현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
33,494
누른좋아요

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

코재재수술하려는데 화려한코 병원 추천 좀 ㅜㅜ

솜이곤쥬 2021-07-20 (화) 04:11 13일전 203
말 그대로 코 재재수술 하려는데
화려한코 추천좀해주세요...
첨에 첫수술 아무것도모르고이벤트에 혹해서 했다가
재수술한지 3~4년차 되가는데
코가 마음엔 안든건아니고 그때는 약간 자연스러운게
좋았어서 살짝 자연스러우면서 화려하게했었는데
요즘 지인들이 다시 화려하게 직반으로빼니까 뿜뿌와서..
비주(?)그 인중이랑코연결되는 가운데 부분도 좀 말려서들어간거같구 이참에 화려하게 뽑고싶어요ㅠㅠ
리스트는 ㅇㅇㄹㅁ/ㅌㅋㄹㅅ 봤는데
ㅇㅇㄹㅁ는 지인둘이 최원장님한테 하셔서 저번달에 견적받았었는데 최원장님 병원 관두셨다하셔서..
후기사진보고 ㅌㅋㄹㅅ도 추렸는데
글보니까 또 엄청 화려하다해서 고민이에요..
Written by
App

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)
- 특정 병원의 게시중단 문의 및 실패 사례 수집 불가합니다.

혠뉘쑤 13일전 13일전 신고 주소

솜이곤쥬 작성자 13일전 13일전 신고 주소

혠뉘쑤 13일전 13일전 신고 주소
비타1 12일전 12일전 신고 주소
맹짱구 12일전 12일전 신고 주소
YlangYlang 12일전 12일전 신고 주소
떽뗵이잉 12일전 12일전 신고 주소
하뾰료뿅 12일전 12일전 (210.♡.19.45) 신고 주소
오무이 7일전 7일전 (175.♡.33.176) 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi