• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㄹㅏ미체 코 원장님 추천

코코코렏코 2021-07-14 (수) 15:30 2년전 690
라미체 상담가거든ㄷ용 우선 김진우원장님을 예약하긴 했는데...
김진우 원장님도 실력이 좋으신거같긴 한뎅  민 원장님도 실력이 엄청나더라고요..? 진짜 머리아프네요ㅠㅠㅠ
라미체 병원 원장님 추천 좀 해주세요!! 저는 직반라인 원해요!!
아 그리구 라미체 상담비용 있나요???

2,019,840
1,796,831
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

Skoko 2년전 2년전 신고 주소
루키아 2년전 2년전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.8
평가참여 274
|
의견참여 274
병원정보
의사정보
마취과
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
쌍커풀
지방이식
포토&후기
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 26 좋아요 0
이마거상 볼륨스마스거상 받았습니다. 성형을 처음 접했던 저는 여러 지인들의 소개를 통해서 삼사오를 선택하게 되었는데 주된 이유는 한원장님이 경험이 많으신 점(성형이 잘 못 되면 되돌리기가 어려운 수술이라는 것과 부작용으로 고생하는 사연 등을 보고 경험이 많으신 분을 선택하는 것이 가장 중요하다고 생각함), 직접 수술 과정을 모두 녹화해서 보여 주는 점 등이 가장 크게 작용하였습니다. 50대에 들어서 피부가 처지고 주름이 늘어나는 등 여러 …
13분전
코성형수술후기 - 디데이성형외과의원 댓글 2 조회 52 좋아요 0
안녕 예사들 나는 복코+휜코+매부리까지 다 갖고 있었어 10년도 더 전에 콧대에만 실리콘 넣었었고 또 10년도 더 전에 축농증 수술하면서 비중격도 날아가고 말았어 코가 시간 지날수록 더 휘어서 재수술 결심하고 상담 여러군데 다녔는데 여기 추성철 원장님이 제일 상담 길게 성의껏 해주시고 친근하게 상담 잘 해주셔서 결정했다 실장님도 당일 예약 강요 없이 상담 많이 다녀보고 결정하라고 말씀해주셔서 더 신뢰가 가고 좋았어. 디자인도…
15분전
윤곽/FACE수술후… - 더리젠성형외과의원 댓글 0 조회 22 좋아요 0
울 얼마 주름이 갑자기 심해져서 맘아프더라구 그래서 안면거상 시켜드릴려고 혼자 조용히 리스트 찾아보다가 결국 저번주에 수술 시켜드리고 이제 3일차 됐는데 효과가 너무 좋아서 후기 하나 올려봐 상담은 3군데 다녀봤고 그중에서 엄마가 가장 맘에 들어하는 병원으로 선택함 의견은 동일해서 나도 기분 좋았어 ㅋㅋㅋ 자꾸 우리엄마가 무섭다고 수술 안 하고 싶다고 그랬는데.. 막상 상담 다니니까 상담 신나게 잘받더라궁 ㅋㅋㅋ 무튼 수술하고 당일…
23분전
쁘띠/레이저후기 - 유안의원(유안클리닉) 댓글 0 조회 23 좋아요 0
얼굴 너무 빵떡같고 턱선도 잘 안보여서 계속 고민만 하다가 얼굴 지흡이나 수술쪽으론 부담스러워서 청담에 있는 유안클리닉에서 울쎄라 400샷 + 인모드(FX) + 사각턱 보톡스 맞고 왔는데 만족도 완전 높아요!! 사람들 이래서 다들 병원 다니면서 관리 받나봐요ㅠㅠ 시술 전에 원장님이 얼굴형 전체적으로 봐주면서 시술 방법도 자세하게 알려주셨구 초음파로 극막층 확인시켜주시고 중간중간 팁 바꿔가면서 수술해 주셨어요 레이저 리프팅 아프다고 들어서 살짝…
28분전
체형/바디성형수술후… 댓글 1 조회 39 좋아요 0
팔뚝지방흡입 1개월차 후기 제가 여러 병원 팔뚝지방분해주사를 종종 맞아봤는데 유난히 이 병원에서 맞은 게 효과가 좋고 오래가더라고요 하지만 제가 다이어트나 개인 관리를 꾸준히 안하다 보니까 실패하고 동기부여가 필요해서 효과가 좋았던 여기 병원에서 팔뚝지방흡입을 하기로 마음먹었어요 원장님께서 수술자체가 처음이고 떨렸는데 걱정할거 없다고 수술이 어떻게 진행되는지 궁금한 사항과 안전성을 자세히 알려주셔서 덕분에 불안감을 덜어주셨어요 여리여리한 팔뚝을 원한다…
40분전
윤곽/FACE수술후… - 나나성형외과 댓글 1 조회 93 좋아요 0
수술 전 사진만 봐도 광대 툭 튀어나온 거 보면 할만 했음.. 정면은 그렇게 티 안난다고들 말 했지만, 살짝만 고개 들어도 부각되어보이는게 너무 스트레스여서 광대 1종만 하기로 마음 먹고 상담 돌아봄. 대형인지라 시스템이 완전 체계적이었고 안내도 잘 되어있어서 헤매지 않고 받을 수 있었음 모든 과정이 스무스하게 흘러가서 만족스러운 상담이었고 수술도 잘 되서 만족중 이제 먹는 것도 천천히 늘려볼 생각 ㅎㅎ
55분전
코성형수술후기 - 비더뉴의원(구 코노피의원) 댓글 2 조회 55 좋아요 0
어려서부터 코봉이라는 별명에 복코 매부리가 있었는데 원장님께 수술을 받고 너무 만족스러운 코가 되었어요 고민되는 부분이 여러가지였는데 먼저 미용적인 부분으로는 너무 뭉툭한 라인이나 얼굴에 비해 너무 코에 살이 많아 보였는데 수술후에는 너무 딱 예쁘게 높이나 모양이 빠르게 자리 잡더라고요 너무 높은거는 싫고 자연스럽고 이쁘게, 또 제 얼굴에 잘 어울리게 해달라고 말씀드렸는데 매부리 깎고 절골하고 실리콘도 약…
1시간전
코성형수술후기 - 미소유성형외과의원 댓글 0 조회 71 좋아요 0
눈 매몰이랑 무보형물 코수술 같이한지 두달됨 지금은 안경도 렌즈도 다 낄 수 있어서 편한데 눈나쁜 사람이 눈코 수술 같이하면 1~2주는 눈뜬 장님이나 주의 하시길 ㅋ 코수술 전용 안경은 개비쌈~~ 좋은점은 같은 병원에서 눈코 수술을 한번에 하니까 얼굴이 좀더 조화로워진 느낌임 전후 차이도 커서 예뻐졌다는 얘기도 많이 들음ㅋㅋㅋ 눈코 둘다 자연스럽게 해서 하나만 했으면 이정도로 느낌이 달라지진 않았을 것 같은데 쨌든 아직까진 크게 부작용…
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 입체성형외과의원 댓글 1 조회 110 좋아요 0
평소에 돌출된 광대, 비대칭으로 되게 고민이 많았습니다 주변에서 광대수술 얘기를 많이 해줘서 남자 윤곽 잘된 후기들 많은곳들 찾아보고 입체에서 수술했어요 현재 2주차인데 확실히 광대가 들어가고 얼굴형 정돈된게 보여서 신기하네요ㅎㅎ 빨리 CT경과 보러 가고 싶네요
2시간전