• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

오늘 코성형하고 왔어요!!!

후니훗 2021-07-13 (화) 21:54 2년전 2421
전 수면+부분마취로 진행했는데 생각보다 안 무섭더라구요...! 워낙 무섭다는 글을 많이 봐서 걱정 많이 했는데 사랑니 뺄때 괜찮으셨던 분들은 정말 안 무서워하셔도 될 것 같아요 ㅋㅋㅋ 심지어 저는 너무 무서워서 수면마취하기 전에 주량 물어보시는 것도 일부러 조금 더 올려서 불렀는데 멀쩡했어요...! 안전하게 깬 기분...? 간호사분들이랑 선생님이 제가 수술 전에 긴장한 거에 비해 너무 잘 받으셔서 놀랐다며 ㅋㄱㅋ...전 생각보다 입으로 숨 쉬는 것도 안 불편하고 멀쩡해서 수술 받고 온건가 헷갈릴 정도입니다 ㅋㅋㅋ 조금 걱정되는건 너무 안 부어서 붓기 가라 앉으면 너무 자연스러울까 정도...? 집 와서 편히 쉬고 있는데 지금 형태만 봐서는 만족스러운 것 같아요...! 연예인 수술한 곳으로 유명한 곳인데 선생님이 제 코보고 연예인보다 잘된 것 같다고도 해주셔서 기분 좋게 수술실 나왔습니다~
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

옌쨩111 2년전 2년전 신고 주소
고생하셨네용 ㅎㅎ 회복 잘하세요 !!

후니훗 작성자 2년전 2년전 신고 주소
[@옌쨩111] 감사합니다 ㅎㅎ
아이럽미 2년전 2년전 신고 주소
우와 수고하셨어요 ㅎㅎ

[@아이럽미] 넘 기대돼용 호
ㅈㅇㄱㅈ 2년전 2년전 신고 주소
2주후에 코수술받는데 너무 걱정되네요 ㅜㅜ 혹시 아프진 않으셨어요?

[@ㅈㅇㄱㅈ] 전 진짜 마취주사가 제일 아팠어요 ㅋㅋㅋ
민트민트초코 2년전 2년전 신고 주소
축하드려요

[@민트민트초코] 감사해용~
뀨잉잉d 2년전 2년전 신고 주소
고생하셨어요!! 이뻐지실거에요ㅎㅎㅎ

[@뀨잉잉d] 부목 제거하면 또 후기 들고 올게요~
미니이 2년전 2년전 신고 주소
연예인도 한 곳이라니 어딘지 궁금하네요ㅠㅠ 저도 10일에 했는데 결과 잘나오길ㅠ!

[@미니이] 저희 회복 빨리해서 예쁜 코로 남은 여름 즐겁게 보내요~
qorgus 2년전 2년전 신고 주소
수술하시느라 수고하셨어요!! 실리콘 사용하신거죠..??

[@qorgus] 앗 앗뇨! 전 진피 썼어요!!콧대가 아예 없는 편이 아니라서 진피 빠져도 전 안전한게 더 끌리더라구요...!

qorgus 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야니6 2년전 2년전 신고 주소
너무 축하드려요 ㅎㅎ 붓기도 예쁘게 빠지시길 바랄게요

[@야니6] 헤헤 감사합니다~ 다음날 아침에도 붓는다던데 전 깼는데 수술 직후랑 비슷하게 거의 안 부어서 신기하네요 ㅎㅎ...
익명 2년전 2년전 신고 주소
축하드려요 ㅠㅠㅠㅠ 저도 잘됐으면 좋겠네요 ㅠㅠ 저 상담 발품 팔고 있는데 어느 병원에서 하셧는지 무러봐도될까요???

* 비밀글 입니다.

뉴쨩 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카카루이 2년전 2년전 신고 주소
고생하셨어요 힘드실텐데ㅠㅠ 빨리 회복하세요!!

[@카카루이] 감사합니다 ㅎㅎ
푸른하늘2021 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
떤떤이 2년전 2년전 신고 주소
저두 코수술 알아보는데 너무 무서워요 ㅜㅜ 만족스럽게 잘되셨다니 다행이네요 !! 회복 잘하시구요 :)

[@떤떤이] 생각보다 하나도 안 무서워서 놀랐어요...! 그래두 코는 다른 부위보다는 확실히 부담가는 곳이니 꼭 고민 잘 해보세용..!!
성영 2년전 2년전 신고 주소
수고하셨어요! 예쁘게 잘 됬으면 좋겠네요.
저도 무서워서 열심히 알아는보고 있네요 ㅠㅠ
붓기 다빠지고 회복 잘하세요!

[@성영] 감사합니다 ㅎㅎ
해바라기씽 2년전 2년전 신고 주소
부러워요ㅜㅜ 저도 얼른 수술하고싶어요

[@해바라기씽] 우리 다 같이 예뻐져용 ㅎㅎ
voddlqjtjt 2년전 2년전 신고 주소
잘 되셔서 부럽네용 ~~

[@voddlqjtjt] 감사해요 ㅎㅎ
떽뗵이잉 2년전 2년전 신고 주소
수면 전신 같이 하셨던 이유가 따로 있을까요

[@떽뗵이잉] 전 전신은 안 하고 수면 부분 했어용..! 의사 선생님이 안전상의 문제로 수면을 수술 내내 하시는걸 권하지 않으시더군용
코코코렏코 2년전 2년전 신고 주소
어딘지 알 수 있을까요?!? 궁금하네유 ㅎㅎ

* 비밀글 입니다.
미니1212 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
이번이마지막이길바람 2년전 2년전 신고 주소
고생하셨어요!! 회복 잘되시길 바래요!!

[@이번이마지막이길바람] 감사해요 ㅎㅎ
쮸쭉 2년전 2년전 신고 주소
수술 잘되셔서 다행이에여 ㅜㅜ 부러워용
루키아 2년전 2년전 신고 주소
수고허셨어요!!부러워영
yoonjjy 2년전 2년전 신고 주소
축하드려요!!! 저도 담달에 수면+ 부분으로 진행하는데 겁이 너무 많아서 걱정되네요 ㅋㅋㅋ

[@yoonjjy] 생각보다 사랑니 뽑는 느낌이랄까요...? 전 견딜만 했어용
즐거운푸딩 2년전 2년전 신고 주소
고생하셨어요! 저도 코 하고싶은데 쫄보라..ㅎ

[@즐거운푸딩] 저도 쫄보지만 용기 냈습니당 ㅎㅎ 생각보다는 안 무섭고 안 아파요 ㅎㅎ 그래도 신중히 고민해보고 결정하세용!!
아름무스 2년전 2년전 신고 주소
축하드려여!! 회복 잘 되시길 바래요!

[@아름무스] 감사해요 ㅎㅎ
왕ee쁜2 2년전 2년전 신고 주소
고생하셨어요~~~~ 더군다나 잘됐다니 더 잘됐네요 축하해오~~~~!!!!
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

[@왕ee쁜2] 이주가 빨리 지나가기를 기대하고 있어요 ㅎ
맥콜 2년전 2년전 신고 주소
고생하셨어요 만족스런 결과 나오실거에요^^
제2의아버지를찾아서 2년전 2년전 신고 주소
날 더운데 고생하셨어요ㅠㅠ 원하시는 결과 나오셨다니 축하드려용!!
꿀뀰 2년전 2년전 신고 주소
수고하셨어요!! 원하시는 결과 나오길 바래용~
zzz 2년전 2년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려도 될까요? 발품팔고 다니고 있는데 어렵네요ㅜㅜ
이룸미 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥냐냠뇸 2년전 2년전 신고 주소
수고하셨어요!! 코 수술 어렵다는데 잘 되셔서 다행이에요ㅜ혹시 병원 정보 공유해 주실 수 있나요??ㅠㅠ
LizzyBenne… 2년전 2년전 신고 주소
수면 마취 하는데 주량을 물어봤나요? 저도 여러군데에서 수면 마취를 해봤는데 주량 물어보는 데는 없었어요. 제가 주량이 엄청 세서… ㅋㅋ 처음으로 수면마취로 수술 했을때 거기 간호사들이 놀랬었어요. 제가 수술도중 자꾸 깨서. 나중에 저에게 물어보시더라고요. 술 많이 먹냐고. 그래서 그때 약 투여량이 주량과 관계가 있다는 걸 알게됐는데, 여태껏 어디서도 주량을 물어보는 병원은 경험하지 못했어요.
존예되는그날까지 2년전 2년전 신고 주소
용기가 대단하세요 !
전 쌍수도 무서웠는데 코수술 하고 싶지만 용기가 안나네요ㅜㅜ
내년쯤 생각하고 있는데 혹시 병원 정보 알 수 있을까요 ..?
병아리여친 2년전 2년전 신고 주소
어느병원에서 하셨는지 알수있을까용?
라라90 2년전 2년전 신고 주소
안아프시다니 부럽습니다ㅠㅠ 저도 다다음주 안에 수술예정인데 너무 무서워요... 진피는 본인진피쓰신건가요?
룰루루루루루루루루룰 2년전 2년전 신고 주소
우와 만족하셨으몀 좋겠네요ㅎㅎㅎ 저도 정보 알 수 있을까요?
63냉면 2년전 2년전 신고 주소
수고 하셧어요 !! 잘되셧다니 다행이에요 ㅎㅎ
예거밤 2년전 2년전 신고 주소
고생많으셧네요 저도 코 하고 싶은데 두려워서 못하고 잇는데 ...
창돌 2년전 2년전 신고 주소
고생많으셨어요!! 정보 알 수 있을까용??
JINJINS2 2년전 2년전 신고 주소
우와 ㅎㅎ 좋으시겠어요 ~~저도 코성형 예정이라 발품파는 중인데 정보 부탁드립니다!!
토깽이1234 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성공성공성공성공성공 2년전 2년전 신고 주소
좋은결과 있으시길 바래요!!@
발품은어려워요 2년전 2년전 신고 주소
진짜 축하드려요~~ 저도 병원 정보 받을 수 있을까요?
눈뉴냔냐 2년전 2년전 신고 주소
축하드려요 병원정보 궁금해료
용용옹 2년전 2년전 신고 주소
축하드려요!!! 저도 코수술 하려고 알아보는 중인데
 병원정보 공유 가능한가요?
송우기이 2년전 2년전 신고 주소
축하드려요 저도 병원 정보 궁금해용
신시아러부 2년전 2년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드려여~~
비니니 2년전 2년전 신고 주소
고생하셨어요 잘됐다니 축하드려요!!
감튀러버 2년전 2년전 신고 주소
후기보면 무서워서 엄두가 안나던데 ㅎㅎ 이글 읽구 용기 뽜!
체리몬스터 2년전 2년전 신고 주소
지금은 어떠실지 궁금하네요....
수수2846 2년전 2년전 신고 주소
너무 부럽습니다 병원알아보고있는데ㅠ
신시아러부 2년전 2년전 신고 주소
병원정보부탁드려요~~
1051 2년전 2년전 신고 주소
축하드려요 저두 어딘지 알려주시면 안될까요?
redddddd 2년전 2년전 신고 주소
잘끝나셨다니 부럽네요 축하드려요~
령꽃 2년전 2년전 신고 주소
수고하셨어요!! 회복 잘 하세용!
하얀세상 2년전 2년전 신고 주소
부러워요ㅠ 전아직 알아보는중이에요
언케니 2년전 2년전 신고 주소
고생 많으셨네요~!! 관리만 잘하시면 되겠어요 ㅎㅎㅎ
Ted5ed 2년전 2년전 신고 주소
고생 진짜 많으셨어요~! 더운데 건강 관리 잘하셔서 빠른 회복 하세용!
니니누미 2년전 2년전 신고 주소
고생하셨어요 ㅠㅠ 빠른 회복 하시길 바라요 ㅎㅎ
가파사리 2년전 2년전 신고 주소
축하드려요 ㅠㅠ 저도 빨리 정해서 마무리하규 싶어요
닝리 2년전 2년전 신고 주소
부럽습니당 ㅠㅠㅠ
토람 2년전 2년전 신고 주소
저도 마취할때 주사가 넘 아팠는데 혈관이 부었다고했나..? 다시 혈관찾으셔서 두번이나 꼽음...ㅠㅠㅠㅠ넘아팠어요!!
지금은 볼까지 붓기가 내려와서 벌에 쏘인 강아지같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 병원정보 알 수 있을까요?
낭닝 2년전 2년전 수정 삭제 신고 주소
저두 병원 정보좀 알려주실수있나여...부럽습니다
사랑둘이 2년전 2년전 신고 주소
연예인보다 잘된것같다니 ㅎㅎㅎ 너무 듣기 좋은 말이네요 잘되셔서 부러워요~^^
아아아ㅏㅇ 2년전 2년전 신고 주소
어디에서 받았는지 알 수 있을까요~? 너무 고생많으셨어요~~
NANARISIN 2년전 2년전 신고 주소
마취를 바로 혈관에 주사하는 방식인가여? 전 링겔로 주입하는 건 줄 ㅠㅠ
jjyeje 2년전 2년전 신고 주소
고생하셨어요~~ 잘되길 바랄게요!!
Sinndy 2년전 2년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려도 될까용?????? ㅠㅠ
zhwnqnnn 2년전 2년전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까요~~?
qwwert 2년전 2년전 신고 주소
너무 고생하셨어용 ㅠㅠ 병원 정보 좀 알 수 있을까용?
dryoo 2년전 2년전 신고 주소
축하드려요 고생하셔써여
미처ㅜ 2년전 2년전 신고 주소
고생하셨어용~~  부럽습니당ㅜㅜ 붓기빨리빠지길바랄게욤:D
콤미 2년전 2년전 신고 주소
고생하셨어요!!! 축하드립니다
이여우이 2년전 2년전 신고 주소
수고하셨어요! 잘되셨을 거에요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.0
평가참여 103
|
의견참여 103
병원정보
의사정보
마취과
쌍커풀
눈매교정
중년눈성형
가슴확대
부유방성형
포토&후기
코성형수술후기 - 김인중성형외과의원 댓글 0 조회 28 좋아요 0
안녕하세요. 4년전쯤 ㄱㅇㅈ에서 코수술 받았던 사람입니다. 당시에 코로나 시국이라 오히려 고마웠어요. 마스크를 벗는 것, 안경을 벗는게 너무 무서웟고 늘 못생겼다 라는 말만 들었거든요. 코수술을 받아야겠다는 결심을 했을때 부작용 관련 이야기가 너무 많았습니다. 그래서 욕심 안부리고 가장 잘하는 병원을 찾아봤고 그게 ㄱㅇㅈ 성형외과였습니다. 4년이 지난 지금,, 늘 조심하긴 하지만 이제는 코에 손가락을 넣어도 아무렇지 않게 됐습니다. …
26분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 31 좋아요 0
ㅇㄴㅁㄷ 윤원장님한테 수술받은지 딱 두달됐어! 조금 눌려보이고 낮았던 코가 오똑해지니까 더 또렷해지고 야무져보이는 인상으로 변해서 만족중 ~ 코수술후에 솜넣는거때문에 진짜 너무너무 힘들었는데 ㅠㅠ 솜빼고나니까 천국이 따로없더라... 붓기는 그렇게 많이 붓지도 않아서 솜빼고나서 일상생활 아무렇지도 않게 했고 부목뗴고나니까 그냥 살짝 잠 오래자서 부은 코정도.. ? 코가 너무 오똑해졌어 ~~ 빨리 시간이 지나서 완전 내 코처럼 착 어울려지기를 기다…
26분전
윤곽/FACE수술후… - 유봄성형외과 댓글 0 조회 55 좋아요 0
안녕하세요 윤곽3종 후기 올려보려고합니다. 평소에 토마스상이여서 얼굴이 보름달이였어요. 큰얼굴이 아닌 이목구비가 작은데 눈은크고 얼굴 여백이 많아서 토마스닮았어서 윤곽은 언젠가 해야겠구나 생각하고 있었는데 좀 더 나이들어 회복력 떨어지기전에 하려고 하다가 하게됬어요 [ 옆광대+45도광대(한쪽만)+긴곡선사각턱+앞턱t절골 ] • 1일차 - 전신마취하면 목이 아픈데 저는 유독 더 붓고 아파서 그거때문에 힘들었어요 수술끝나고 집와서는 그래도…
35분전
눈수술수술후기 - 투비성형외과의원 댓글 1 조회 96 좋아요 0
순한 인상을 좋아하는데 눈매가 올라가 있어 늘 아이라인을 그릴때 눈꼬리를 항상 내려서 그리곤 하는데 라인이 눈매와 따로 놀아 부자연스러운 느낌이 있는게 싫었고 별도의 보정 없이 맨얼굴로도 인상이 부드러워 보였으면 했습니다. 밑트임을 검색하다가 여우야 카페를 통해 투비성형외과 후기를 보고 알게 되었고 카페 후기들을 볼때 신뢰가 갔고 홈페이지에 들어가보니 원장님 일대일 전담인 병원이고 김도훈원장님이 눈성형 전문이신 부분과 마침 이벤트가에 행사를 진행하…
1시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 1 조회 29 좋아요 0
예전에 의원가서 사각턱보톡스맞고 입꼬리내려가서 입이 하트로 웃어졌음..; 이후로 가격보다 성형외과 전문의 원장님한테만 맞음 ㅠㅠ 인상도안써지고 오징어 못씹을정도로 효과좋음 리즈톡신 효과없다고 그러는데 물많이섞으면 그런다고해서 걍 제대로 가격주고 전문의한테 맞는걸 추천 진짜 예전에 의원에서 미간,이마보톡스맞고 눈처져보여서 진짜 개후회함 똑같이 맞았는데 내 눈에 보톡스 위치를 바꿔서 놔줌,, 공장형 이제안감..ㅋㅋㅋ 만족도 개높…
1시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 46 좋아요 0
주걱턱도 심하고 치열 상태가 고르지 않아 어릴 때 1번, 성인 되고서 30대때 한번 총 2번의 교정을 했었는데 교정만으로는 전체적은 윤곽라인이 좋아질 기미가 보이질 않아 고민만 했었던 윤곽수술을 알아보고 하게 되었어요 상담은 강남권에 윤곽으로 유명한 병원 3곳 방문해봤고 제 결정은 압구정역에 있는 페이스라인성형외과 였습니다. 이곳은 제가 따로 찾아본 건 아니고 지인 소개로 방문하게 된 곳인데 다른 병원까지의 상담을 끝내고서 느낀 점은 왜…
1시간전
쁘띠/레이저후기 - 닥터스피부과의원 잠실송파점 댓글 0 조회 26 좋아요 0
평소 땅콩형 얼굴형에 마음에 안들었던차에 20년에 5cc 맞았음 30대 초반이었고 처음 필러 맞았는데 눈에 효과가 바로 보이고 채우니까 오히려 얼굴이 더 작아보여서 만족도가 아주 높았음 22년 여름쯤부터 필러가 빠지는게 눈에 띄었고 24년 3월에 다시 4cc맞았음 올해는 두번째라 그런지 처음 했을때보다 효과가 드라마틱하진 않은 거 같음 용량이 조금 작아서 그런가 ㅜㅜ 그래도 원장님은 과하지 않은 자연스러움을 추구해서 …
1시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 1 조회 77 좋아요 0
얼지흡 사개월 다되어감~~ 다이어트도 병행해서 3-4키로 빠지긴했는데 실제로는 한 십키로 빠져보여 ㅋㅋㅋㅋ 보는 사람들마다 얼굴 남 갸름해쟜다고 살 진짜 많이 빠졌다면서 칭찬 일색임!!! 30대 초중반이공 살쳐침 볼페임 이런 부작용 하나도 없음 보는 사람들 마다 먼가 이뻐진거 같다고 하는데 다이어트했다고 잡아떼는중..ㅋㅋㅋ 괜찮게 된거 같지?
1시간전
코성형수술후기 - 루호성형외과의원 댓글 1 조회 82 좋아요 0
낮은 코 수술 3주 차 후기 남겨볼게요 수술하고 산책이랑 찜질 열심히 했더니 붓기도 많이 없었고 신기하게도 멍은 거의 보이지 않았어요 콧대도 낮고 코끝도 떨어져 보이는 부분을 개선하고 싶었고, 화려하고 뾰족한 코 보다는 자연스러운 느낌으로 너무 높지 않게 해달라고 말씀드렸더니 원장님께서 자연스럽게 잘해주셨어요. 김원장님 후기 보면 화려한 스타일의 코가 많아서 살짝 걱정했는데 자연스럽게 원한다고 말씀드리니 저의 의견을 잘 반영해주셔서 원하는 코 모…
1시간전