• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[눈성형]

눈성형 금액 공유 부탁드려요.

쮸주 2021-06-28 (월) 20:25 2년전 3104
안녕하세요.
썽수 첫수술 상담 다니고 있는데요. 가격이 너무 세서 다른 분들도 이런가 궁금합니다 ㅠㅜ..

지금 ㅇㅇ1 이랑 ㅁㅅㄹㅇ 두군데 상담 다녀왔는데
ㅇㅇ1 365(현금가) 앞트임 절개
ㅁㅅㄹㅇ 410(카드 현금 동일) 눈매교정 절개 앞트임
가격 이렇게 받았어요.
원래 눈성형 이렇게 비싼가요...?

그리고 제가 아직 병원 정보를 잘 모르는데 좋은 병원 추천좀 부탁드려요
Written by
App

326,401
951,297
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

sebseb 2년전 2년전 신고 주소
저는 지인추천으로간데 앞트임+매몰+비절개 3종해서 200 후반대였어요

문차일드 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맛있는야식 2년전 2년전 신고 주소
비싼 곳은 이름 잘 안 알려지고 아는 사람들끼리만 가더라구요! 그런 곳은 써놓으신 가격 2배도 하던데 암튼 좀 비싼 곳으로 다녀오신 것 같아요.
저는 그냥 일반적인 병원들 상담다니는 중인데 절개+눈매교정+앞트임 다 해도 200만원 넘은 적 없어요!
오이09 2년전 2년전 신고 주소
헉.. 제가 들어본 것중에 제일 비싼듯.. 지방제거해야하고 이러면 더 들어간다고는 들었는데요
유유찡찡찡 2년전 2년전 신고 주소
저도 눈ㅁㅐ교정+ 뒷밑투임 + 절개 햇는데 ㅠ 기억이 잘 안나지만 300언저리 햇던거같아요 첫수인데 ㅠ 200~300이 적정 가격 같은데 400은 넘 비싸요ㅠ
딥프레치에파츠 2년전 2년전 신고 주소
절개 150-200대/트임 부위당 150정도,,,
매기 2년전 2년전 신고 주소
ㅁㅅㄹㅇ은 원래 비싼편이에요 ㅋㅋ ㅇㅇㅇ ㅇㅇㅋ도 가보세요 눈전문으로
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

맛있는야식 2년전 2년전 신고 주소
[@] 글쓴이는 아니지만 혹시 ㅇㅇㅇ 가 어딘지 알 수 있을까요?! 저도 계속 상담 다니고 있어서ㅠㅠ

문차일드 2년전 2년전 신고 주소
[@맛있는야식] 아이원 아닌가요?

호랑호랑 2년전 2년전 신고 주소
[@맛있는야식]  아이웰 아닌가용?

리춘식 2년전 2년전 신고 주소
[@맛있는야식] 아이웰 어떤가요??
짱돌임 2년전 2년전 신고 주소
첫수술인데 재수술병원으로 다니셨네요 어떤이유로 첫수술생각중이세요?
라니하 2년전 2년전 신고 주소
첫수술인데 저렇게 비싼가요? 어떤거 하시길래..
심수련짱 2년전 2년전 신고 주소
저는 눈꺼풀이 자꾸 처지고 무거운데 쌍꺼풀은 기존에 가지고 있거든요 ..  님은 미용적으로 하시는건가요
토게피융 2년전 2년전 신고 주소
헐 왜케 비싸요?? 저 눈매교정 쌍수 재수술도 120으로 했는데여..
yeupp 2년전 2년전 신고 주소
저도 말로만 듣긴했는데.. 눈수술만 500~ 인곳도 있더라구요 당최 뭔기준인지는 모르겠지만 어딘지 병원명도 궁금하고 후기도 궁금해요 얼마나 달라지는지..
ezezez1 2년전 2년전 신고 주소
눈매교정 평균 150 정도로 견적 받았었습니다! 근데 이게 사람에 따라 천차만별이라 하더라구요
빵또아죠아 2년전 2년전 신고 주소
저는 매몰 70 들었어요… 쉬운눈이었던거같아요
리춘식 2년전 2년전 신고 주소
헉 엄청비싼거 아닌가요?? 저 오늘 ㄷㄹㅅ 절개+눈교+사선+듀얼 320
ㅇㅇㅂ 절개+사선+듀얼 280나왔어요!!
뜨뚀 2년전 2년전 신고 주소
너무 비싼 편 !!!!,,,,,
내이름 2년전 2년전 신고 주소
그 두 병원이 비싸기로 유명한 병원이에요

내이름 2년전 2년전 신고 주소
[@내이름] 근데 거의 재수술급 가격인데 왜이렇게 높게들 부르셨는지ㅠㅠ 첫수술은 그냥 다른곳에서 해보세요 두 곳은 재수술 전문이라 나중에 혹시라도 첫수술이 망했을 경우 최후의 수단으로 남겨두시고.. 첫수술은 너무 마케팅에 치우쳐있지 않은 개인병원 위주로 알아보시는게 좋을것 같아요
olzin 2년전 2년전 신고 주소
강남언니에서 이벤트신청하고 가면 다 300 넘게는 안부르던데요. 잘 보고 가셔야할듯
됴르르 2년전 2년전 신고 주소
저도 재수술인데 눈교 쌍수해서 이백오십 들었어요
이번엔꼭꼭 2년전 2년전 신고 주소
전 재수술 절개 눈교 200-270정도나오ㅓ요 ㅠ ㅇㅁㄹ라고 있는데 거기는 300대부르긴하더라구요..^^ 라인낮추기 추가비용있어서 ㅠ
qwerty6262 2년전 2년전 신고 주소
재수술이 저정도 하지 않나요?? 비싼 것 같은데..
여미로 2년전 2년전 신고 주소
절개+앞트임 저 ㄹㅂㄹㅇㅈ에서 상담받을때 220불렀었어요~
하로스 2년전 2년전 신고 주소
오늘 상담받았는데 절개눈교 뒤밑트임 200후반대 말씀하시더라고요
SungJun 2년전 2년전 신고 주소
여기 댓글보니까 돈 열심히 모아야겠네요..ㅋㅋ
고양이발바닥 2년전 2년전 신고 주소
저는 매몰+지방제거로 200만원했는데 이것도 비싼편이었는데..너무 비싸게 부르시는 것 같아요!
희희히희 2년전 2년전 신고 주소
저는 절개 +눈교+앞트임 해서 230이었습니당
Lalae 2년전 2년전 신고 주소
저는 재수술 절개로 해서 160-200정도로 부르더라구요. 비싼 병원은 300도 보긴했어요. 첫수술때는 매몰 100초반으로 했구요.아 첫수술때도 500부르는 병원도 보긴했어요 근데 첫수술이면 난이도도 높지않으니까 저렴한데 가세요ㅠㅠ
ongshim 2년전 2년전 신고 주소
한건 아니고 상담만 다녀왔어요.
압구정역 ***
이벤트 그런거 없는 쌩자가격이 매몰만 90만원대였고
트임이나 눈매교정 들어가면 200대~
400대는 첨보는 가격이예요.
어울이 2년전 2년전 신고 주소
저는 예전에 120으루 했어용
휴하 2년전 2년전 신고 주소
재수400정도에 했어요 2년전요
얌염 2년전 2년전 신고 주소
비싸요 저는 재수술 180에 했는데..
오돌이순 2년전 2년전 신고 주소
저는 눈밑지방 ,절개 , 눈매교정 380 이요.. 비싸네여 ㅜㅜㅜ
웅웅이가와따 2년전 2년전 신고 주소
헉 첫수술이 그렇게 비싸요? 넘 충격이에요….
밍밍스터 2년전 2년전 신고 주소
와.. 저는 트임 없이 그냥 쌍수 절개 눈교만ㄴ 120 에 했던것 같ㅇ아요
눈고민표 2년전 2년전 신고 주소
엉엉 가격이 너무 비싼거같아여
강남거지 2년전 2년전 신고 주소
아니 첫수인데 왜이렇게 비싸요...
여우젼 2년전 2년전 신고 주소
상담 다닌 병원 중 한 곳이 절개 첫 쌍수 + 눈 + 앞트임 400 넘었습니다.
지인이 자연스럽게 잘 되어 상담만 갔었구요. 근데 그 지인이 부자여서..;;;
Yun4430 2년전 2년전 신고 주소
보통 눈매교정+쌍수 해서 170~200(트임)
받았던 것 같아요. 그래도 가격에 너무 초점 두지 말고 발품 잘 파세요ㅠ
뉴삐 2년전 2년전 신고 주소
헉 좀 비싼 것 같아요.. 저는 첫수 매몰+눈매교정에 120 했어요 절개는 200초반으로 견적 받았었구요ㅜ
살자다음생에살자 2년전 2년전 신고 주소
첫수술
서울 16군대 가봤고 절개 쌍수 150~200대가 대부분
트임까지하면 +50~100

딱한군대 저가수술한곳은 390
트블레 2년전 2년전 신고 주소
저는 눈매교정 + 앞트임 180 정도에 했어요!
융듕 2년전 2년전 신고 주소
절개+앞트임 150에 했어요!
나는야다람쥐y 2년전 2년전 신고 주소
저는 ㅇㅅㅈ 에서 상담받았는데 410정도 부르셨어요
bluenight 2년전 2년전 신고 주소
저는 재수술 절개+앞(윗)트임 250에 했어요!재수술이라그런지 상담다녀본 곳 거의 200이 넘더라구요...
통호빵 2년전 2년전 신고 주소
압구정 ㄷㄹ에서 쌍수 눈매교정 앞트임 총 330이요 ㅠ
dnxmsk 2년전 2년전 신고 주소
비절개눈매교정 150대에 했었어요
어더비 2년전 2년전 신고 주소
저는 좀 오래전 한8년전이지만 압구정 이름은 기억안나지만 다 돌아다녔는데 200초중반이었어요
낫또 2년전 2년전 신고 주소
요즘은 그정도하고...  공장형병원은 저렴하더라구용............ㅠㅠㅠㅠㅠ
대다다 2년전 2년전 신고 주소
헉.. 제가 들어본 것중에 제일 비싼듯.. 지방제거해야하고 이러면 더 들어간다고는 들었는데요
영원하진 2년전 2년전 신고 주소
많이 비싸게 느껴지네요... 몇군데 더 상담받아보시는 건 어떨까요?
ㅇㅇㅇㅇㄱㅇㄲㅇ 2년전 2년전 신고 주소
엄청 비싼편 같은데요..? 다른데 몇군데 더 알아보시는거 추천드려요
이집이맛집 2년전 2년전 신고 주소
눈에 그정도 드는건 진짜 상상도못했어영
보배구슬 2년전 2년전 신고 주소
전 상담 네군데 중 한군데 빼고는 평균 200초반 이었어요
(절개)
소전천 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기간테라 2년전 2년전 신고 주소
부산 서면 쪽에서 했었는데 원장님 특진까지 해서 180 나왔었습니다. 절개 속쌍만해서
약지22 2년전 2년전 신고 주소
너무비싼거 같아요 다른데 찾아봇요
떡볶이김마링 2년전 2년전 신고 주소
둘다 유명한 병원이라 비싸더라구요 ..
감자22 2년전 2년전 신고 주소
절개 눈매교정이랑 트임 같이 해서 200정도 였어요!!
하견이 2년전 2년전 신고 주소
헐 저는 어플 이벤트가로 눈매교정 + 자연유착 쌍수 87만원이요 ... 너무 비싸서 깜짝 놀랬어요 게시글 읽고
로이어로이어 2년전 2년전 신고 주소
와... 너무 비싸네요 저도 가격 알아보려고 돌아다니는데 이정도로 비쌀 줄 꿈에도 몰랐어요 충격;;;;
alipay 2년전 2년전 신고 주소
첫수술인데 본문금액은 비싸긴하네요 ㅜ 저는 커뮤랑 어플 한번 쫙 돌아보고 후기에 가격공개 되어있는 곳에서 괜찮은곳 추려서 상담했어요
성영눙 2년전 2년전 신고 주소
첫수술치고 많이 비싸네요ㅠㅠ 저는 첫수술때 제일 비싸게 부른곳에서 했었는데 결과는 돈이랑 다르더라구요ㅠ 여러군데 가보시는거 추천드려요!
의느님을찾아서 2년전 2년전 신고 주소
헉 금액 진짜 다양하다 저 ㅇㅈ에서 매몰 윗트임 눈매교정 140나왔어요
Whiteswan 2년전 2년전 신고 주소
요즘은 보통 200위로는 잘안갈텐데요. 거의다 100후반대인걸로 알아요
밤톨잉 2년전 2년전 신고 주소
저는 눈 3번째인데 자연유착 170이에용...
에그마용 2년전 2년전 신고 주소
비싸긴 한 거 같아요 ㅠㅠ 그래도 실력이 있으면..
돽거 2년전 2년전 신고 주소
?! 되게 비싸네요..제가 저번에 상담받았던 병원은 절개,앞트임,듀얼트임,눈매교정까지 해서 270이었는데..
고르고르 2년전 2년전 신고 주소
ㅁㅅㄹㅇ 가보고 싶었는데 지인짜 비싸네요....
밤비유 2년전 2년전 신고 주소
ㅁㅅㄹㅇ은 비싼편이라고 들었는데, 다른 병원도 비싸네요
hotsummer 2년전 2년전 신고 주소
와 ㅁㅅㄹㅇ 400이면 비싸긴 하네요,, 상담 받아보려고 했는데 ㅠ
짭짭짭 2년전 2년전 신고 주소
와 비싸긴하네요.. 지이인짜잘하는데는 비싸지만 비싸다고 다잘하는건아니라서
참붕어싸만코 2년전 2년전 신고 주소
와 400 ㄷㄷㄷ 너무 비싼데 다른 곳도 많이 알아보세요
vicsung 2년전 2년전 신고 주소
보통 코수술이 그정도 하지 않나요....
윤네 2년전 2년전 신고 주소
작년에 ㅊㄴ성형외과에서 상담받았을때 절개+눈매교정+앞트임 이  300만원 중반대 였어요. 근데 나중에 병원 돌아다녀보니까 여기가 유달리 비싼거였어요. 상담 다른데도 돌아보시는 거 추천드려요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.6
평가참여 550
|
의견참여 560
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
트임
안면윤곽
가슴확대
실리프팅
Dr.
김에스더
Dr.
마서영
외 14명
등록의료진
등록병원
포토&후기
코성형수술후기 - 피니쉬성형외과의원 댓글 0 조회 8 좋아요 0
코재수술만 2번이고 두번째 수술한지 정확히 오늘 8일임 첫수술때는 실리콘만 썼는데 넘 자연스러워서 재수술함 재수술때는 귀연골 기증늑썼음 근데 재수하고나서 콧대 꺼지면서 휘고 딱봐도 비대칭인게 티났음+ 피부비침 어딘가 모르게 코도 길어보여서 긴코교정도 희망함ㅎㅎ 마음고생이라면 고생 좀 씨게했는데 지금 코 모양 엄청 맘에들긴함..ㅋㅋㅋㅋ 이번엔 콧대 실리콘, 코끝 자가늑연골 썼음!! 여기서 붓기 빠지면 살짝 내려오긴할테지만 큰 모양 변화는 없을…
3분전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 0 조회 34 좋아요 0
첫수때 많이 알아보지못하고 그냥 코수술하고싶은 마음에 아무대서나 했다가 부작용으로 실리콘이 비치게 됐어 .... 코수술하고 당장은 코재수 불가능하다고해서 1~2년동안 스트레스 받고있는 상태에서 재수할수있는 병원 엄청 꼼꼼하게 알아본거같아 병원 진짜 틈틈히 시간내서 발품도 팔고 갔다온 후기같은거 하나하나 작성하면서 제일 맘에들었던곳 골랐어 상담하면서 딱 와닿고 내가 고민되는부분 짚고 이야기해주는 원장님 다정한 타입아니더라도 신경써주시면서 실력 좋…
56분전
코성형수술후기 - 루브르성형외과의원 댓글 1 조회 99 좋아요 0
12월에 수술했는데 넘 만족입니다. 다들 지방에서 수술하지 뭘 서울로 가서 수술하냐고 하는데 그래도 수술은 서울이다 싶어가지고, 짧은코+넓은코여서 절골하고 길이 살짝 교정하고 코끝도 많이 높여주셨어요. 처음에 수술 하자마자는 넘 높나했는데 붓기 빠지니까 딱 예뻐졌다는 느낌이여서 역시 잘 알아보고 수술했다 생각들어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 예전에는 제얼굴에서 코가 제일 맘에 안들었다면 지금은 코가 제일 맘에드네용 붓기 빠지는 순서대로 사진 올려봅니당!
1시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 27 좋아요 0
두번 받아봤는데 fx랑 포마중에 아픈거 있는데 그건 진짜 좀 아프더라 진짜 각오해야돼 소리지를수도... 글고 딱히 비포애프터 사진은 안 찍어서 잘 모르겠는데 그냥 안하는거보단 낫겠지..라는 마음으로 하고있어..
1시간전
쁘띠/레이저후기 - 김형진베이직성형외과 댓글 0 조회 44 좋아요 1
나이들면서 볼살은 빠지는데 턱밑살이 안빠져서 안해본 게 없음. 지방분해주사도 맞아보고 레이저란 레이저는 다 받아봄. 지흡이 효과적이라고 해서 고민 중이었는데 회복기간도 필요하고 이게 침샘이 커져서 이렇게 된 경우는 지방흡입 잘못하면 피부탄력만 떨어지고 살이 쳐진다는 말을 들음. 나한테 남은건 침샘보톡스 뿐이다 라는 생각으로 엄청 찾아봄. 보톡스 시술 요즘 워낙 많이 하지만 흔하지 않은 부위이고 피부과 시술들이 시술자의 테크닉을 많이 탄다는 걸 …
2시간전
체형/바디성형수술후… - 라프린의원 댓글 0 조회 47 좋아요 0
팔 지흡 알아보다가 상담받고 상체 전체 지흡 ( 팔 등 유라인 뒧구리 옆구리 상하 복부 ) 5일차 입니다. 아직 결과까지 보이진 않는 시점이라 만족도는 0% 2일째 통증 붓기 시작해서 4일 까지 복부에 힘이 안들어가 침대에서 앉고 일어서기가 힘들엇고 . 5일차 붓기 빠지는게 보이고 통증은 앉고 일어설때 통증이 마니 줄어들어 한결 편안합니다. 붓기 잔붓기 빠지면 조아진다 실장은 기다리라 하는데.. 현재까지의 눈바디로 봤을때 그닥…
4시간전
윤곽/FACE수술후… - 청담서클의원 댓글 0 조회 115 좋아요 0
얼굴이 정말 안 빠져서 늘 고민이었는데 스테로이드 없는 소멸핏 주사와 피팅레이저로 무거웠던 얼굴형이 한결 정돈 되어졌엉!! 워낙 살이 많아서 이것저것 알아본지 오래인데 부작용으로 호되게 당한적도 있고 쫄보라서 어떡해야하지 발만 동동 구르고 있었는데 이번에 받은 소멸핏은 전혀부작용 없이 자연스럽게 관리 할 수 있어서 너무 좋아 ㅎㅎㅎ 특히 지방분해주사 맞고 다운타임이 이렇게 적은 건 처음이라서 짜릿함 그 잡채,, ㅋㅋㅋㅋ 다운타임이 하루도 아니 반나절…
7시간전
코성형수술후기 - 마인드성형외과 댓글 0 조회 190 좋아요 1
요즘은 직반?? 직선? 코모양으로 하지만 제 눈엔 곡선이 있는게 예뻐보여서 그렇게 해달라함 사실 수술 6개월차쯤 붓기 살짝 있을때가 더 마음에 들긴 했는데 제가 겁먹고 조금만 낮게 넣어달라해서... 살짝 후회중....ㅜ 2020년인가 2021년쯤 했었는데 (코로나 한참 유행해서 걸리면 동선 다 추적할때쯤.. 몇년도인지 기억이...) 지금까지 아무 문제없고 걍 제 코 같음 3번째 사진 3분전에 찍은거임 원랜 약간 아이유코?? 랑 비슷한 작고 낮…
7시간전
쁘띠/레이저후기 - 웰스피부과의원 압구정본점 댓글 0 조회 83 좋아요 0
주근깨가 평생 고민이라 여러 레이저를 알아보다가 bbl이 제일 잘 맞을 것 같아서 bbl있는 곳으로 알아봤어요. ㅋㄹㄹㅁㅊ는 전화로는 최소금액을 대부분 피부과 평균대로 불렀는데 실제로 가보니 두배를 넣는다면서 최소가 평균가의 두배더라구요. ㅇㅅ피부과는 할인이벤트 하고있길래 그냥 여기서 했는데 일단 피부과 전문의긴 해요. 근데 막 상담을 딥하겐 해주지 않아서 공장형에 가까운것 같아요. 그래도 뭐 효과가 너무 대만족이라 굿입니당. 기미 같은 까다로운거 아니…
8시간전