현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
33,462
누른좋아요

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

코수술 몇번까지 가능할까요?

소이라떼 2021-07-15 (목) 14:16 19일전 109
여러차례 재수술로 마음이 힘들어서 글 써봐요 ..

4번째 수술할 곳 상담중입니다
또 수술한다니 주변에서는 말리는 편인데.. 성형중독이냐는 말도 들었어요ㅠㅠ 전혀 중독 아니고, 두번째 수술에서 모양이 너무 별로여서 연달아 바로 세번째 수술을 하다보니 횟수가 벌써 3회가 되었어요.
이제 30중반 훌쩍 넘어가고 회복력도 예전같지 않을텐데
다시 한다고 잘 된다는 보장도 없고 마음이 너무 힘드네요

제대로만 된다면 돈은 얼마든 아깝지 않아요 이제 ㅠㅠ
병원도 너무 많아서 10군데 정도 상담 예정인데 매번 병원 운이 없는건지 ㅠㅠㅠㅠ 선택도 너무 어렵고 ..
원장님들이야 여러차례 수술한 분들을 많이 보셨겠지만.. 제 주변에는 저만큼 많이 한 사람이 없어서요~ 눈재. 코재. 두번정도 받은 친구들 있네요.

연예인들은 수술 많이 할것 같긴 한데 ..
저처럼 4번이상 하고 회복 잘되어서 이제 구축없이 잘 지내고 계신분 있을까요??

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)
- 특정 병원의 게시중단 문의 및 실패 사례 수집 불가합니다.

pinkheart 19일전 19일전 신고 주소

소이라떼 작성자 19일전 19일전 신고 주소
콩주머니 19일전 19일전 신고 주소

소이라떼 작성자 19일전 19일전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi