현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
34,292
누른좋아요

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

내일 재수술 상담 가는 날입니다.

미래쓰 2021-07-20 (화) 11:56 3일전 108
무보형물로 수술 받았고 큰 변화가 없어서 이번에 재수술 상담 가기로 했어요
전부터 알아봤던 자연주의 위버 에이비 이렇게 세곳 가고 추가로 에이트까지 알아봤는데
같은날 상담이 모두 차 있어서 다른날 따로 가보기로 했네요

상담 전에 궁금한것들 몇가지 정리해봤는데

1.첫수술 때 비중격+귀연골 사용했었는데 재수술 때 재사용 여부

2.실리콘 1mm 차이도 모양적으로 티가 날 정도인지?

3.늑연골 사용 시 추천하시는 재료(기증늑 or 자가늑)

4.재수술 시 회복기간은 어느정도인지

5.원하는 모양만큼 가능한지 여부

일단은 이정도 추려봤었고 a/s기간은 보통 병원들이 비슷한걸로 알고있어서 일단은 중요한것들만 정리했어요
가장 궁금한게 실리콘 차이인데 1mm면 진짜 조금인데 이정도도 차이가 날지가 너무 궁금하네요
내일 상담 잘 다녀올께요~

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)
- 특정 병원의 게시중단 문의 및 실패 사례 수집 불가합니다.

모양모양 3일전 3일전 신고 주소
옌쨩111 3일전 3일전 신고 주소
하얀세상 3일전 3일전 신고 주소
리니야 3일전 3일전 신고 주소
yoloman0 2일전 2일전 신고 주소
아롱222 2일전 2일전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi