현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
34,290
누른좋아요

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

코 수술 했는데 코가 휘었어요ㅜ

Song22222 2021-06-16 (수) 11:18 1개월전 1539
코 수술 한지는 1년정도 되었고 지금 코가 휘어서 진짜 스트레스에요 마스크 쓴다고해도 밥먹을때 마스크 벗으면 뭔가 주위에서 코만 보는 느낌ㅜㅜ인터넷 검색해서 알아보니 휜코가 비염,축농증 등의 원인도 되기도 한다고하고 미관상 너무 안좋아서 마스크 벗기전에 재수술 하고싶습니다!휜코 재수술 성공하신분들 추천 부탁드려요!
Written by
App

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)
- 특정 병원의 게시중단 문의 및 실패 사례 수집 불가합니다.

휩삡삐 1개월전 1개월전 신고 주소
비타1 1개월전 1개월전 신고 주소
동안미인35 1개월전 1개월전 신고 주소
money9862 1개월전 1개월전 신고 주소
나유우 1개월전 1개월전 신고 주소
탬킴 1개월전 1개월전 신고 주소
코봉빠이 1개월전 1개월전 신고 주소
임부자 1개월전 1개월전 신고 주소
익명아잉 1개월전 1개월전 (118.♡.11.142) 신고 주소

Song22222 작성자 1개월전 1개월전 (106.♡.142.99) 신고 주소
tjrdkdla77 1개월전 1개월전 (27.♡.248.60) 신고 주소

링도링 1개월전 1개월전 (223.♡.39.54) 신고 주소
설설썰 1개월전 1개월전 (1.♡.200.136) 신고 주소
음ㅁ오아예 1개월전 1개월전 (211.♡.234.25) 신고 주소
개미할귀 1개월전 1개월전 (1.♡.121.25) 신고 주소
왕ee쁜2 1개월전 1개월전 (211.♡.159.122) 신고 주소
moont 1개월전 1개월전 (121.♡.91.185) 신고 주소
고구마감자사과 1개월전 1개월전 (114.♡.50.243) 신고 주소
hayanana 1개월전 1개월전 (61.♡.38.14) 신고 주소
모몽뭄무 1개월전 1개월전 (118.♡.216.210) 신고 주소
문어마녀 1개월전 1개월전 (106.♡.193.25) 신고 주소
궁그미09 1개월전 1개월전 (211.♡.151.168) 신고 주소
또또기이 1개월전 1개월전 (118.♡.4.12) 신고 주소
꼬북칩zs 1개월전 1개월전 (115.♡.57.26) 신고 주소
나루나 1개월전 1개월전 (180.♡.165.165) 신고 주소
히게 1개월전 1개월전 (112.♡.51.227) 신고 주소
시ㅢㅡ싀 1개월전 1개월전 (106.♡.11.153) 신고 주소
베리빈 1개월전 1개월전 (114.♡.152.49) 신고 주소
릿99 1개월전 1개월전 (218.♡.143.226) 신고 주소
꼬미마미 1개월전 1개월전 (58.♡.245.214) 신고 주소
moongch082… 1개월전 1개월전 (223.♡.164.158) 신고 주소
보라버블 25일전 25일전 (39.♡.231.104) 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi