현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
33,494
누른좋아요

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[눈성형]

마블 유기현원장님께 눈상담 받고왔어요

에쓰프링 2021-07-14 (수) 18:11 18일전 127
강남역 라인프레즈 있는쪽이라 일찍 도착해서 여기 구경하다가 들갔네여 ㅋ
근데 그냥 일찍갈껄 그랬어요 ㅠㅠㅠ 대기 20분정도 했구
상담전에 사진먼저 찍고 실장님 원장님 실장님 순서로 상담받았슴다
실장님 너무 이쁘셔서 부러웠어요 ㅜㅜㅜ 이쁜 실장님께 상담받으니 뭔가 부끄럽더라구요...
원장님은 제가 살짝 몽고주름있다구 위쪽으로 트면서 앞트임하자구 하셨구
자연유착으로도 충분히 효과볼 케이스라고 지방제거, 절개같은거 필요 없다고 하셨어용
원장님 상담은 10분정도 했었는데 그 시간동안 알차게 해주신 느낌이에요
쌍수 라인도 계속 잡아봐주시면서 저한테 어울리는 라인을 찾는 느낌이였네요...ㅎㅎㅎ
그 중에 어!이쁘다 했던 라인이 있었어서 원장님이 따로 메모도 하셨어요 ㅋㅋㅋㅋ
꼼꼼하게 봐주셔서 기분 좋았구 라인이 이뻐서 예약금은 일단 걸어놨어여...(할인땜시)
as1년있었어요
수술날짜 안잡으면 예약금도 다 환불된다하셔서 편안한 마음으로 나왔어여
혹시 여기 마블 유원장님께 수술하신분 있음 어떤지 알려주세요!!

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)
- 특정 병원의 게시중단 문의 및 실패 사례 수집 불가합니다.

누눈누눈누 18일전 18일전 (1.♡.238.156) 신고 주소
어부바하쟈 18일전 18일전 (223.♡.29.4) 신고 주소
아름무스 18일전 18일전 (1.♡.190.136) 신고 주소
진낱 18일전 18일전 (211.♡.214.62) 신고 주소
아웅다웅라웅 17일전 17일전 (1.♡.238.156) 신고 주소
비니니 15일전 15일전 (39.♡.50.64) 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi