현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
34,257
누른좋아요

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[눈성형]

뒤트임 밑트임

반짝이는작은별 2021-07-17 (토) 22:08 7일전 180
안녕하세요 뒤트임 밑트임 하고싶은 사람입니다
유명한 병원이나 선생님 정보 정말 몰라서 혹시 공유해주실분 계실까요?????
제가 상담가는곳은 강남쪽 ㅈㅅㅌ, ㅋㅇ 성형외과이구요 ...
조금 걱정되네요 밑트임 뒤트임 후기 찾아보니까 잘못 된 사례도 많이 접하게 됐네요
유명하다고 해서 찾아서 두군데 상담예약 받으러 담주에 갑니당!
다른 곳도 추천해주실분 있으신가요 ?

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)
- 특정 병원의 게시중단 문의 및 실패 사례 수집 불가합니다.

짤꾹 7일전 7일전 신고 주소

반짝이는작은별 작성자 5일전 5일전 신고 주소
로즈맘38 6일전 6일전 신고 주소
반짝이는작은별 작성자 5일전 5일전 신고 주소
율율듈듈 5일전 5일전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi