현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
34,258
누른좋아요

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[눈성형]

쌍수잘하는원장님이나 1인병원 원장님 추천해주세요

왕와왕 2021-07-15 (목) 11:50 9일전 177
유령의사분 무섭네요 의사를 지정해도 다른의사가들어온다는게 ..대부분이 유령의사가 들어오나요?
궁금합니다 쌍수 잘하는원장님이나 1인원장님도 추천해주세요 겁이나서 수술 못하겠네요 벌써 몇개월째인지.. 좋은분만나길 원합니다
Written by
App

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)
- 특정 병원의 게시중단 문의 및 실패 사례 수집 불가합니다.

풀꽃별 9일전 9일전 신고 주소
구미구마 9일전 9일전 신고 주소
예지나 9일전 9일전 신고 주소
피마앙 9일전 9일전 신고 주소
워니니 9일전 9일전 신고 주소
assist22 9일전 9일전 신고 주소
타민이는바빠 9일전 9일전 신고 주소
강남거지 9일전 9일전 신고 주소
8일전 8일전 (183.♡.192.64) 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi