현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
34,240
누른좋아요

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

코성형

닝리 2021-07-20 (화) 21:52 4일전 145
ㅇㅓ느정도 못생긴거 아니면 그냥 사는게 낫나요..?
그래도 한 번쯤 예쁜 코 가지고 싶긴 한데
부작용 걱정되구 돈도 돈이고..
쉐딩으로 가리고 사는게 낫낭요ㅠㅠㅜ

첫수에 성공하신 분들 많으싡 궁금하네요!!!
Written by
App

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)
- 특정 병원의 게시중단 문의 및 실패 사례 수집 불가합니다.

태태태2 4일전 4일전 신고 주소
해픠이 4일전 4일전 신고 주소
왕ee쁜2 4일전 4일전 신고 주소
원턴에끝내자 4일전 4일전 신고 주소

에그마용 4일전 4일전 신고 주소

원턴에끝내자 4일전 4일전 신고 주소
옌쨩111 3일전 3일전 신고 주소
슈파두파 3일전 3일전 신고 주소
짱나게하지마 3일전 3일전 신고 주소
가고일 3일전 3일전 신고 주소
요히 3일전 3일전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성