• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

40일차 (사진펑)코끝이 너무 뾰족해요ㅠㅠ 내려갈까요?

아니화나 2021-07-18 (일) 22:29 2년전 4602
자가늑으로 코 끝 했는데 너무 뾰족해요ㅜㅠ
내려오겠지
하고있는데 …자가늑은 워낙 변함없다고 하기도 하고 만져봐도 아주 우직하게 딱딱하고… 뾰족한거는 시간 지나도 안변할거같아서
걱정입니다… 그리고 콧대에도 메부리였어서 살짝갈고 그위 실리콘 바로하면 공간이 울퉁불퉁 뜨는곳이있어 염증생길까봐 진피를 밑에 깔아두셨다거 했는데 진피는 흡수되믄데 얼마나 걸릴까요ㅠㅠ
자연스러운걸 원했는데… 콧대도
너무 인위적으로 보여서ㅠㅠㅠ 경험자분들 조언 부탁드려요
Written by
App

1,055,366
604,561
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

자연미추구 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아니화나 작성자 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

자연미추구 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
엄멈머 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
태태태2 2년전 2년전 신고 주소
연예인 코같아요 ~~~~

[@태태태2] 네 그래서 너무 부자연스러워 보여요ㅠㅠㅠㅠㅠ

[@아니화나]
근데 진짜잘어울리시네요..
보통 저정도로 높이신분들
아바타나 성괴느낌나는데
그런느낌 전혀 1도 안나요. !

그리고 아직 붓기도있어보여용

[@태태태2] ㅜㅜ흐어엉 감사해요… 주변에서는 제 원래 얼굴 아는사람들은 왜했냐거  부자연스럽다고하기전이 더 낫다고 막 그런말 들으니까 더 성괴 처럼 보이더라구요…붓기있다는 말이 왜이렇게 반가울까요 ㅋㅋㅋㅋ일단 진피라도 얼른 흡수되길…

[@아니화나]
저도 코수술후에 너무 높아서 저조차도 싫었었거든요(늑은 안씀, 근데쓴것마냥 높았어요) 거기다가 주변사람들이왜 했냐 전얼굴이 훨씬 낫다 망했다 이런얘기 하면서 부채질해서 진짜 절망적이였고 우울증까지 오더라구요.

근데 6개월차때 찍은사진이랑
2년3년차때 찍은사진이랑 비교하면
진짜많이내려왔어요ㅋㅋㅋ
붓기레이져라도 병원가서 꼭 하시구
경과보러가서 의사랑도 얘기많이해보세요!

전 높은코가 안어울렸지만
아니화나님은 잘어울리니까
 자신감 가지셔요!
가족들이야 보던얼굴이 있으니 아쉬움에 얘기 보태는건 이해하지만

충분히 잘어울리고 예쁜데
부자연스럽다 어쩌고 하는사람들은
솔직히 제생각엔 질투 같아요 ㅎ
"어쩌라고 난 존예야"
 마음가짐을 추천드립니다~~
피부도넘좋으시고 부럽네용 흡 ㅠ

[@태태태2] 흑 ㅠㅠ 갬덩… 이런말 듣고싶어서 쓴건 아니었는데 태태님 글보니까 갑자기 우울함이 가시네요ㅜㅜ
남의말 신경쓰면 안되는데 안그래도 신걍쓰고 있던차에 그런말 들으니 귀가 팔랑거리나봐요 ㅋㅋㅋㅋ

비슷한 경험자 분이라 더 공감도 가고
감사해요 저를위해 이렇게 긴글과 시간 써주셔서 ..
덕분에 조금 기다리는 시간이 우울하지않을거 같아요!!
무먀미먀 2년전 2년전 신고 주소
내려갈거에요'ㅜㅜㅜ시간이 약 근데 좀 뾰족하긴하네요

[@무먀미먀] 그쵸… 연골을 갈다가 힘드셨나봐요…
dddd 2년전 2년전 신고 주소
아무 걱정마세요 저 귀연골 비중격 써서 님처럼 겁나 화려하고 뾰족했는데 2년 지나니까 뭉툭하고 코끝 처져서 재수술 예정입니다 ㅠㅠㅠ저거 다 붓기고 나중에 겁나 빠져요 코 너무 예쁘고 잘 어울리셔요

전웅 2년전 2년전 신고 주소
[@dddd] 비중격 많이 처지나요..

[@전웅] 저는 많이 처지고 뭉툭해져서 이젠 남들이 수술한 지도 몰라요ㅠㅠ 애초에 늑연골 제외하면 연골 약하거나 작은 사람들에겐 적합한 재료 아니라고 하네요..

[@dddd] 감사합니다ㅜㅜ 고민 많으시겠어요 ㅜㅜ 혹시 늑연골 재수술 하시는거면 꼼꼼히 검토해보셔요!

[@아니화나] 넵 ㅠㅠㅠ저는 늑연골로 재수술하려고요 후 이게 두 번이나 뭐하는 짓인지ㅠㅠㅠ

[@dddd] 힘내세요!!! 두번째는 잘될거예요
늑연골 진짜 딱딱해요 지지힘은 짱인거같아요 ㅋㅋㅋ 고민하시는점이 확실히 보완될거같긴해요 재수술이시니까 피부 얇아쟜을수도 있으니 코끜에 진피 덧대는갓도 여쭤보세요 늑연골이 힘이쎄서 피부얇으면 다 비춰보인대여
yulleena25 2년전 2년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 쪽지 부탁드립니다
먀먕 2년전 2년전 신고 주소
콧대는 붓기 빠짐 어느정도 가라앉을거고 코끝도 좀 내려오긴 할텐데 뾰족한 코끝이 둥글어지진 않을것같아여..

[@먀먕] 오오 그럼 그나마 좀 안심이네여 코끝 좀 내려오기만 해도 괜찮을거 같아요 뾰족한데 높기까지해사 더 부댐시렵더라고요 ㅜㅜ 댓감사해요
이히리이 2년전 2년전 신고 주소
어디서 하셨는지 궁금해요!!! 이쁘신데....
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

* 비밀글 입니다.
쨟은코피노 2년전 2년전 신고 주소
옆모습은 딱 잘 어울리십니다

[@쨟은코피노] 감사합니다 응원의말씀 ㅜㅜ
너가몰알아ㅠㅠ 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
뷰라보쁜끄 2년전 2년전 신고 주소
넘 이쁘신데요ㅠㅠㅠ

[@뷰라보쁜끄] ㅜㅜ 감사해여 남편도 피노키오라고 놀려요ㅋㅋㅋㅋㅋ
rlrlrlrlrl 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
rami77 2년전 2년전 신고 주소
저도 자연스럽고 코끝 살짝 동글한거 선호하는데
아니화나님 너무 예쁜데요? ㅠㅠ
눈이랑 진짜 잘어울리는거 같아요
이제 40일차니까 몇달만 지나면 좀 더 자연스러워질테니 아직 너무 걱정마세용!
혹시 병원과 비용 정보 부탁드려도 될까요?

* 비밀글 입니다.
코코케일 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
sacredsecr… 2년전 2년전 수정 삭제 신고 주소
해거듭할수록 내려와요
그리고 개 잘된코라, 주변 병신들 반응은 시기질투로 흘려들으셔도될거같아요

[@sacredsecret] ㅜㅜ 응원해주셔서 감사해요 느긋이 기다려야겠어요ㅠㅠ
너무오바시다 2년전 2년전 신고 주소
코끝 넘이뻐요ㅠㅠ 다른분들 말씀처럼 자리잡으면 더 이쁠것같아요!!

* 비밀글 입니다.
사당당당 2년전 2년전 신고 주소
자리잡으면 훨씬 이뻐질 것 같은데요??  너무걱정마세요

* 비밀글 입니다.
니니누미 2년전 2년전 신고 주소
정면을 봐야 알겠지만 옆모습만 보면 잘 어울리실 것 같아요 ㅎ

* 비밀글 입니다.
코수술만조진다 2년전 2년전 신고 주소
넘이뻐여!!!

[@코수술만조진다] 감사합니당 생각보다 화려한거 좋아하시는
분들도 많은거 같네요:)
고시레 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
훟훟 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
Skoko 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
호놀로롤루구 2년전 2년전 신고 주소
지금도 그렇게 티는 안나는거 같아요..

[@호놀로롤루구] 그른가요 ㅜㅜ 사진보다 실물이 더 이나보이긴 해여
가파사리 2년전 2년전 신고 주소
사진으로 봤을때 뾰족한 느낌은 있지만
그래도 예뻐보여요 찬찬히 여유가지시고 지켜보셔요

[@가파사리] 마자요 시간이약인데ㅜㅜ
workin 2년전 2년전 신고 주소
코 끝은 어떤 재료를 쓰던 조금씩은 내려온다고 하더라고요 ㅠㅠ 다만 시간이 조금 걸릴뿐ㅠㅠㅠ
내려갈테니 너무 걱정마세요 !

[@workin] 네 길게길게 아주 길게 보려구요!!
설탕죠아 2년전 2년전 신고 주소
제가 보기에는 지금도 너무 예쁘세요~
저는 동양인은 높은 코가 부자연스럽다고 생각했었는데
작성자님 사진을 보고 ..역시 사바사구나 느꼈어요!!
너무 잘어울리시네요~!ㅎㅎㅎ
혹시 저도 요즘 코 손품 하는 중 인데
코 비용과 정보 공유 가능하실까요?
코 끝은 시간이 지남 더더욱 자연스러워 지실 것 같아요.
원래 눈은 3년, 코는 5년이라는 얘기가 있던데
전 눈을 한지 이제 3년차인데..왜 이말이 나온건지
이해가 되더라구요~~매일 재수술 충동이 있었는데
3년이 된 지금은 자연스러워졌구나 느끼고 있어요

* 비밀글 입니다.
끌로에80 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
살짝설렜어 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
딸기맛 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
맹짱구 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
보래돌이 2년전 2년전 신고 주소
40일은 ..아직 붓기 많을때네요..
그때보다 훨씬 빠지니 걱정마세요 나중에는 이제 그만 빠져야할텐데...할때도 옵니다 ...

* 비밀글 입니다.
봄봄동이 2년전 2년전 신고 주소
사진 너무 궁금래여 ㅜ 저는 이제 20일인데 자가늑인데...저도 뾰족해서 걱정이예여 ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
Blanc97 2년전 2년전 신고 주소
병원/원장님 정보알수있을까요?

* 비밀글 입니다.
라오니 2년전 2년전 신고 주소
자가늑 수술 예정이라 많이 찾아봤는데 아무리 자가늑이라도 붓기가 무조건 있기때문에 6개월에서 1년까지 모양 수시로 달라진다고 해요

* 비밀글 입니다.
참붕어싸만코 2년전 2년전 신고 주소
너무 걱정하지말고 다른 일에 몰두해보세요
콩주리 2년전 2년전 신고 주소
붓기빠지면 원하는 모양으로 자연스러워지지 않을까요? 힘내세요
happy0401 2년전 2년전 신고 주소
붓기 빠지는거 조금만 더 기다려보고 생각하시는게 좋을것같아요
제발좀잘 2년전 2년전 신고 주소
붓기빠지면 좀더 뾰족해지지않나여
나니노 2년전 2년전 신고 주소
지금은 어때요?!?!퓨ㅠㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.9
평가참여 708
|
의견참여 727
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
지방이식
실리프팅
포토&후기
코성형수술후기 - 네임드성형외과의원 댓글 1 조회 74 좋아요 0
진짜 어느덧 4개월이 됐어요... 이제 완전 제 코 같아요 진짜 상담하러 갔을때부터 원장님두 간호사 언니들두 직원분들도 넘 친절했고 다시 돌아간다면 할 거냐 물어본다면 당연히 오케이 할 구에요 ㅜㅜ 붓기는 솜이랑 부목 떼자마자 빨리 빠졌어요!! 유튜브 후기들 찾아보다 무서워서 고민 많이 했는데 화장할 맛 납니다 진짜... 아 이미 코 했는데 직원언니들이랑 다 보구싶어서 또 가고싶어요... 진짜 대만족중입니다
41분전
코성형수술후기 - 루브르성형외과의원 댓글 5 조회 113 좋아요 0
정확히 기억은 안나지만 전에 기증늑으로 마지막수술을 5년?6년전에 수술했었구 코가 점점 들리고 코끝과 콧대가 분리되는거 같아서 재수술했어. 코가 낮아지는건 덤이였고 하하핳하하핳하 ㅠㅠ 자가늑으로 추천받아서 자가늑으로 결정해서 수술받았고 비공내리기도 한거같아! 근데 비공내리기 한게 아주맘에들어ㅋ 그걸로 코모양이 한층 업그레이드 된 느낌이라고 해야하나? 수술하고 진짜 시간이 어떻게 간지 모르게 너무너무 아무렇지 않게 불편한점없이 잘 지냈고 두달 지나니까 처…
51분전
체형/바디성형수술후… - 로얄라인의원 댓글 2 조회 64 좋아요 0
팔,허벅지 지흡 로얄라인 2달차 후기 라인과 붓기때문에 억지로 입었던 압박복이 이제는 없으면 불안 매번 열심히 후관리 다녀서 쭉쭉빠지고 있는 중 아침에 살이 너무 빠졌다부터 들으며 시작^^뿌듯 ㅋ 아직 바본은 많이있는데 대용량지흡이였던지라 그래도 옷입으면 티안남 ㅎ 지금보다 여름을 더 기대하는중이야 제2아버지 김인구원장님 필테 시작해서 관리하는데 식욕이 점점 돌아와서 큰일ㅠ예전 사진을 보며 계속 정신을 차려야겠음..ㅋ
1시간전
눈수술수술후기 댓글 4 조회 129 좋아요 1
다크랑 같이 눈밑 퀭한 느낌 싹 사그라드니까 정말 사람이 달라보임... 확실히 얼굴빛도 환해보이는 느낌 분명있음!! 왜 연예인들이 반사판에 목숨거는지 알겠는것처럼 눈밑 검하면 정말...사람이 피곤하지도 않는데 강제 피곤한척 해야함 ㅠ 이번에 수술하고 느낀건 이젠 강제 피곤함도 없고ㅋㅋ 누가 나한테 피곤하냐 물어보는것도 현저히 줄어들었음 ㅋㅋ 지금은 이 얼굴에 적응이되서 수술전 사진 보지않음 잘 모르겠는데 보면...수술전 그때의 생각이 새…
2시간전
눈수술수술후기 댓글 2 조회 133 좋아요 1
으어어어어 사진첩 뒤지다가 발견한 다른 수술전사진... 눈꺼짐 되게 심했네요ㅠ 쌩얼이기도 했지만 엄청 피곤해보이는 눈ㅋ 2차하고나서 전보다 지방이 좀 더 들어가서 살짝 무거운 느낌이 있긴하지만 시간 지나면 괜찮아질거라고하셔가지구 기다리고 있는중이에여 재수술한 코는 만났던 사람 다시만나도 진심 잘됏다고 얘기 많이 듣는데 뭐가 됏든 외출하고 사람들 만나는게 저 사진 스스로도 즐겁게 느껴져서 이래서 성형하는구나 하네요ㅋㅋ비록 첫수술에 성공하지 못…
2시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 2 조회 109 좋아요 0
ㄱㄹㅂ에서 가슴지이 했어요! 가슴은 수술에서 깨자마자부터 무게랑 크기 모양이 만족스러웠어요 ㅎㅎ 제일 만족스러운건 윗볼륨이 더해져서 모양이 예쁘게 만들어졌어요! 현재는 살짝 볼륨이 준거같지만 여전히 만족스러워용! 더 안빠지게 잘 관리해야겠어요
2시간전
윤곽/FACE수술후… - 입체성형외과의원 댓글 2 조회 118 좋아요 0
자연스럽게 전후 차이가 확실한거 같아요 턱이 길어보이는게 고민이었는데 지금 한달차인데도 효과가 잘 보이네요 무엇보다 첫 성형이라 걱정을 많이 했는데 다행히 안전하게 수술이 잘 끝나서 좋습니다 수술은 입체에서 했어요~
2시간전
코성형수술후기 - 워나성형외과의원 댓글 1 조회 189 좋아요 1
진짜 동일 인물 맞아ㅋㅋㅋ! 진짜 코 하나만으로도 이렇게 사람이 달라보일 수 있나구 ㅠㅜ 내가 기대했던 효과보다도 더 잘보고 있는 것 같아서 후기 남겨봐! 한가지가 심한 코라기보다는 복코도 있고 매부리도 있고 약간 복합적으로 문제가 있는? 그런 코를 보유한 1인이었음 ㅠ 그렇다보니 정면이던 옆태던 하나같이 마음에 들지 않았고.. 결국 코수술을 알아보기 시작했는데 사실 복코, 매부리코 뭐 하나 개선하기도 정말 어려운데 한번에 모든걸 개선하…
3시간전
코성형수술후기 - 엘르성형외과의원 댓글 1 조회 110 좋아요 0
안녕하세요 드디어 자가진피코재수술 후기를 올립니다 현재 10일 되었어요 수술후 가장 힘든시간은 좀 지나간것 같고 엉덩이 관리가 힘들긴 하지만 코만 지대로 나오면 다 극복할수 있을것 같아요 현재 수술한지 얼마 안되서 부자연스럽지만 아바타 느낌은 아닌것 같고 붓기가 있는것은 사실인것 같아요 어차피 시간이 약이니까 기다리고 있어요 무엇보다 실리콘 비침이 없고 기존의 내코처럼 보여 안심이 되요 마지막 코…
3시간전