• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[눈성형]

눈성형하는게 그렇게 잘못된건가요???

강남거지 2021-06-25 (금) 14:10 2년전 2568
남자친구랑 만나지 조금 안되었는데
그래도 눈 수술 할거면 미리 말하는게 좋을거 같아서
눈 수술 하려구 알아보구 있다  이번년도 안에 할거다 라구 말을 하니
성괴냐면서 저한테 뭐라하더라구요,,, 이해가 안간다구,,, 제얼굴이지 자기 얼굴도 아니구
왜그렇게 오바하냐구 내가 원해서 하는거다라구 하니 하고 오면 헤어지겠다네요~^^
이미 뒤트임 쌍수 병원 상담 여러가지 알아보구 집어넣구 있는데 어쩌죠,,,
여러분들 같으면 그냥 눈성형 하실건가요...?

남자친구 말로는 부작용도 그렇구 자기는 제가 뒤트임해서 부작용 나타나서 다니는거 보면
ㅂㄹ 만나고 싶지 않을거래요,,,ㅋㅋㅋ
Written by
App

203,411
871,389
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

성공을위하여 2년전 2년전 신고 주소
남자친구분 인성 ㅋㅋㅋ눈수술 한다니까 성괴냐니 ㅋㅋㅋ
부작용 날까봐 걱정한다면서 성괴냐는 말은 왜할까요 ㅋㅋ
오래 사귀면 의견충돌로 싸우는 일 많으실듯
그냥 헤어지시는게 님 시간 버는거 아닐까 싶기도 하네요 ...
눈누난나다 2년전 2년전 신고 주소
저는 그 남자친구랑 헤어질 것 같아요 내 인생인데....

강남거지 작성자 2년전 2년전 신고 주소
[@눈누난나다]  ㅜㅜㅜ 자기 딴에서는 여자친구가 부작용 나구 이런거 고생하는거 싫다구 말하는거라는데 도통 이해가,,, 하 ㅜㅜㅜ
후루꾸꾸꾸 2년전 2년전 신고 주소
와 그냥 헤어지세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅁㅊ 사람인가, 글구  본인 얼굴에 본인의 컴플렉스 느끼거나 해서 보완하려구 하는건데
남자친구 허락이 필요할까요? 이해못하면 그냥 헤어지자구 하세요
날날달다 2년전 2년전 신고 주소
잉????????????????????/나참.................
떽뗵이잉 2년전 2년전 신고 주소
어메이징하네요 ㅎㅎㅎ
듐바 2년전 2년전 신고 주소
남자친구분꼐서 글쓴이님 지금의 모습을 많이 사랑하시는것같아요.전 쌍수전에도 사귀는사이도 아닌데 남자애들이 쌍수하지말라고 이래라저래라였어요.
남친이시니까 그분이 수술에대해서 신경이 쓰이는건 당연히 있을것 같긴한데 그래도 성형은 자기맘이니까 맘대로 하시는게 좋을것같네용
으잉으앙흐흑 2년전 2년전 신고 주소
현남친 이면 지금 모습이 좋아서 만나는 걸텐데 눈수술 안하길 바랄수도 있죠. 님이 강동원 만나고 있는데 강동원이 나 쌍수하러 갈꺼야~ 하면 안말림?
원빈 만나고 있는데 원빈씨가 양악수술 하러 간다하면 말리겠죠
주변 지인들도 말리는 눈이면 안하는게 나을수도 있어요. 남친말고 주변 친구랑 가족분들 한테도 의논해보세요
태태태2 2년전 2년전 신고 주소
돈보태주는것도 아니면서ㅋㅋㅋㅋ에바네요
걱정되서가 아니라 성괴냐고 말하는사람은
님이 걱정되서 그렇게 말하는게 아닌거같아요.
저는 헤어집니당
용ㅅ용용이 2년전 2년전 신고 주소
어처피 해도 알아보지도 못하던데요 ㅋㅋ
태엽장치돌고래 2년전 2년전 신고 주소
하고나서 이뻐지면 좋아할듯...헤어지세요 눈수술하면 무슨 성괴 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 돈가지고 내가 한다는데 왜 난리 어이 없네요

밍잉이 2년전 2년전 신고 주소
[@태엽장치돌고래] ㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 하고 나서 예쁘면 좋아할 거 뻔한디… 이 이유로 헤어지자 할 사람이면 결국 어떤 이유를 만들어서라도 헤어지자 할 사람 같아요
제잇 2년전 2년전 신고 주소
뭔상관이래여 내가 내얼굴 고치겠다는뎅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꾀기 2년전 2년전 신고 주소
헤어져준다니 고마울 따름이네요 맘 편하게 하시고 걷어차세요
윈버 2년전 2년전 신고 주소
십원 한푼 안 내 주는 사람이 왈가왈부하는 거 딱 질색이요 부작용 등으로 고생하는 게 싫다고 생각하는 사람이 성괴냐는 식으로 말을 한다니요 어불성설도 그런 어불성설이 어디 있나유 ㅋㅋㅋ
세자비나마마 2년전 2년전 신고 주소
지금도 이뿌니까 안해도 된다는거 같은데 남자친구한테
후기 사진들 잘 되고 이뿐거 보여주세요
주변에 눈 성형 망한사람들만 본거 같네요
앵두맛쥬스 2년전 2년전 신고 주소
말투가 넘싫...ㅠㅠ
꼬북칩zs 2년전 2년전 신고 주소
와 자기가뭔데 남 인생에 저정도로 참견하려하는지..
북박박 2년전 2년전 신고 주소
걱정되서 말하는 것처럼 보이지도 않지만 걱정이라도 그런 말뽄새로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만난지 얼마 안되셨으니 남은 시간까지 망치기 전에 얼른 헤어지세요
냥냥21 2년전 2년전 신고 주소
제남자친구는 같이 알아봐주고 수술할때 같이가준다고 하던데 사람바이 사람이지만 좀 심했네요
네네닝 2년전 2년전 신고 주소
헐..말이 너무 심했어요 할수도있지 !!
앙초 2년전 2년전 신고 주소
수술하기전에 다른 이유로 헤어지세요ㅋㅋ 수술하고 헤어지면 수술하더니 변햇네 할거같아여..
두문불출 2년전 2년전 신고 주소
안하길 바랄순 있어도 성괴냐는 말은 완전 인성이;;
wrrtyu 2년전 2년전 신고 주소
어이없네요 이기회에 똥차거른다 생각하시구 안전이별하세요ㅠㅠㅠ
다궁금해여 2년전 2년전 신고 주소
이뻐지면 아무말도 안할거면서
녹차녹차초록 2년전 2년전 신고 주소
성형을 원하지 않을 수도 있어도 성괴라는 말까지 하는 건 좀 충격적이네요…
하하학학 2년전 2년전 신고 주소
개인의 선택이죠 잘못되긴요
본인의 순택 본인의 책임
미의 만족은 자신이 결정하는거
너무 스트레스 받지마게요
화이팅 입니다 행복하게
캬엉캬옹 2년전 2년전 신고 주소
참.... 진짜 본인얼굴도 아닌데ㅋㅋㅋ
갸름한게최고 2년전 2년전 신고 주소
엥 자기만족인데 왜 참견인가요 ㅠㅠㅠ
화이팅하세요. 자기만족이지 왜
ㅠㅜㅜㅜ스트레 ㅏㄷ지마세요
민쇼롱 2년전 2년전 신고 주소
성형해서 예뻐지는거에 열폭하는거 아닐까요??? 제 남친이 그랬으면 너도 제발해^^이러고 헤어질거같아요 ㅡㅡ
햄찌요 2년전 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ제 전남친들도 다 그랬는데 하고나서 예뻐지니 좋아하더라구여
후후소소 2년전 2년전 신고 주소
저는 여자친구가 성형한다고했응때 완전 반대했는데 이유는 지금이 너무 이뻐서였습니다. 너무 이뻐서 지금 모습을 계속 보고싶어서요
쀾뀨 2년전 2년전 신고 주소
후 헤어지고 성형하고 예뻐진모습 보여줘요ㅡㅡ
늉늉영양앙앙 2년전 2년전 신고 주소
저는 이번에 윤곽했는데 남자친구랑 가까이살고 자주봐서 말했어요 수술할거고 몇주동안 안볼거라고
당연히 반대했고 진짜 수술전날까지 그냥 안하면안되냐고했지만 쓴이님 남친처럼 저런식으로는 말 하면 안될거같아요.. 제 남친은 진심으로 저 걱정하고 속상해하면서 그냥 안해도 이쁜데.. 하면서 부모님처럼 걱정해주고 수술때 안와봐도되냐하고 수술하고 하루 입원하고 집 왔더니 몰래 제 집 냉장고 죽으로 꽉 채워놨더라구요. 더 좋은사람 만나세요
쮸쀼뜌뀨 2년전 2년전 신고 주소
그런 말 하는 남자친구랑 사귀지 마세요 제발..부작용 나면 별로 안만나고 싶을거라니ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ평소 행실 잘 알겠네요..언제든지 님을 버릴사람입니다.조상신이 미리 헤어지라고 도왓다 생각하고 헤어지세요 진지하게

쮸쀼뜌뀨 2년전 2년전 신고 주소
[@쮸쀼뜌뀨] 연애초인데도 저딴식으로 숨길마음도 없이 말하는거보면 글쓴님을 사랑하는게 아니라 트로피처럼 데리고다닌거같은데 진심 헤어지세요 저딴남자 아니여도 훨씬 잘나고 글쓴님 사랑해줄 남자 많습니다
권쀼쀼 2년전 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성괴 ㅇㅈㄹ;
와키토끼 2년전 2년전 신고 주소
말하는게 아다르고 어다른건데... 말이 좋게 들리진 않네요
하이땅이 2년전 2년전 신고 주소
무작정 비판하는 건 좀 그렇네요, 헤어짐이 무기도 아니구…
리덴그린 2년전 2년전 신고 주소
세상에 만나야 할 남자가 수두룩 합니다. 이뻐질거라 빼앗길 두려움에 그러는게 아닐까요.
에라리아 2년전 2년전 신고 주소
헤어지세요  더이뻐져서  매달릴라
선풍기 2년전 2년전 신고 주소
너무 신경쓰시지 마시고 하시고 싶은대로 하세요!
마울 2년전 2년전 신고 주소
예뻐지면 더 좋아해요 ㅋㅋㅋ 그리구 그렇게 말하는 남자중에 성형 많이 해서 예쁜 사람 싫어하는 경우 못봤어요,, 일단 문제는 인성인거같은데 헤어지시길..
asdfasdf2 2년전 2년전 신고 주소
눈수술로 성괴라 그러면 진짜.. 할말하않이네요..
cinderace 2년전 2년전 신고 주소
정말 말 안통하네요..ㅠ 다른사람 존중할줄도 모르고..
루라나 2년전 2년전 신고 주소
그냥 헤어지는게 나을 것 같아요
병아리땅콩 2년전 2년전 신고 주소
남자친구 입장도 이해가 가긴하는데 말을 해도 참...
행복개구링 2년전 2년전 신고 주소
성형은 자기의 선택인데 왜 그렇게 말하는걸까요..
궁그음 2년전 2년전 신고 주소
성괴라니.. 선 넘었네요
코큐 2년전 2년전 신고 주소
헤어지세요.. 진심으로 걱정돼서 말리는 것도 아니고 성괴라니요..;;
이츠미 2년전 2년전 신고 주소
저라면 듣자마자 헤어져여…
rkdehfl 2년전 2년전 신고 주소
인생은 자기맘대로 끌고가는거죠 신경쓰지마시길ㅠ
소서윗 2년전 2년전 신고 주소
남자친구가 지금 현재의 모습을 좋아해서 그런건가봐요  그런데 하면 헤어지겟다고 한건 표현 방식이 잘못된거 같네요
키라룻치 2년전 2년전 신고 주소
저런애들이 막상 성형해서 예쁜 연옌들은 이쁘다며 좋아하잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
차밍블리 2년전 2년전 신고 주소
성형은 어쨌든 자기만족인데요... 성형 문제를 떠나서라도 자신의 의견만 내세우고 그걸 또 헤어진다면서 무기로 쓰는게 길게봤을때 좋은분 같지는 않아보이네요...
현천이 2년전 2년전 신고 주소
?????미친놈 아니에요? 저라면 헤어져요 지가 뭔데 이래라 저래라...
가겨 2년전 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자친구 말하는거 진짜 ^^.. 거르세여..
귀귀귀귀3 2년전 2년전 신고 주소
어차피 헤어질수도있는데 남자친구 의견 신경안쓰셔도 될것같아요 ㅋㅋㅋ
Bigcat90 2년전 2년전 신고 주소
본인이 하고 싶으면 하셔야죠.
 중요한건 남친보다 본인이잖아요?
그런걸로 헤어지자는 남자친구는 버리세요
abcabd 2년전 2년전 신고 주소
같은말이라도 아다르고 어다른데 여자친구한테 성괴니 뭐니 하는건 예의가 없는거같네요..
jisushin 2년전 2년전 신고 주소
자기는 지금이 좋다 바뀐얼굴 어색할 것 같다 충분히 예쁘다 정도면 남자친구로서의 이해되는 오지랖인데 헤어짐 먼저 말하면서 ,, 그러는 거는 좀 태도가 별로인듯해여 결혼 계획 잡아 놓은 사람이면 남자친구의 의견 좀 고려해보시는 것도 나쁘지 않지만 결혼 날짜 잡아넣은 상대 아니라면 무시하세여..^^
코로롱99 2년전 2년전 신고 주소
솔직히 그런사람 ㅂㅕㄹ로네여…. 다른 좋은분들은 많으니깐 정말 ㅠㅠ
뚜니뚠 2년전 2년전 신고 주소
저 같은 경우는 해도 안해도 좋은데 하는게 더 잘어울릴것 같다고 해줘서 용기 얻구 알아보고 잇어요 그런 남자친구 트럭으로 가져다줘도 만나지 마세요ㅠㅠ
몰드 2년전 2년전 신고 주소
어려운 상황이네요 ㅜㅜ
강남거지 작성자 2년전 2년전 신고 주소
다들 댓글 감사해요 ㅜㅜㅜ 헤어졌네요 ^^
저한테 평생 성형이나 하구 살라네요 ㅎㅎㅎ
후추 2년전 2년전 신고 주소
성괴라니 남친 말 한번 못나게 하네요
songbird 2년전 2년전 신고 주소
저도 남자지만 이해 안 가네요 ㅋㅋㅋㅋ
저도 여러군데 수술 알아보고 있는데 자기가 만족하면 그걸로 된거죠 주위에서 왈가왈부 한다고 휘둘리실 필요 없을거 같아요
컴플렉스 개선하는 것만으로도 삶이 되게 바뀔거 같은데
블룹 2년전 2년전 신고 주소
언니가하고싶음하는거죠 남친 꼰대..
빵또아죠아 2년전 2년전 신고 주소
선넘네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐라할거면 돈대준 담에 뭐라하라고 하세요
검풍 2년전 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오바네요
뜨뚀 2년전 2년전 신고 주소
자기만족인데 뭐라하는건 아닌거같아뇨
낸니 2년전 2년전 신고 주소
지금모습이 좋아서 그렇게 말했다고해도 말투를 저렇게 하는건 좀 아닌듯 ㅠㅜ
qwerty6262 2년전 2년전 신고 주소
이참에 헤어지세요ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없네..
여미로 2년전 2년전 신고 주소
남자친구가 얼굴과 미래를 책임져주지않아요.....
그래도 잘 설득해보시고 결정하시면 좋겠어요. 저였으면 그냥합니다. 제돈으로 하는걸요
그리고 저는 남자친구한테 같이 성형하자고 권유하거나 강요하는거 아니잖아? 나만 하는게 나은거야~그러니깐 이해해주고 잘되길 바래죠라구했어요.
 제얼굴 제꺼잖아요....
썽수잘되라제발 2년전 2년전 신고 주소
엥 그러다가 수술 대성공해서 엄청 예뻐지면 태도변화 한순간이에요 쓰레기 버려요 ㅠㅠ
SungJun 2년전 2년전 신고 주소
성형하고 예뻐져서 태세전환하고 매달릴까 걱정되네요~
Lalae 2년전 2년전 신고 주소
저따구로 말하는 남친 저도 필요없어서 헤어질 것 같아요ㅎ
여우토끼양 2년전 2년전 신고 주소
그런 사람은 안 만나구 말져 ㅡㅡ
구구콘구구 2년전 2년전 신고 주소
진짜 별로네요...본인은 얼마나 잘났길래 ㅋㅋㅋ
dnxmsk 2년전 2년전 신고 주소
왜그러는지.. 콤플렉스 극복 하는데 안 될게 있나요
ㅇㅇㅇㅇㄱㅇㄲㅇ 2년전 2년전 신고 주소
으 진짜 이해 안되고 이상하네요 무슨 상관인지~~~~~~
돽거 2년전 2년전 신고 주소
아직도 그런말을..아니 눈성형 하는게 무슨 상관이지ㅠㅠㅠ
춥네요 2년전 2년전 신고 주소
와 진짜 사람 잘 거르셨네여 이 기회에.. 보통은 부작용 나면 너 힘들어서 어떡해.. 이런 방식으로 가는게 맞지않나요..ㅋㅋ
Mingk 2년전 2년전 신고 주소
쌍수 한다고 성괴니 헤어지니... 뭔 말을 ㅋㅋㅋㅋ 이번 기회에 잘 거르신 거 같아요
구름그름 2년전 2년전 신고 주소
볼 것도 없네요 그냥 헤어지시는게..
heidy이디 2년전 2년전 신고 주소
아오 내얼굴 내가 수술한다는데 뭔 오지랖인지
보래돌이 2년전 2년전 신고 주소
제 전남친도 그랚는데 막상하고 예뻐지니까 더 좋아하거라구요 근데 어차피 그딴소리하는애들 다 쓰레기에여 ㅋㅋ 걍 믿거
HGHG 2년전 2년전 신고 주소
그런분이랑은 헤어지는게 답입니다ㅎㅎ
drakefan 2년전 2년전 신고 주소
다름을 인정하지 않는분은 정리하시는게 ^^
잘될거야꼭 2년전 2년전 신고 주소
뭐라는건지....그래놓고 예뻐지면 또 태도 바뀌겟죠 알만하네요
스문 2년전 2년전 신고 주소
성형이 너무 낯설어서 그러신건가바요
rlwlstj 2년전 2년전 신고 주소
자기가 돈 대줄거 아니면 조용히 하라 하세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.2
평가참여 310
|
의견참여 310
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
코끝성형
지방이식
포토&후기
코성형수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 0 조회 9 좋아요 0
코수술, 광대수술, 얼지흡+이중턱 묶기 벌써 한달됐다!!!!!! 평소 체질이 붓기가 심한편이라, 수술 직후 회복실 있을 때 부터 붓기가 너무 심했어서 괜찮아질까한게 엊그제 같은데 벌써 한달지났어
4분전
쁘띠/레이저후기 - 사적인아름다움지유의원 댓글 1 조회 46 좋아요 0
이중턱 없애고자 인모드 fx + forma 했는데, 일단 아파요... 효과 극대화하고자 브이핏 주사도 같이 ㅁ맞았어요! 맞고나서 다이어트도 했음 좋았겠지만, 계속 군것질해서 살이 많이 쪄버리는 바람에 효과는 크게 없었지만, 살 찐거 치고 턱살은 안 찐 기분 ! 꾸준히 맞으면 좋을거같긴해요
59분전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 114 좋아요 0
안녕하세용!! 드디어 윤곽 2.5종 후기 들고왔습니다!! 사실 열심히 기록해서 다른 사람들도 도움되게 해야지ㅎㅎ 이러고 마음 먹고있다가 수술하고 나니 모든게 귀찮아져서 일기마저 하루 쓰고 말았네요.... 얼굴 살을 찌워도 제가 원하게 개선은 힘들 것 같아서 윤곽 주사, 필러도 다 해보다가 수술을 결심했습니당!!!!!! 아무래도 뼈를 시술로 개선할 수는 없기도하고 최대한 어릴때 해야 회복도 빠르고 피부 쳐짐도 덜하지 않을까...? 싶어서....ㅎㅎ…
1시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 3 조회 229 좋아요 0
지인들이 다 여기서 수술해서 상담받았는데 원장님이랑 실장님 다 상담할때 딱 필요한 것만 추천해주셔서 좋았어 뒷트임이나 밑트임은 안해도 되냐고 물어보니까 필요없다고 실장님, 원장님 다 말씀해주셨고 원장님이 눈매교정 안해도 되는 이유 명확하게 설명해주셔서 여기로 선택하게 됐어 상담할때도 라인 여러개 잡아주시면서 자세하게 봐주셨고 윗트임, 앞트임 , 쌍커풀 매몰로 수술했어 ! 주변에서 다 잘됐다고 하고 나도 완전 만족하고 있어 !
3시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 92 좋아요 1
작년 여름에 매부리코 수술을 했습니다. 제 코를 설명하자면 일단 긴얼굴에 중안북ᆢ 길어서 코가 기본적으로 길고 높이도 높고 매부리도 심한 코입니다. 코끝도 쳐진 화실코이고..하여 수술 담당하신 선생님께서 무보형물로 해서 콧잔등 절골해서 모으고 매부리 갈고 휜 비중격 바로 잡고 귀연골로 코끝을 들어올리는 계획을 잡으셨어요. 결과는 수술하고 일주일후 양쪽 코구멍솜 뺄때 비주가 한쪽으로 꽤 많이 휘었더라구요.. 선새님이 보이더니 한동안 코구멍…
4시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 92 좋아요 0
수술한지 6일차입니당~ 윤곽2종 했구 아직 붓기는 낭낭하네여ㅠ 다들 붓기 빨리 빠지시는지,, 오늘은 칼국수에 도전해볼까합니다. 다들 수술후에 어떤 음식들 드시나용?저는 야태까지 죽만 먹다가 오늘 조금 짭짤한 칼국수에 도전하려니 마음이 떨리네용 ㅎㅎ
4시간전
눈수술수술후기 - 제이준성형외과의원 댓글 0 조회 64 좋아요 1
전역하고 제이준성형외과 이우진쌤한테 눈매교정 받았습니다. 그때 당시 꽤 발품팔아서 찾아갔던것같은데 결과는 매우 만족스러워요. 말안하면 성형한지 아무도 모르고 눈 자체도 정말 자연스럽게 잘됐습니다. 80퍼센트만 만족해도 성공이라는데 100퍼센트 만족하네요. 제 눈이 쌤이랑 잘 맞은거같습니다ㅎㅎ
4시간전
코성형수술후기 - 디데이성형외과의원 댓글 1 조회 207 좋아요 0
시간이 지나니까 코수술 붓기도 거의 다 빠진것같아요~ 매부리가 다시 생겨서 재수술한다는 후기를 보고 걱정되었는데 아직까지도 콧대가 일자로 유지되고있습니다! 6개월정도 지나야 자리를 완전히 잡는 시기라고 해서 시간이 빨리 가길 바라지만, 지금 코성형결과도 너무 만족스러워요. 절골도 하고 복코교정하면서 연골묶기랑 매부리교정 하고 실리콘 3미리 올렸어요. 과하지 않게 잘 한것 같고 뾰족하고 성형한 티 많이나지 않게 직선코로 만든것 같아서 과하지 않게 잘…
5시간전
코성형수술후기 - 케이플러스성형외과의원 댓글 7 조회 228 좋아요 1
드디어 코수술 완!!! 내가 후기를 남길 날이 오다니 ㅋㅇㅍㄹㅅ에서 했고 ㄱㅈㅇ원장님한테 받음 수술전 대기 시간 있다는 리뷰 보고 걱정했으나 그렇게 오래 기다리지 않고 상담 받을 수 있었음 그리고 다른 병원에서는 cctv가 있는지 직접 물어봐야 하는데 여기는 cctv 촬영에 대해 미리 동의를 구하는 부분이 사려깊다는 생각이 들었음 수술을 할지말지 고민스러운 부분이 있었는데 무조건 수술을 강요하지 않고 어울리지 않는건 어울리지 않다고 말…
5시간전