현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
33,819
누른좋아요

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[안면윤곽지방]

안녕 하세요 ~~ 40대 윤곽 수술. 고민 입니다

멍멍멍멍으르렁 2021-07-16 (금) 16:36 14일전 169
안녕하세요 ~~. 성형 고민 수다 떨려고 가입 해봤습니다 ~~^^
원래 광대가 튀어나와서 고민이였는데 나이가 드니 얼굴살이 점점 빠져서 광대가 부각 되더군요 .
이 나이에 광대 수술 괜찮으런지
제가 20년전에 코수술은 해봤지만 윤곽 수술은 또 처음이라서 무섭기도 하네요.ㅋ
고민입니다  유명한 병원 있으면 추천해 주시겠어요 ? 검색을 해보며는 다 초성으로 되어 있어서 어딜 말하는건지
저 같이 나이든 사람들은 못알아묵어요 ~~ ㅠㅠ
그러니 병원 추천 좀 해주십사 글 씁니다. 추천 고고씽  ^^
Written by
App

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)
- 특정 병원의 게시중단 문의 및 실패 사례 수집 불가합니다.

찐주 14일전 14일전 신고 주소

멍멍멍멍으르렁 작성자 11일전 11일전 신고 주소
키키의모험 14일전 14일전 신고 주소

ㅇㄹㄷㅇㄹㄱ 13일전 13일전 신고 주소

국이짜다 13일전 13일전 신고 주소

오목눈이 12일전 12일전 신고 주소

꽁꽁이네 12일전 12일전 신고 주소