현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
34,291
누른좋아요

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽이랑 코수술병원 리스트 추려보고 있어요

룰로레만 2021-07-14 (수) 15:05 9일전 1097
코끝이 뭉툭하고 전체적인 인상에도 영향이 가서 코끝수술하면서 전체적인 윤곽수술도
같이 할 생각인데요. 아무래도 윤곽은 좀 더 신중하게 알아봐야하지 않을까해서 정말 많이 알아보려고 노력중입니다
제가 알아보고 있는곳은 아이ㄹㅁ, 지 ㅇㅈ, 티 ㅇㅅ이렇게까지 보고 있는중인데..여기서 뺄만한곳이나
더 추천해주실만한곳 있을까요?
Written by
App

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)
- 특정 병원의 게시중단 문의 및 실패 사례 수집 불가합니다.

사랑스러운놈 9일전 9일전 신고 주소
리스트 그대로 가보셔도 괜찮을것 같아요. 꼼꼼하게 잘 알아보신것 같은데..우선 다가보시고, 부족하다고하면 그 때 더 추가해서 다녀오시는거 추천해요.

룰로레만 작성자 9일전 9일전 신고 주소
[@사랑스러운놈] 네..날씨도 더워서 우선 이 정도만 다녀보고 또 결정해봐야겠어요.
기쁨이 9일전 9일전 (124.♡.67.50) 신고 주소
리스트중에 아이ㄹㅁ,지 ㅇㅈ, 티 ㅇㅅ까지 상담 받아봤는데 저는 지 ㅇㅈ가 저 중에 마음에 들어서 마음에
두고 있는중이예요. 많이 알아볼수록 헷갈리기도 하거든요. 신중하게 결정해보세요.

룰로레만 작성자 9일전 9일전 (121.♡.79.28) 신고 주소
[@기쁨이]네.감사합니다.
캬밀리야 9일전 9일전 (39.♡.28.245) 신고 주소
뺄곳은 없어보여요 우선 알아보신 곳들 먼저 다녀와보세요
저는 에ㅍㅇ 에서 윤곽했는데 여기 코쪽으로도 많이 보시더라구요 참고해보세요
내년엔꼭 9일전 9일전 (124.♡.82.62) 신고 주소
타코랑 메이드영 씨비케이..씨비케이는 코성형 따로 하려나? 이건 잘 모르겠네요
ㅇㄹㄷㅇㄹㄱ 9일전 9일전 (114.♡.247.207) 신고 주소
추가로 알아보실거면 디에이나 메이드영 추가해서 보셔도 좋을 것 같아여 저도 윤곽 쪽으로 보고 있어여
크르릉캉캉 9일전 9일전 (114.♡.247.207) 신고 주소
뺄 곳은 없는거 같고 추가로 알아보실거면 메이드영 추천해여 강남에 있어요
sisiansn 8일전 8일전 (175.♡.30.133) 신고 주소
ㅈㅇㅈ는 코로좀 들어봤고 코, 윤곽 세트로 하기엔 티에스가 젤 괜찮은 것 같아요~~ 병원 근처로 리스트들 더 추려서 가심 될 것 같아요
풀마인 8일전 8일전 (175.♡.22.135) 신고 주소
윤곽은 만족도 진짜 높은 것 같아요~저 ㅇㄴ에서 윤곽(턱)한지 일주일도 안지나서 관리 중에 있는데 다들 붓기 빠지면 이쁠 것 같다고 해줘서 기대중에 있어요!! 여기 코로도 많이 보이니깐 상담 가서 같이 물어보고 오세욥

rree 5일전 5일전 (121.♡.114.30) 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파이리파이어 3일전 3일전 (218.♡.200.59) 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소인국아들 8일전 8일전 (115.♡.173.230) 신고 주소
ㅂㄹㅇ에서 윤곽 받았거든요? 윤곽만 해도 안전한 병원 찾아서 받는게 제일 좋은건데 코까지 같이하실거면 마취과 상주하거나 cctv 풀열람 되는데로 알아보는게 좋지 않을까요? 저는 무조건 그런 병원만 찾아서 가봤었어요
상쾌통쾌 8일전 8일전 (110.♡.58.12) 신고 주소
윤곽이 아무래도 위험한 수술이다 보니까 전 좀 규모있고 안전하다는 병원들로 찾아봤어요!
갸름한, 바노바기, 노트, 뷰 네군데용 다 사후관리 잘되어있고 원장님도 경력많으셨어요
부르부룽 8일전 8일전 (114.♡.247.207) 신고 주소
뺄 곳은 따로 없는거 같구 추가로 보실거면 ㅁㅇㄷㅇ 보셔도 좋을 것 같아요 평 좋은 곳이에요
왕ee쁜2 8일전 8일전 (112.♡.87.147) 신고 주소
코전문병원들! 코원 치유 리스타 같은 데!
룰루루루루루루루루룰 8일전 8일전 (110.♡.15.120) 신고 주소
코코라인이나 코노피 등 오늘 상담갔다왔는데 친절하시더라구요!
yulleena25 7일전 7일전 (174.♡.134.249) 신고 주소
ㄷㄹ 어떼요? 원장선생님 경력도 오래고 해서 저도 윤곽 고려중이라서 왜 리스트 에 없나요. 궁금해서요
코제발요 5일전 5일전 (1.♡.92.203) 신고 주소
ㅈㅇㅈ ㅂㅂㅌ에 코 부작용 후기 올라와있어요..
눈누난 4일전 4일전 (175.♡.33.176) 신고 주소
코랑윤곽 같이하시는건많이힘드시긴할꺼예요ㅜ 둘다잘하는데는 ㅂㄹㄱ 괜찮아여
최희럽 4일전 4일전 (121.♡.80.28) 신고 주소
타코랑 메이드영이여! 김탁호원장님, 서범신원장님
니니누미 4일전 4일전 (115.♡.235.82) 신고 주소
코랑 윤곽 같이 하시려면 둘 다 잘 하는 곳 찾으셔야겠네요 머리가 복잡하시겠어요 ㅠ
엘메 3일전 3일전 (59.♡.156.10) 신고 주소
ㅁㅇㄷㅇ....가지마오

성형고민8년째 3일전 3일전 (117.♡.2.43) 신고 주소
[@] 헉왜요???ㅠㅠㅠㅠ윤곽하셨나요??저예정인데 알려주시면 감사하겠습니다ㅠㅠ

차아 3일전 3일전 (39.♡.55.116) 신고 주소
저도 이유좀 알려주실수 있을까요ㅜㅜ...?

엘메 2일전 2일전 (223.♡.175.183) 신고 주소
* 비밀글 입니다.

갈비살 3일전 3일전 (118.♡.4.217) 신고 주소
[@] 저도 이유부탁드립니다ㅠㅠㅠ

엘메 2일전 2일전 (223.♡.175.183) 신고 주소
* 비밀글 입니다.

릴리82 2일전 2일전 (58.♡.19.2) 신고 주소
[@] 저도 이유 알 수 있을까요? ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.

릴리82 1일전 1일전 (58.♡.19.2) 신고 주소
* 비밀글 입니다.

레그돌스 2일전 2일전 (58.♡.47.186) 신고 주소
이유 좀 알려주세요 그냥 이유 없이 가지말라고 하시는거면 도움이 안되서...

YYoon 1일전 1일전 (180.♡.109.151) 신고 주소
[@] 저도 윤곽알아보는데 이유알려주실수 있나요 간절합니다 ㅜㅜ

으잉 1일전 1일전 (117.♡.28.99) 신고 주소
[@] 저도알려주세요..
레그돌스 2일전 2일전 (58.♡.47.186) 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi