현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
33,461
누른좋아요

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코성형 하신분들 만족도 어떠신가요?

k꼬부기k 2021-07-20 (화) 16:20 14일전 167
다들 만족하시나요??
코성형 계속 고민중이고
병원 알아보고는 있는데
하루에도 몇번씩 맘이 왔다갔다 하네요 ㅠㅠ

수술하고 싶다가도
부작용 후기 보면 무섭고
또 잘된 후기 보면 부럽고

갈피를 못잡겠어요 ㅠㅠㅠ
하라 마라 딱 누가 정해줬으면 좋겠지만.
결정은 오직 제 몫이니 ㅠㅠ
결정장애자라 슬픕니다
Written by
App

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)
- 특정 병원의 게시중단 문의 및 실패 사례 수집 불가합니다.

Keter 14일전 14일전 신고 주소

전웅 13일전 13일전 신고 주소

Keter 13일전 13일전 신고 주소
노노놉 14일전 14일전 신고 주소
하얀세상 14일전 14일전 신고 주소
ilovefood 14일전 14일전 신고 주소
치주김밥 13일전 13일전 신고 주소
재느어 12일전 12일전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi