코 옆라인은 예쁘신데요?? 콧대도 있으시구~~
콘두님 7일전 7일전 (58.♡.198.207) 신고 주소
라인 넘 예쁜데 콤플렉스 심하시면 상담 받아보세요!
폴워니 7일전 7일전 (223.♡.214.145) 신고 주소
라인은 이쁘신데요..??
라오니 7일전 7일전 (59.♡.165.149) 신고 주소
콧대는 안걸들고 콧볼이나 이런 부분만 해도 좋을거같아요! 실리콘 쓰면 후회해요ㅠㅜㅜ
Jihee 7일전 7일전 (220.♡.236.185) 신고 주소
저랑 되게비슷하신코네요@! 저는 코끝이 뭉툭해서 모아주고싶어서 담주월요일에 수술잡앗어여 ㅠㅠㅠ
소이라떼 7일전 7일전 (223.♡.29.101) 신고 주소
신중하게 생각하지고 저라면 안해요.
코는 해도 후회 안해도 후회에요
Wjdqhqhqh 7일전 7일전 (175.♡.169.70) 신고 주소
컴플렉스아니시라면 안하는거 추천여
더기이 6일전 6일전 (39.♡.28.189) 신고 주소
욕심은 가지다 보면 끝이 없습니다 특별히 불만이 없으시다면 안하시는걸 추천드립니다 ...
수겨ㅓ 6일전 6일전 (118.♡.8.90) 신고 주소
저도 코성형 알아보고있는데 만약 저 코였으면 안했을 것 같아요
코코아코코볼 6일전 6일전 (116.♡.71.96) 신고 주소
뭐가 컴플렉스 인지는 알겠지만 못생기지않은 코라 안하셔도 될거같애요
오로로로준 6일전 6일전 (125.♡.38.161) 신고 주소
안하셔도 괜찮을듯합니다..?
클래스s 6일전 6일전 (119.♡.128.25) 신고 주소
하면은 라인이니 이런부분은 진짜 이쁠듯 안해도 이뿌구
Sjdbdbdjej… 6일전 6일전 (223.♡.210.152) 신고 주소
안하셔도될고겉은넴
hjhjhj12 6일전 6일전 (118.♡.10.6) 신고 주소
옆 라인도 괜찮고 안 하셔도 될 것 같아요!
귀요미양 6일전 6일전 (125.♡.63.217) 신고 주소
코한사람으로써 얘기하면 그냥자기선택이에요ㅠㅠ진짜자기만족이니까 남들이백날하지말라해도 막상예뻐지고나면 다들잘했다고하고 잘못되면 그러길래ㅜ하니까요ㅠㅠ
아록리사 6일전 6일전 (175.♡.243.48) 신고 주소
나쁘지 않으신데요, 하고나서 고생할꺼 생각하면 고민 신중히 하셔야되요
dfk3df3 5일전 5일전 (121.♡.100.168) 신고 주소
안해도 돼요. 지금도 괜찮아요 재수술많아요 코는 염증때문에 나중에 만족해도 빼는 경우도
Bice 5일전 5일전 (175.♡.195.143) 신고 주소
그냥 쉐딩ㅇ으로 충분히 커버 가능한 코 같아요!! 수술할 정도로 못생기지 않아요..ㅠㅠㅠ
대박날거얌 5일전 5일전 (58.♡.201.238) 신고 주소
저라면 안해요 수술하면 신경쓸거 한두개가 아닌데...
아이오브타이거 5일전 5일전 (180.♡.232.130) 신고 주소
저라면 안하고 코 편하게 살것 같아요. 하고 나니 코 조심하느라 피곤하네요
어려워여 5일전 5일전 (27.♡.68.208) 신고 주소
으잉 진짜 빈말이 아니구 너무 귀여운데ㅠㅠ저라면 안할것같아요
내사랑봄이 5일전 5일전 (49.♡.180.201) 신고 주소
안하셔도 될것같은데..코는 정말 신중히하셔야해요 인상자체가 많이달라질수있더라구요ㅠ
이런버런 5일전 5일전 (222.♡.191.165) 신고 주소
얼굴폭에 비해 코 비율도 다 예쁜것 같아요! 여유자금있고 시간있으시면 콧망울 끝만 모아주는걸 할것 같아요! 콧볼은 건들지 마세요!!
13298 4일전 4일전 (39.♡.59.126) 신고 주소
근데 가까이랑 멀리랑 느낌이 다르시면 하시는게 저두 코가 작아서 가까이서는 라인이 나쁘지 않은데 멀리서 찍으면 코가 없어보여요..
il1iI 4일전 4일전 (121.♡.137.155) 신고 주소
나쁘지 않으세요 지금 얼굴이랑 조화 잘 되는 것 같아요
좋은사람33 4일전 4일전 (218.♡.97.248) 신고 주소
하면이쁠듯
로기뽀 4일전 4일전 (115.♡.54.177) 신고 주소
먼저 축소만 해보는게 어때요...?
수확 4일전 4일전 (1.♡.249.41) 신고 주소
제가 보기에는 지금 그대로 괜찮아 보여요!
dunnoluv 4일전 4일전 (115.♡.154.147) 신고 주소
코 끝만 하셔도 될것같은데?!!!
서1니1 4일전 4일전 (59.♡.143.4) 신고 주소
굳이... 하지않으셔도 될거같아요ㅠㅠ
후하후허루후훟후ㅜㅎ… 4일전 4일전 (118.♡.2.199) 신고 주소
안하셔도 충분히 이쁘세요!
좋은병원찾아요 3일전 3일전 (182.♡.37.31) 신고 주소
코는 한번에 성공하는 경우가 드물어서 이정도면 저는 그냥 살래요 이뻐요
감자나무 3일전 3일전 (125.♡.224.162) 신고 주소
저도 약간 복코인데 복코는 해도 티가 심하게 난다해서ㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 저는 개인적으로 코가 거슬리거나 이런 느낌이 없이 귀여우신것 같아요
kite 3일전 3일전 (1.♡.217.172) 신고 주소
모양이 나쁘진 않은데 하면 세련된 느낌은 있을 것 같아요!! 근데 코는 한번 하면 진짜 여러번 건들게 된다는게 함정
아라기다너자 3일전 3일전 (121.♡.18.39) 신고 주소
저라면 안할거깈아요
안니 3일전 3일전 (218.♡.192.52) 신고 주소
하지마세요 코가 괜히 재수술 많이하는게아님
댕댕구리 3일전 3일전 (121.♡.2.107) 신고 주소
라인 예쁘신 것 같아요
서이로 3일전 3일전 (117.♡.14.90) 신고 주소
콧대 진짜 예쁘신데..!!!
Jenie 3일전 3일전 (175.♡.39.54) 신고 주소
콧대 이쁘셔서 저라면 콧대 건들지 않고 코 연골만 묶는 수술할 것 같아요!! 코 매력 있으세요ㅠㅠ
예뻐지고싶so 3일전 3일전 (223.♡.165.221) 신고 주소
저랑 비슷한데... 복불복인거 같아요.. 후기들엄청봤는데 의사 잘만나면 효과 확보거나( 사진이 필터라 브로커일수 있음) 아님 정말 너무 인위적인게 보이던/개선별로 안되는..... 저도 잘맞는 의사를 만나 확해보고 싶은데 요즘 브로커가 너무 많아서 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아님... 진짜 저랑 비슷한 코랑 얼굴라인(?)이라 말하는데 나중에 팔자주름 신경쓰인다고 절대 필러넣지말아여.....저 하고 인중길어보이는 원숭이상 되버림...하 진짜 의사의 중요성...
vicsung 3일전 3일전 (58.♡.40.137) 신고 주소
코 수술 복불복이라 저라면 안할 것 같아요 그런데 윗댓에도 있는데 얼굴이란게 자기가 마음에 안들면 주변에서 뭐라 얘기해봤자 아무것도 안들리니ㅠㅠ콤플렉스 심하시면 하시는 거구요
성형동생 2일전 2일전 (175.♡.235.43) 신고 주소
코 하는 게 좋을 것 같아요
소로돈 2일전 2일전 (106.♡.193.218) 신고 주소
코수술은 신중하게 왜냐하면 너무 고생해요
몽옝용 2일전 2일전 (175.♡.210.5) 신고 주소
솔직히 자기만족이에요 하고싶단 생각이들면 끝도 없습니다 ㅋㅋㅋ 저도 얼마전에 결국 코하고왔어요 확실히 코 이미지차이가 있긴한거같더라구요
짙은백야 2일전 2일전 (123.♡.242.78) 신고 주소
저는 콧대가 낮아서 코수술 했는데 5년정도 지나고 구축온거 같아요 앞에서 보면 모르는데 옆에서 보면 들창코 같고 비중격만곡증 생겼어요 …
앙빵빵 2일전 2일전 (222.♡.164.102) 신고 주소
복코도 아니시고 옆에서 보면 콧대도 꽤 있어서 제 기준이지만 안하셔도 충분히 예쁘신거 같아요ㅜㅜ
사이언스 2일전 2일전 (218.♡.161.122) 신고 주소
충분히 예쁘십니다, 기능적인 부분이 아니라면 비추입니다
송도김여사 2일전 2일전 (182.♡.8.248) 신고 주소
모양자체는 이쁘신데...콧구멍이 약간 보이는게 스트레스이신가용?
바부바부탱이 2일전 2일전 (119.♡.84.155) 신고 주소
코 이쁘신데..코 볼 축소수술 부작용이 많은거  같더라구요.
아리랑가 1일전 1일전 (122.♡.193.102) 신고 주소
저도 코가 예쁘셔서 굳이 안해도 될듯 해요
ㅎ혜0 1일전 1일전 (182.♡.140.141) 신고 주소
모양 자체는 이뻐서 안해도 될것같아요!
twinkle722 1일전 1일전 (118.♡.8.197) 신고 주소
하시면 훨 나을거같긴해요
긴나니 19시간전 19시간전 (112.♡.122.154) 신고 주소
저라면 안할 것 같아요! 코 끝도 높으시고 옆모습도 오똑하신데 앞모습이 싫으신거면 눈과 눈 사이 콧대에만 필러를 한번 맞아보시는 것도 어떨까 해요 저도 그 부분과 코끝만 맞았었는데 훨씬 코가 얄쌍해보여요
오얍 15시간전 15시간전 (223.♡.178.207) 신고 주소
옆라인은 굳이 안해도 될 라인인데 정면이 고민이실거 같아요 근데 피부가 조금 도톰하신거 같아서 옆라인에 비해 정면이 충분히 만족이 안되실거같아요 복코는 아니지만 메부리코를 해보니 내생각대로 되진 않는거 같아요
멋지게산다 11시간전 11시간전 (27.♡.5.12) 신고 주소
안하셔도 될 거 같아요
제발코 7시간전 7시간전 (118.♡.49.175) 신고 주소
안하셔도 될 것 같아유 이뻐요!!
갱이다 5시간전 5시간전 (58.♡.236.112) 신고 주소
이쁜데영
토모요13 3시간전 3시간전 (39.♡.51.87) 신고 주소
저는 예쁘다고 생각해요ㅠㅜ 코수술 진짜 생각많이 해보시고하셔요ㅠㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi