현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
34,240
누른좋아요

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[눈성형]

눈 성형 상담받고 왔는데 다 다른 소리를 한다

시급이나 2021-07-16 (금) 23:35 8일전 288

1. ㄹㅂㄹ ) 눈매교정 + 절개
안검하수 살짝 있어서 눈매교정하고 절개해야 함.
2.  ㅇㅇㄹㅁ) 눈매교정 + 자연유착
안검하수 왼쪽이만 살짝 있어서 눈매교정하고 자연유착 가능
3. ㅇㅋㅅㅎㅇㄱ) 눈위지방재배치 + 절개
안검하수 절대 없는 눈이고 그렇게 진단 한 곳이 진단 잘못한 것. 눈위에 지방이 부족해서 눈썹 뼈 밑에 있는 지방을 끌고 내려와서 지방 재배치를 하고 절개를 해줘야 함. 절개 안하면 지방이 부족해서 또 겹주름이 생기고 반드시 풀릴 눈임.

다 다른 소리를 해서 어디를 믿고 해야할 지 잘 모르겠어요ㅠㅠ 제 눈 어떤 눈에 가까운 건가요..
Written by
App

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)
- 특정 병원의 게시중단 문의 및 실패 사례 수집 불가합니다.

우뽀바보 8일전 8일전 (220.♡.59.48) 신고 주소
아왜저래 8일전 8일전 (223.♡.47.201) 신고 주소

미나대 작성자 8일전 8일전 (106.♡.130.132) 신고 주소
파이리파이어 8일전 8일전 (218.♡.200.59) 신고 주소
BTIA 8일전 8일전 (223.♡.219.51) 신고 주소
성공성공성공성공성공 8일전 8일전 (125.♡.178.67) 신고 주소
태태태2 8일전 8일전 (223.♡.215.77) 신고 주소
hss2458 7일전 7일전 (118.♡.13.114) 신고 주소

미나대 작성자 7일전 7일전 (106.♡.130.221) 신고 주소
찡찡3649 7일전 7일전 (117.♡.2.198) 신고 주소
예쁜데 5일전 5일전 (39.♡.46.245) 신고 주소
뀨리뀨 5일전 5일전 (1.♡.156.207) 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi