현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
33,461
누른좋아요

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성예사 회원분들 제글 읽고 좀 피드백 부탁드려요ㅠㅠ 도와주세요ㅠㅠ

postmalone 2021-07-21 (수) 12:59 13일전 170
제가 피부관리샵에서 여드름 압출을한건지 야매주사를 맞은건지 기억이안나요ㅠㅠ도와주세요ㅠㅠ

7년전 고3시절에 피부관리삽에서 여드름 압출을한건지 뭔주사를 맞은지 기억이 안나고 가물가뭉해요

번호별로 답변주시면 너무 영광이고 감사드리겠습니다,

.제가 한쪽광대가 튀어나와서 경락전문점이라고 광고하는 강남에 '다인스킨앤바디'라는

곳에 첫방문을하고 60만원을 지불하고 10회권을 끊고 첫관리를 받고 그뒤로 안갔거든요 근데 제가 한달뒤에 수소문을 통해 제가 첫방문을하고 망했더라고요

만약 가정을한다면 제가 고등학교3학년시절에 첫방문시 첫관리받기전에

한달뒤에 예약을 잡았다고 가정을 하면 이사람들이 ''아 우리 한달뒤에 페업할건데 이사람 한달뒤에 오니까 돈낸거 불쌍해서 공짜로 불법주사를 해줘야지하고 광대주위에 여드름 압출하고나서 팔자주름이 있네요 이거하면 좋아져요 이거 하실래요?라고 말하고 저는 이거가 뭔지도 모르는 상태에서 ""네"" 라고 하지 않았을까봐 걱정이 듭니다 이것도 기억도 안나고 그냥 제 생각상으로 가정을 해보았고요 주사를 놓는가정을 해봤는데 이치에 맞지 않나요

추가로 대학병원에서 mri찍었는데 이상없다그래서요,, 그런데도 누가 또 필러나 이물질 퍼지면 안보인다해서 걱정이 들어요,,

그리고 한쪽광대가 튀어나와서 팔자주름이 부각되어 보여서 이사람들이 놨을 가능성이 있나요ㅠㅠ?

그리고 한쪽광대가 튀어나오면 팔자주름이 부각되어 보이나요ㅠㅠ?
Written by
App

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)
- 특정 병원의 게시중단 문의 및 실패 사례 수집 불가합니다.

태태태2 13일전 13일전 신고 주소

postmalone 작성자 12일전 12일전 신고 주소

태태태2 12일전 12일전 신고 주소

postmalone 작성자 12일전 12일전 신고 주소

태태태2 12일전 12일전 신고 주소
엘빈 10일전 10일전 신고 주소

postmalone 작성자 10일전 10일전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi