현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
34,258
누른좋아요

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[체형바디성형]

팔 지흡할껀데 병원 고민이에요

jw9704 2021-07-13 (화) 21:20 11일전 146
아직 발품은 안팔아봤고 손품만 열심히 팔아봤는데, 만약 하려면 ㅇㅅㅅㄹ이나 ㅂㅇㅇ 생각하고 있어요. 근데 ㅇㅅㅅㄹ은
예전에 잘하던 원장님 있었는데 딴곳으로 가셨다 이런소리 있어서 좀 고민이구요..ㅂㅇㅇ은 후기도 무난하고 그래서 고민입니다.
원래는 ㄹㅂㅇㅂㄴ 관심 많이 가졌는데 ㄹㅂㅇㅂㄴ 후관리가 딱히 없다?는 얘기가 있더라구요? 전 후관리가 좀 있었으면 좋겠어서ㅠㅠ
의견좀 주시면 감사하겠습니다ㅠ

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)
- 특정 병원의 게시중단 문의 및 실패 사례 수집 불가합니다.

다이어트성공합세 11일전 11일전 신고 주소

jw9704 작성자 11일전 11일전 신고 주소
재술음다 10일전 10일전 신고 주소
jw9704 작성자 10일전 10일전 신고 주소
불고기존맛 8일전 8일전 신고 주소

jw9704 작성자 8일전 8일전 신고 주소

불고기존맛 4일전 4일전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi