• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[코성형]

40일차 (사진펑)코끝이 너무 뾰족해요ㅠㅠ 내려갈까요?

아니화나 2021-07-18 (일) 22:29 2년전 4634
자가늑으로 코 끝 했는데 너무 뾰족해요ㅜㅠ
내려오겠지
하고있는데 …자가늑은 워낙 변함없다고 하기도 하고 만져봐도 아주 우직하게 딱딱하고… 뾰족한거는 시간 지나도 안변할거같아서
걱정입니다… 그리고 콧대에도 메부리였어서 살짝갈고 그위 실리콘 바로하면 공간이 울퉁불퉁 뜨는곳이있어 염증생길까봐 진피를 밑에 깔아두셨다거 했는데 진피는 흡수되믄데 얼마나 걸릴까요ㅠㅠ
자연스러운걸 원했는데… 콧대도
너무 인위적으로 보여서ㅠㅠㅠ 경험자분들 조언 부탁드려요
Written by
App

1,699,076
2,164,696
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

자연미추구 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아니화나 작성자 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

자연미추구 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
엄멈머 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
태태태2 2년전 2년전 신고 주소
연예인 코같아요 ~~~~

[@태태태2] 네 그래서 너무 부자연스러워 보여요ㅠㅠㅠㅠㅠ

[@아니화나]
근데 진짜잘어울리시네요..
보통 저정도로 높이신분들
아바타나 성괴느낌나는데
그런느낌 전혀 1도 안나요. !

그리고 아직 붓기도있어보여용

[@태태태2] ㅜㅜ흐어엉 감사해요… 주변에서는 제 원래 얼굴 아는사람들은 왜했냐거  부자연스럽다고하기전이 더 낫다고 막 그런말 들으니까 더 성괴 처럼 보이더라구요…붓기있다는 말이 왜이렇게 반가울까요 ㅋㅋㅋㅋ일단 진피라도 얼른 흡수되길…

[@아니화나]
저도 코수술후에 너무 높아서 저조차도 싫었었거든요(늑은 안씀, 근데쓴것마냥 높았어요) 거기다가 주변사람들이왜 했냐 전얼굴이 훨씬 낫다 망했다 이런얘기 하면서 부채질해서 진짜 절망적이였고 우울증까지 오더라구요.

근데 6개월차때 찍은사진이랑
2년3년차때 찍은사진이랑 비교하면
진짜많이내려왔어요ㅋㅋㅋ
붓기레이져라도 병원가서 꼭 하시구
경과보러가서 의사랑도 얘기많이해보세요!

전 높은코가 안어울렸지만
아니화나님은 잘어울리니까
 자신감 가지셔요!
가족들이야 보던얼굴이 있으니 아쉬움에 얘기 보태는건 이해하지만

충분히 잘어울리고 예쁜데
부자연스럽다 어쩌고 하는사람들은
솔직히 제생각엔 질투 같아요 ㅎ
"어쩌라고 난 존예야"
 마음가짐을 추천드립니다~~
피부도넘좋으시고 부럽네용 흡 ㅠ

[@태태태2] 흑 ㅠㅠ 갬덩… 이런말 듣고싶어서 쓴건 아니었는데 태태님 글보니까 갑자기 우울함이 가시네요ㅜㅜ
남의말 신경쓰면 안되는데 안그래도 신걍쓰고 있던차에 그런말 들으니 귀가 팔랑거리나봐요 ㅋㅋㅋㅋ

비슷한 경험자 분이라 더 공감도 가고
감사해요 저를위해 이렇게 긴글과 시간 써주셔서 ..
덕분에 조금 기다리는 시간이 우울하지않을거 같아요!!
무먀미먀 2년전 2년전 신고 주소
내려갈거에요'ㅜㅜㅜ시간이 약 근데 좀 뾰족하긴하네요

[@무먀미먀] 그쵸… 연골을 갈다가 힘드셨나봐요…
dddd 2년전 2년전 신고 주소
아무 걱정마세요 저 귀연골 비중격 써서 님처럼 겁나 화려하고 뾰족했는데 2년 지나니까 뭉툭하고 코끝 처져서 재수술 예정입니다 ㅠㅠㅠ저거 다 붓기고 나중에 겁나 빠져요 코 너무 예쁘고 잘 어울리셔요

전웅 2년전 2년전 신고 주소
[@dddd] 비중격 많이 처지나요..

[@전웅] 저는 많이 처지고 뭉툭해져서 이젠 남들이 수술한 지도 몰라요ㅠㅠ 애초에 늑연골 제외하면 연골 약하거나 작은 사람들에겐 적합한 재료 아니라고 하네요..

[@dddd] 감사합니다ㅜㅜ 고민 많으시겠어요 ㅜㅜ 혹시 늑연골 재수술 하시는거면 꼼꼼히 검토해보셔요!

[@아니화나] 넵 ㅠㅠㅠ저는 늑연골로 재수술하려고요 후 이게 두 번이나 뭐하는 짓인지ㅠㅠㅠ

[@dddd] 힘내세요!!! 두번째는 잘될거예요
늑연골 진짜 딱딱해요 지지힘은 짱인거같아요 ㅋㅋㅋ 고민하시는점이 확실히 보완될거같긴해요 재수술이시니까 피부 얇아쟜을수도 있으니 코끜에 진피 덧대는갓도 여쭤보세요 늑연골이 힘이쎄서 피부얇으면 다 비춰보인대여
yulleena25 2년전 2년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 쪽지 부탁드립니다
먀먕 2년전 2년전 신고 주소
콧대는 붓기 빠짐 어느정도 가라앉을거고 코끝도 좀 내려오긴 할텐데 뾰족한 코끝이 둥글어지진 않을것같아여..

[@먀먕] 오오 그럼 그나마 좀 안심이네여 코끝 좀 내려오기만 해도 괜찮을거 같아요 뾰족한데 높기까지해사 더 부댐시렵더라고요 ㅜㅜ 댓감사해요
이히리이 2년전 2년전 신고 주소
어디서 하셨는지 궁금해요!!! 이쁘신데....
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

* 비밀글 입니다.
쨟은코피노 2년전 2년전 신고 주소
옆모습은 딱 잘 어울리십니다

[@쨟은코피노] 감사합니다 응원의말씀 ㅜㅜ
너가몰알아ㅠㅠ 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
뷰라보쁜끄 2년전 2년전 신고 주소
넘 이쁘신데요ㅠㅠㅠ

[@뷰라보쁜끄] ㅜㅜ 감사해여 남편도 피노키오라고 놀려요ㅋㅋㅋㅋㅋ
rlrlrlrlrl 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
rami77 2년전 2년전 신고 주소
저도 자연스럽고 코끝 살짝 동글한거 선호하는데
아니화나님 너무 예쁜데요? ㅠㅠ
눈이랑 진짜 잘어울리는거 같아요
이제 40일차니까 몇달만 지나면 좀 더 자연스러워질테니 아직 너무 걱정마세용!
혹시 병원과 비용 정보 부탁드려도 될까요?

* 비밀글 입니다.
코코케일 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
sacredsecr… 2년전 2년전 수정 삭제 신고 주소
해거듭할수록 내려와요
그리고 개 잘된코라, 주변 병신들 반응은 시기질투로 흘려들으셔도될거같아요

[@sacredsecret] ㅜㅜ 응원해주셔서 감사해요 느긋이 기다려야겠어요ㅠㅠ
너무오바시다 2년전 2년전 신고 주소
코끝 넘이뻐요ㅠㅠ 다른분들 말씀처럼 자리잡으면 더 이쁠것같아요!!

* 비밀글 입니다.
사당당당 2년전 2년전 신고 주소
자리잡으면 훨씬 이뻐질 것 같은데요??  너무걱정마세요

* 비밀글 입니다.
니니누미 2년전 2년전 신고 주소
정면을 봐야 알겠지만 옆모습만 보면 잘 어울리실 것 같아요 ㅎ

* 비밀글 입니다.
코수술만조진다 2년전 2년전 신고 주소
넘이뻐여!!!

[@코수술만조진다] 감사합니당 생각보다 화려한거 좋아하시는
분들도 많은거 같네요:)
고시레 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
훟훟 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
Skoko 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
호놀로롤루구 2년전 2년전 신고 주소
지금도 그렇게 티는 안나는거 같아요..

[@호놀로롤루구] 그른가요 ㅜㅜ 사진보다 실물이 더 이나보이긴 해여
가파사리 2년전 2년전 신고 주소
사진으로 봤을때 뾰족한 느낌은 있지만
그래도 예뻐보여요 찬찬히 여유가지시고 지켜보셔요

[@가파사리] 마자요 시간이약인데ㅜㅜ
workin 2년전 2년전 신고 주소
코 끝은 어떤 재료를 쓰던 조금씩은 내려온다고 하더라고요 ㅠㅠ 다만 시간이 조금 걸릴뿐ㅠㅠㅠ
내려갈테니 너무 걱정마세요 !

[@workin] 네 길게길게 아주 길게 보려구요!!
설탕죠아 2년전 2년전 신고 주소
제가 보기에는 지금도 너무 예쁘세요~
저는 동양인은 높은 코가 부자연스럽다고 생각했었는데
작성자님 사진을 보고 ..역시 사바사구나 느꼈어요!!
너무 잘어울리시네요~!ㅎㅎㅎ
혹시 저도 요즘 코 손품 하는 중 인데
코 비용과 정보 공유 가능하실까요?
코 끝은 시간이 지남 더더욱 자연스러워 지실 것 같아요.
원래 눈은 3년, 코는 5년이라는 얘기가 있던데
전 눈을 한지 이제 3년차인데..왜 이말이 나온건지
이해가 되더라구요~~매일 재수술 충동이 있었는데
3년이 된 지금은 자연스러워졌구나 느끼고 있어요

* 비밀글 입니다.
끌로에80 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
살짝설렜어 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
딸기맛 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
맹짱구 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
보래돌이 2년전 2년전 신고 주소
40일은 ..아직 붓기 많을때네요..
그때보다 훨씬 빠지니 걱정마세요 나중에는 이제 그만 빠져야할텐데...할때도 옵니다 ...

* 비밀글 입니다.
봄봄동이 2년전 2년전 신고 주소
사진 너무 궁금래여 ㅜ 저는 이제 20일인데 자가늑인데...저도 뾰족해서 걱정이예여 ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
Blanc97 2년전 2년전 신고 주소
병원/원장님 정보알수있을까요?

* 비밀글 입니다.
라오니 2년전 2년전 신고 주소
자가늑 수술 예정이라 많이 찾아봤는데 아무리 자가늑이라도 붓기가 무조건 있기때문에 6개월에서 1년까지 모양 수시로 달라진다고 해요

* 비밀글 입니다.
참붕어싸만코 2년전 2년전 신고 주소
너무 걱정하지말고 다른 일에 몰두해보세요
콩주리 2년전 2년전 신고 주소
붓기빠지면 원하는 모양으로 자연스러워지지 않을까요? 힘내세요
happy0401 2년전 2년전 신고 주소
붓기 빠지는거 조금만 더 기다려보고 생각하시는게 좋을것같아요
제발좀잘 2년전 2년전 신고 주소
붓기빠지면 좀더 뾰족해지지않나여
나니노 2년전 2년전 신고 주소
지금은 어때요?!?!퓨ㅠㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
4.0
평가참여 76
|
의견참여 76
병원정보
의사정보
쌍커풀
안검하수
트임
눈매교정
중년눈성형
포토&후기
눈수술수술후기 - 더성형외과의원 댓글 0 조회 52 좋아요 0
친정집안 내력이 있는데 눈꼬리가 올라간듯한 느낌이 나이가 들수록 점점 커지고 눈이 답답해서 인상이 쎄보이는게 고민이였어요.. 남몰래 몇군데 견적을 보긴했는데 차마 용기가 나지않았습니다ㅠ ​ 그러나 딸이 가슴성형으로 상담받으러 간 유명한 병원에 따라갔는데 건물 외관보다 병원 내부가 참 깨끗하고 시설이 좋아서 상담을 기다리면서도 VCR을 보면서 궁금한정도도 보니 여러가지로 유익하더라구요. 평일인데도 고객이 어찌나 많은지 깜짝 놀랬어요. ​ 상담을 …
1시간전
쁘띠/레이저후기 - 코디성형외과의원 댓글 0 조회 54 좋아요 0
얼굴에 살이 없고 볼꺼짐이 심해서 고민이었구 부위별 cc는 잘 기억이 안나는데, 앞볼, 옆볼, 관자놀이, 팔자는 채움프리미엄으로, 눈밑은 수입필러로 맞았고 전체 14cc정도 받았옹 시술직후엔 정말 마음에 들었는데 일주일정도 지났을때부터 오히려 붓는 느낌‥? 아님 원채 살이 없던 얼굴이라 그런지, 어색해서 그런건지 시술 이후로 묘하게 얼굴이 부어보이고 인중도 길어보이고 밋밋해보이는데 얼굴 안 눈코입이 다 작아서 그런걸까… ( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) …
3시간전
가슴성형수술후기 댓글 0 조회 75 좋아요 0
멘토스무스로 가슴수술 5년차 촉감이 중요해서 멘토스무스로 했구 아주 만족중.. 친구들 보여주면 모양도 이쁘다는 소리 듣고 궁금해해서 만져보게 해주면 촉감 좋아서 다들 놀램 ㅎ 단점은 오래 엎드리면 불편해서 마사지를 넘 좋아했었는데 잘 안가게 됨.. 수술한지 얼마 안됐을때 딱딱하고 안풀어진느낌나서 구축일까봐 엄청 쫄고 그랫엇는디 ㅠ 시간이 약이고 마사지 열심히 해주니까 몰랑몰랑 너무 좋다 문득문득 약간의 불안함이 생길때도…
3시간전
코성형수술후기 - 처음처럼성형외과의원 댓글 0 조회 141 좋아요 0
원래부터 콧볼이 넓은 게 너무 스트레스였어서 지인한테 처음처럼성형외과 이방석대표원장님을 소개받아서 상담 갔다가 당일에 바로 예약 잡고 일주일 후에 수술했어요! 저는 콧볼축소+매부리깎기+콧대 실리콘 3mm 했는데 정말 만족스러워요! 이제 3개월 됐는데 붓기도 많이 빠져서 하루하루가 너무 즐거워요ㅎㅎ 지인들도 다들 너무 잘 됐다고 병원 소개시켜달라고 해서 많이 소개해주고 있는데 저도 이방석 원장님을 소개받은 입장에서 정말 믿고 소개해줄 수 있어서 좋아…
5시간전
체형/바디성형수술후… - 365mc병원 부천점 댓글 0 조회 132 좋아요 0
안녕하세요! 저는 2년 전부터 헬스 그만두고 살이 찌기시작했는데, 와.. 56KG에서 73KG까지 눈깜짝할새에 살이 급격히 17kg가 찌더라구요? 앞자리가 두번바뀌다니, 실화냐.. 5kg 10kg 빼야하는것도 아니고, 17kg를 뺴야한다고 생각하니까.. 어디서부터 어떻게 뺴야할지 착잡해서 지방흡입 알아보다가, 마취위험성떄문에 무한람스로 선택했어요! 어제 뉴스보니까 중국인 지방흡입하다가 또 사망사고 났다고 하더…
8시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 1 조회 134 좋아요 0
교정 후에 말린 윗입술이랑 긴 인중이 컴플렉스라 일주일 전에 처음으로 입술 필러 맞았어! 처음 맞으면 어떤 필러든 잘 빠진대서 그냥 저렴한 국산으로 맞음 (뉴라미스) 선생님이 원하는 스타일 물어봐주시구 최대한 반영하려고 하시는 것 같았엉 섬세하게 중간중간에 봐가면서 하셔서 좋았음 주사를 제법 촘촘히 놔주셔서 좋으면서도 쉽지않았어..^^ 마취 크림 한 10분 바른거같은데 걱정한 것 대비? 별로 아프진 않았다 ㅋㅋㅋ 아랫입…
8시간전
코성형수술후기 - 처음처럼성형외과의원 댓글 2 조회 257 좋아요 0
1월에 수술하고 벌써 3갤차~ 너무 자연스럽지만 옆에서 보면 코끝이 오똑한 내코^^ 다시 태어난 느낌 기분~너무 행복해요 세번째 수술이라 걱정 많았는데 이방석원장님이 잘 만져주셔서 ㅠㅠ 자늑 사용했고 실리콘 없이 무보형물로 온전히 다 내꺼만 써서 코수술 했어요~ 자늑 통증도 참을만 했고 코 붓기도 멍도 잘 빠졌고 보는 지인들마다 너무 잘 됐다 코끝이 오똑해서 이쁘다 해쥬니 너무 행벅 ㅋㅋ 원장님 감사합니다~~!!
10시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 22 조회 449 좋아요 0
쌍수성공후기 2탄입니당'ڡ'४ 쌍수한지 벌써 3개월이나 지났네요 이제는 정말 제 눈 같아요… ✧₊˚ 생얼로 눈만 뜨고 다녀도 청순공주님 느낌이 나요.. ❤︎ (<-이건 제 개인적인 생각임주의) 1개월에 비해 잔 붓기도 조금 더 빠진 것 같고 좀 더 자리 잡은 것 같아요 며칠 전에 경과보러 병원 방문했었는데 더 이상 라인이 낮아지진 않고 그냥 통통한 거 살짝만 빠질 수 있다고 하시더라구요 시술 전부터 시술 후 지금까지 모든…
10시간전
가슴성형수술후기 댓글 0 조회 211 좋아요 0
휴먼성형외과에서 김원장님한테 수술 받은지 드디어 3개월차입니다! 세빈인테그리티 보형물로 수술했고 가격도 촉감도 제일 마음에 들어서 선택했어여!! 저는 노와이어브라, 와이어브라 다 상관없이 입어도 상관 없다고 말씀하셨어요 ㅎㅎ 그만큼 경과가 너무 좋다구 ㅎㅎ 수술 잘됐다고 모양 너무 예쁘다고 경과 볼 때마다 칭찬해주셔서 넘 기분 좋아요 ㅠㅠ 사후관리도 그만큼 잘해주고 최고에용! 이젠 거의 제 가슴처럼 불편한 것도 없어요! 운동도…
12시간전