현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
33,492
누른좋아요

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

드디어 코수술 결정했어요

사랑둘이 2021-07-20 (화) 15:17 12일전 132
코수술 병원 발품 ... 6곳 돌아다니며 두곳 추려냈고 결정했어요!
손품판 병원은 10곳도 넘는 것 같네요 ㅎㅎ

코는 재수술 각오하고 결정해야한다는 말들이 많아 수술하지 말까 할까 고민이 참 많았는데
예약금 넣고 수술전 준비해야될 것 정리하다보니 벌써 후련하기도 합니다..ㅎㅎ
 어제 성예사 알게되어서 후기 어떤가 열심히 찾아봤는데 찾아보니 더 신뢰가 가는거 같아 좋아요 ㅎㅎ
최대한 자연스럽고 예쁘게 변화했으면 좋겠어요 잘 되겠죠..!!

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)
- 특정 병원의 게시중단 문의 및 실패 사례 수집 불가합니다.

곰나나 12일전 12일전 신고 주소
하얀세상 12일전 12일전 신고 주소
서은라 12일전 12일전 신고 주소
차아 12일전 12일전 신고 주소
플로프 11일전 11일전 신고 주소
재느어 11일전 11일전 신고 주소
choon5 7일전 7일전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi