현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
34,252
누른좋아요

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

드뎌 첫코수술 해요 잘되길 기도 부탁드립니다~^♡^

세자비나마마 2021-07-19 (월) 18:07 5일전 171
성예사회원님들께 감사 드립니다 손품 발품 팔다 드뎌 저한테
 딱 맞는 병원 찾았어요 제가 코가 낮고 콧구멍 들림도 있고 난이도가 있어서 집이 지방인데도 다섯번 설 와서 여러군데 상담
받았는데 이렇게 양심적이고 안심하고 수술할수 있는맘 가질수 있는 병원 찾은게 다 여기 성예사 여러분들의 평가글이나 개인답글 때문인거 같아 너무 기뻐요 오늘 수술 계획 잡고 대구 내려가는데
너무 기대 되고 벌써 코성형 성공한 기분이에요
8월초 수술하는데 비포.에프터 올리겠습니다~~ 병원 ㄱㅇㅈ 인데
코수술 고민이신분들 꼭 한번 가보시기 바래요 후회 안하실거예요~^♡^
Written by
App

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)
- 특정 병원의 게시중단 문의 및 실패 사례 수집 불가합니다.

그쳐도좋아 5일전 5일전 신고 주소

세자비나마마 작성자 5일전 5일전 신고 주소
서은라 5일전 5일전 신고 주소

태태태2 5일전 5일전 신고 주소

연닝 5일전 5일전 신고 주소

니니누미 5일전 5일전 신고 주소

왕ee쁜2 5일전 5일전 신고 주소

세자비나마마 작성자 4일전 4일전 신고 주소