• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 부목떼고왔어요! 어디까지가 부기일까요?

찐짱 2021-07-05 (월) 11:51 2년전 3494

완전 자연스러운 코로 해달라고했어요
부목 처음 뗐을 땐 어색하고 어...뭐지.. 맘에 안 드는데 ...싶고 이상했는데 점점 마음에 들으려고 노력하고 있는 중이에요ㅋㅋ
근데 코 끝은 콧볼에 비해 코끝 넓이가 넓어 보이는데 이거도 붓기일까요...?
미간은 의사선생님께서 붓기라고 하셨으니 걱정안하는데... 코끝은 마음에 들다가도 비율 때문에 주저하게되네요...ㅋㅋ
전체적으로 어색하고 이상해 보이는 건 아직 낯설어서 그런 거겠죠ㅜ? 수술 잘 된 거 같나요?
Written by
App

2,092,584
2,125,036
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

왕ee쁜2 2년전 2년전 신고 주소
완전 자연스럽고 예쁘고 귀엽구 다 하네요~ 축하해요!
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
센2 2년전 2년전 신고 주소
전체적으로 붓기 있는거 같아용 코끝이 제일 늦게 빠진대요
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

찐짱 작성자 2년전 2년전 신고 주소
[@센2] 그렇군요 감사해요 희망을 걸어볼게요!
홀리몰리쉩 2년전 2년전 신고 주소
수술 잘돼보이는데요?!

[@홀리몰리쉩] 감사합니다~~ 좋은하루되세요!
나니노 2년전 2년전 신고 주소
아직 많이 남았어요!!ㅋㅋㅋㅋ 저 부목뗀날 잘못된건가+너무 티나나 싶어서 엄청 우울해했었는데
2달되니까 딱 이쁘고 1년되니까 모태코로 가서 아쉽네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[@나니노] 하 그런거죠...? ㅎ 저도 일단은 기다려봐야겠어요 감사해요! 모태코로 가셨다는건 실리콘은 안넣으신겅가요?

나니노 2년전 2년전 신고 주소
[@찐짱] 아녀ㅎㅎ 실리콘 넣었는데도 원래코 비슷하게 돌아오더라고요 ㅠ 짧은코 연장한것도 다시 짧아지고
고래별자리 2년전 2년전 신고 주소
전체적인 것 같은데요~

[@고래별자리] 감사해요~희망을 가지고 더 기다려볼게요!
코로롱99 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
레그돌스 2년전 2년전 신고 주소
원래 코끝 빠지는 6개월 걸린다고 하더라고요 제일 늦게 느리게 빠지는 ㅠ

[@레그돌스] 아 그렇군요! 빨리 빠져서 내려왔음 좋겠네요...ㅜ
콬ㆍㄱㆍ고코 2년전 2년전 신고 주소
처응에는 원래엄청부어여!예쁘게잘되신거같아여

[@콬ㆍㄱㆍ고코] 감사해요!
떡순대 2년전 2년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

[@떡순대] 감사해요 더 기다려 봐야겠어요
이집이맛집 2년전 2년전 신고 주소
미간에서 콧대부분 붓기 빠지면 라인 이뿔거같아용~!

[@이집이맛집] 감사합니당~~~!
ㅇㅋㅎㅎ 2년전 2년전 신고 주소
부기 빠지시면 넘 예쁘실것같네요 병원 정보 주실수있나요?

* 비밀글 입니다.
뜨랑 2년전 2년전 신고 주소
부기 빠지면 이쁠것같아요!!

[@뜨랑] 감사합니당!!!
kimcu 2년전 2년전 신고 주소
한달정도는 돼야 큰붓기가 다 빠지니 마음편히 기다려보심이 좋을듯하네용

[@kimcu] 감사해요 덕분에 맘놓고 기다려볼게요!
코궁그미 2년전 2년전 신고 주소
코 정말 잘된것 같은데요? 모양이뻐요! 붓기만 잘 빠지면 될것같아요~~

[@코궁그미] 정말 감사해요~~~ㅎ
쀼뿌뜌바 2년전 2년전 신고 주소
콧대 붓기 많은거같아요 모양은이뻐요!

[@쀼뿌뜌바] 그쵸 콧대가 좀 많이부은거같아요ㅋㅋㅋ 아바타같네요 감사합니다
네니노 2년전 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨어요~

[@네니노] 감사해요~
hjhjhj12 2년전 2년전 신고 주소
아직 붓기가 많이 있는거 같아여!! 좀 더 붓기 빠지고 예뻐질거에용!

[@hjhjhj12] 감사해용!
지연7168 2년전 2년전 신고 주소
오 예쁠거같네요 축하드려요
지연7168 2년전 2년전 신고 주소
정보 주실수있나요?

* 비밀글 입니다.
endoturtle 2년전 2년전 신고 주소
여전히 붓고 있습니다. 정상입니다. 걱정하지 마세요! 코가 작고 자연스러워 보입니다.

[@endoturtle] 감사합니다~ 맘놓고 기다려보려구요!
약지22 2년전 2년전 신고 주소
미간 붓기가 좀 심해서 두고봐얄듯해요

[@약지22] 그쵸 미간이 너무 부어서 살짝 아바타같네요...ㅋㅋㅋ
모모키 2년전 2년전 신고 주소
잘된거같아요 붓기빠짐 완전이쁠듯

[@모모키] 감사해용!!ㅎㅎ
민아찡00 2년전 2년전 신고 주소
자연스러운데요!? 오히려 붓기 많아보이지 않아요 다른분들비해

[@민아찡00] 아 그렇군요! 다행이네용ㅎ
성영 2년전 2년전 신고 주소
붓기 아직 남아있긴하는데 진짜 예쁘게 잘 됬네요.
진짜 수술 잘 되신거같아요.
monggggI 2년전 2년전 신고 주소
붓기빠지면엄청 예쁠거같아요
지효니 2년전 2년전 신고 주소
코끝이 제일 늦게빠져용 ㅋㅋㅋㅋ
성형완성 2년전 2년전 신고 주소
코가 제일 늦게 빠진데요 ! 천천히 기다리면 좋을거 같아요
감자22 2년전 2년전 신고 주소
예쁘게 되신 것 같아요 ㅎ 붓기 빠질때까지 걱정하지 마시고 기다려 보세용
김콩쥐 2년전 2년전 신고 주소
헐 너무 자연스럽고 이쁜데요..
김루피 2년전 2년전 신고 주소
잘 되신거 같아요 붓기만 빠지면 정말 예쁠듯요..
쀼삐빠베부 2년전 2년전 신고 주소
저도 코끝 빨리 붓기좀 빠졌으면 좋겠어요 ㅜㅜ
코붕이왕 2년전 2년전 신고 주소
붓기 있으신데도 코 얄쌍하고 예쁘신 것 같아요..!
진투더지 2년전 2년전 신고 주소
붓기가 빠져야겠네요!
얼유유오켕 2년전 2년전 신고 주소
헉 넘 잘되신것같아요 진짜 .... 정보 알수있을까용??><

* 비밀글 입니다.

얼유유오켕 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하나하나조금씩 2년전 2년전 신고 주소
잘 되신 것 같아요 ㅎㅎ !! 코는 큰 붓기, 잔붓기 빠지는 데 시간차 (?) 도 있으니 조금만 기다려보셔요 *.*
포항하왕 2년전 2년전 신고 주소
자연스럽고 예쁜데요?? 잘된것 같아요 축하드립니다!
오니오니오니 2년전 2년전 신고 주소
저정도면 바로 외출가능하실것 같은데요^^
밤톨잉 2년전 2년전 신고 주소
전체적으로 붓기가 약간 있어보이는데
원하시는대로 자연스럽게 잘 되보여요~
윤오윤오 2년전 2년전 신고 주소
붓기 빠지실거에요
야가다 2년전 2년전 신고 주소
부럽다...
돽거 2년전 2년전 신고 주소
되게 자연스럽게 잘되신것 같아요..부럽네요 ㅠㅠㅠ축하드립니당!
ac18 2년전 2년전 신고 주소
붓기 완전히 빠지려면 6개월 1년은 봐야하니까 그때까진 봐야 할거 같아요 그런데 전체적으로 부어있는 지금도 아주 잘되신 거 같아요 코 자연스럽게 예뻐요
어더비 2년전 2년전 신고 주소
좀더 지나야 알듯하네요 ㅋㅋㅋ
관심과 좋은 댓글들 모두모두 감사해요!(*'▽'*)
숩숩이 2년전 2년전 신고 주소
붓기 빠져야 알겠지만
좀 더 지나봐야 될것 같네요~ 관리 잘하세요
유진우진유유 2년전 2년전 신고 주소
붓기빠지기전에도 잘됐는데요
경과도 궁금하네용
먀먕 2년전 2년전 신고 주소
붓기 많은데도 모양 이뻐요! 어디서 하셨는지 알려주실수있을까요?

* 비밀글 입니다.
성공짜응 2년전 2년전 신고 주소
지금 콧대 다 붓기 아닌가요?
여름날팥빙수 2년전 2년전 신고 주소
잘된것같아요
반반띵 2년전 2년전 신고 주소
잘 된거 같아요!! 축하드려요
히욍 2년전 2년전 신고 주소
전체적으로 붓기 있는거같아요!
르르리리 2년전 2년전 신고 주소
모양 예쁘게 잘 나왔네요!! 부러워요.
K효자 2년전 2년전 신고 주소
ㅇㅇ저거 붓기임 빠지면 이쁘겟는디
쿠쿠키키런 2년전 2년전 신고 주소
벌써 이뿌네요!! 붓기 빠지면 진짜 이쁠거같아요ㅠㅠ 코 길이도 이쁜 사이즈라 너무 부럽네여..ㅎㅎ
댜르 2년전 2년전 신고 주소
코 끝 지금도 벌써 이쁜데요?!
비타1 2년전 2년전 신고 주소
예쁘네요!! 코끝이 붓기 제일 늦게빠지니까 그것만 빠지면 더 자연스럽겠다요
야채호빵333 2년전 2년전 신고 주소
진짜 너무 예쁘네요! 저도 자연스러운 느낌 좋아하는 데 자연스러우면서 예쁘게 잘 되신 것 같아요 너무 부럽네요ㅜㅜ
배고프프 2년전 2년전 신고 주소
미간 붓기만 좀 있는 것 같고 완전 성공하신 것 같은데요!
자연미추구 2년전 2년전 신고 주소
완전 자연스러운데요! 부러워여ㅠㅠㅠ 병원 이름은 못 가르쳐주시나요?? 저는 일주일전에 했는데 너무 높게빠져서 지금 재수술 고민중이에요ㅠ

* 비밀글 입니다.
우울증돋네 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주주리리 2년전 2년전 신고 주소
완전 자연스러워요!!! 붓기 빠지면 더 예쁠거 같아요
drakefan 2년전 2년전 신고 주소
안녕하세요 코가 제가 생각하는 이상적인 콘데 혹시 어디서 하셨나요.. ?

* 비밀글 입니다.
제2의아버지를찾아서 2년전 2년전 신고 주소
헉 지금도 완전 예쁘세요! 완전 자연스럽게 잘 되셨네요ㅠㅠ
도토리가지 2년전 2년전 신고 주소
진짜 잘됐네요!! 저는지금 약간 휘엇어요...ㅠㅠㅠ제발 님은 잘되시길 마음속으로 기도할게요
꿀뀰 2년전 2년전 신고 주소
붓기 빠지시면 진짜 예쁘실것같아용!! 자연스러워요~
룰루루루루루루루루룰 2년전 2년전 신고 주소
엄청 자연스럽네용 보기 좋아요!!
눈뉴냔냐 2년전 2년전 신고 주소
완전 자연스럽게 됐네요!! 부러워요
참붕어싸만코 2년전 2년전 신고 주소
성형한건 줄 몰랐어요 자기 코인 줄 붓기 빠지면 대박나실듯
HGHG 2년전 2년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘돼셨어오!! 일년까진 계속 빠져요 붓기 :)
sssunyy10 2년전 2년전 신고 주소
코끝도 계속 변해요 뭉퉁했던게 많이 얇아지더라구요 대신 코끝각도는 거의 안변하는거같은데 각도는 딱 좋은신거같아요
dryoo 2년전 2년전 신고 주소
잘되신거 같은데요?!?
마스터톤 2년전 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨네요,, 혹시 정보 알 수 있을까요??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.5
평가참여 18
|
의견참여 18
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
쌍커풀
지방흡입
포토&후기
윤곽/FACE수술후… - 루브르성형외과의원 댓글 1 조회 44 좋아요 0
앞은 전 뒤는 후 낮은코에 얼굴에 굴곡도 있는편이라 코하는김에 지방이식도 같이 했는데 안했다면 코하고 나서라도 했겠다 싶을정도로 잘 한거 같아 나는 2차까지 지방이식 받았고 지방이식도 같이 한 덕분인지 얼굴 볼륨감도 잘 산거 같아서 너무 잘한거같아ㅋ 코랑 지방이식 다 같이 해서 그런건지 얼굴도 작아보이고 얼굴도 영~ 해보인다고들해서 요즘 옆라인 찍는게 너무 조앙ㅋ
33분전
코성형수술후기 - 루브르성형외과의원 댓글 1 조회 72 좋아요 0
나는 수술전에 4곳정도 상담 받아봤어 짧고,낮은코라서 큰개선이 되기가 어렵다는 생각이 들더라고. 근데 수술하고나니까 ㅋㅋㅋ 나 그런생각 왜한거야?! 전 후차이 엄청 크고 입체감도 생겼고 이미지도 개선이 많이됐당ㅋ 또 내가 걱정이 많은편이라 절개부위가 잘 안 아물어서 병원에 갔는데 안내도 빠르게 해주시고... 사후처리도 빠리고 좋아서 너무 괜찮다 생각들더라. 내 얼굴이 어떻게 변할지... 변화는 클지 아님 너무 심하게 변화가 생겨…
38분전
코성형수술후기 - 로코코성형외과 댓글 2 조회 95 좋아요 0
로코코에서복코수술했는데 넘잘됬어용 자연스러움을 추구하심 원장님이 차갑긴해도 엄청 꼼꼼하게잘봐주심 살이워낙 연해서 켈로이드ㅜ 흉터가 남았지만 그래도만족 ㅋㅋㅋ사람의욕심은 끝이없다고 콧날개에 관심중임
2시간전
쁘띠/레이저후기 - 톡스앤필 노원점 댓글 0 조회 30 좋아요 0
살짝 각진턱+이갈이 때문에 6개월 간격으로 3년정도 맞은듯 보톡스는 위험부담이 별로 없어서 공장형 피부과로 가서 편하게 맞기 괜찮았음 효과는 좋은데 이제 볼패임이 좀 나타나는거 같아서 안맞을 예정 턱 근육이 많은 사람이라면 몇번 맞아보는건 괜찮은듯
5시간전
코성형수술후기 - 더문성형외과의원 댓글 8 조회 383 좋아요 0
낮고 긴코인 내 코가 마음에 안 들어 코수술을 결심하였다..때는 바야흐로 인생을 산지 23년..! 성예사 바비톡 여우야 등등 온갖곳을 뒤져보며 부산의 괜찮다는 병원을 추렸다. ㄷㅁ ㄱㄹㅅ ㅁㅇ ㅇㅇㅇㅋ ㄷㅍㅇㅅ 등등 다 돌아봤다.. 이래저래 상담을 가보며 골절과 실리콘을 넣자는 병원, 귀연골과 실리콘을 넣자는 병원 등 많은걸 들을 수 있었다. 여기저기 다니다보니 이상하게 마음이 끌리는 병원이 하나 있었다. 더문. 실장님과의 대화가 내가 티키!!!!@ 하…
6시간전
양악/교정/치과 - 더뉴치과의원 댓글 6 조회 82 좋아요 0
인비절라인으로 1년동안 교정 치료 완료했습니다! 교정기를 잘 낀 덕에 1년 만에 완료!! 장점 1. 인비절라인이 뺐다 꼈다 할 수 있는 장치여서 양치하기 편함 2. 저는 윗니가 나온 과개교합 형태였는데, 인비절라인이 윗니를 넣는 힘이 좋다고 해서 인비절라인 선택 3. 직업 특성상 사진 많이 찍히는데, 확실히 교정 후가 더 만족스러움. 미소에 더 자신감이 생김 (치열이 되게 고른 편이라 주변 친구들이 교정 말렸었고, 다른 치과에서도 …
6시간전
눈수술수술후기 댓글 17 조회 371 좋아요 1
전 사진은 지금 봐도 민망할 정도야... 물론 저때의 나도 나지만 지금 살아가다가 가끔 옛날 사진 보면 너무너무 부끄럽고 그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부산에서 했고 부분절개+눈교만! 했어 라인 너무너무 마음에 들어ㅎㅎ 사진은 둘 다 눈에 힘 안 주고 찍은 거~ 눈이 엄청 커진 건 아닌데(트임을 안 해서) 인상이 확 바뀜 병원 정보는 댓글로만 알려줄게!!
7시간전
쁘띠/레이저후기 - 톡스앤필의원 일산주엽점 댓글 0 조회 54 좋아요 0
이 꽉 깨물고 자는 것 때문에 맞았는데 넘넘 만족스럽슴니다.. 자고 일어나먄 턱 아팠는데 확실히 괜찮아졌어염 얼굴형은 뼈라 갸름해지는 효과는 별로 못 봤고,,, 맞은지 반년 지났는데 다시 맞으러 가야될 것 같아여
7시간전
윤곽/FACE수술후… - 몬스터클리닉 댓글 1 조회 180 좋아요 1
오늘도 살이쪄서 몬스터의원에 방문해서 몬스터컷을 맞았어요!! 거리가 먼데두 계속 방문하게 되여ㅜㅜ 물론 효과는 드라마틱 당연하지만 원장님이랑 친언니같은 수빈실장님!! 덕분에 더 자주오고 방문하는거 같아요!!!! 진짜 몬스터의원처럼 실장님 원장님 착하구 이쁜곳 없는듯해요ㅠㅠ 오늘도 너무 잘 맞구가요❤️❤️
7시간전