현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
34,298
누른좋아요

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

ㄷㅌㅈ 2만원주고 상담 받고왔는데 음 ... 다들 상담 어떻게 하시나요?

리니리닝 2021-07-19 (월) 10:25 4일전 39
안녕하세요 저는 코 성형 고려중인 성예사 신입입니다. 코는 미용도 중요하지만 기능이 우선이라고 생각해서 알아보던 중 안전을 1순위로 추구하는 한 이비인후과에서 상담 받고 왔습니다.
2만원이라는 상담료를 지불했지만 상담시간은 10분 남짓에 기대했던 코 가상성형이나 그런건 따로 없어서 조금은 실망했습니다. 무척 친절하시고 질문해라고는 하셨습니다. 하지만 첫 상담인만큼 많은 준비를 하지 못해가서 많이 아쉬운 상담이 된 것 같습니다.
1. 보통 저처럼 안전을 중시하는 분들은 이비인후과에서도 많이 수술 하시나요?
2. 상담을 효과적으로 잘 받는 방법이 궁금합니다. ㅠㅠ

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)
- 특정 병원의 게시중단 문의 및 실패 사례 수집 불가합니다.

펭카 1일전 1일전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi