• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

코성형 발품 7군데 후기..

뿌잉클 2021-06-11 (금) 21:26 2년전 6307
지방에 살아서 1박2일로 코성형 발품 7군데 무사히 다 끝냈습니다,,
원래는 9군데인데 체력고갈+시간부족 으로 인해 2군데는 패스했어요 ..

대략 간단하게 제가 상담시 말했던 기준만 써볼게요

살면서 콧대필러 총 2번
하이코 한번
직반 화려라인 선호(신세경코 사진 보여줌) 하지만
전체적으로 이목구비 봤을때 화려라인 안어울리면 무리없는 선에서 적당히 하고싶다 (자연스럽게도 상관없다말함)
크게 욕심이 없기에, 앞모습 뭉툭한 부분만 제일 개선됐으면 좋겠다
메부리가 안심하다면 메부리는 별로 깎고싶지않다

라고 공통적으로 말했습니다ㅠ

1. ㅇㅇ (ㅇㅁ원장님) /ct촬영함, 상담비x)
=화려라인 적극 추천하심 높여도 별 무리없다심
메부리는 안깎으면 추후 실리콘 휠 가능성으로 인해 깎는거 권유
심하지않기때문에 그냥 가는정도라고 생각하면 된다하심
코 긴편은 아닌데 비주가 쳐져서 길어보이는거라함
어차피 코끝을 제일 개선할거라 코끝만 높여도 앞모습 뭉툭한 부분 개선될거다 / 피부는 딱히 두껍지않다

절골할필요없음 / 비주살짝짧게하고 / 비중격 매우 작은편이라 기늑 +비중격  / 콧대 실리콘 얇게 / 최대 코 끝에 맞춰서 한다심/ 복코 지방제거 /개방형

비용 605->462
(후기3건이상 셀공 얼공 조건으로..)

2. ㅁㅇㄷ (ㅇㅇㅌ원장님) / ct촬영ㅇ, 상담비x
:화려라인 추천하심
비중격+귀연골 선호하지만 비중격 짧아서 보존하는 쪽으로
기늑+비중격+귀연골? 으로 하자
복코끼 보여서 지방제거 필요하다+비공내리기 권유

메부리 살짝 갈고+ 콧대실리콘 + 기늑+자가연골 / 복코지방제거+비공내리기

사후는 vip 관리 등 ..암튼 다른병원에비해 사후는 큰듯

548만-> 모델 조건하에 410까지 맞춰줌
(12개월동안 마케팅팀 통해 연락꾸준+얼공+간간리뷰)

3. ㅍㄹㅁㅇ (최원장님) / ct촬영ㅇ 상담비x
: 본인 이목구비에는 화려라인이 제일 베스트
비염수술 굳이 필요없다 / 옆모습은 드라마틱하게 개선될거다+ 대신 앞모습은 기존에비해 콧구멍 좀더 노출될거라심
피부두껍다+복코심하다 교정필요
전체적으로 연골이 약하다

중간부분 뼈 절골권유/ 기늑+비중격(비중격짧음) / 콧대실리콘 / 비공내리기

부가세포함 605
->이벤트가 최-대 맞춰주면 450

모델건에대해 말해주셨는데 5년간공개+셀카영상제공 등 하면
가격 더 맞춰준다심 대신 비용은 절대 공개하지말라심
(비용 공개하지말라해서 안적었습니다)

4. ㅇㅂㄹ / ct촬영ㅇ 상담비x
:상담 제일 마음에듬 실장님도 쿨하고 예약금 강요없음 후기모델건도 생각해보라며 시간더주심

원장님도 코 만져가며 전후 사진등 다 비교해주심
화려라인으로 적극추천함
연골 발달됐는데 생각보다 비중격이 오늘 본 고객중 제일 작다함..

중간에 상담하면서 숨을 어떻게 쉬는지 계속 지켜봤는데
다행이 비염수술은 굳이 할필요 없다함

본인은 뼈 자체가 얇기때문에 절골하면 안된다함
절골 절대 하지말라함
비중격 짧아서 기늑+귀연골+비중격 / 복코 지방제거 / 메부리 다듬는걸 추천 / 콧대 실리콘 대략 5.5 혹은 그 이하 추천 / 신세경 코 사진에서 좀더 곡선진 코가 어울린다함

비용 682 ㅋㅋㅋㅋ
이벤트 할인(코 부분사진+후기작성)시 493 ..

가격땜에 슬퍼하니까
후기3건이상+셀카3장+얼굴공개 조건으로 439 맞춰준다함
고민하니까 주말까지 충분히 생각하고 연락달라함 그럼 가격 저렇게 해주겟다고

5.  ㄹㅂㄹ /ct촬영ㅇ 상담비 1만원
: 실장+원장님 상담 너무 열심히해주심

화려라인 적극추천
뼈가 얇고 피부가 두껍다
절골해봤자 티 절대 안난다 하지말라 당부
메부리 살짝 깎음
복코 개선 (지방제거)
비중격 매우짧음 .. 기늑+비중격 추천

드라마틱하게 개선될거라고 매우 장담하심
유리한 조건 다 가지고있어서 꼭 했음 좋겠다는식

비용-550 ㅋㅋㅋ

후기+사진제공+얼공 조건으로 480 맞출수있다함
대신 수술 6-8월까지 전부다 차있다고
기간은 상관없고 비용이 넘 비싸다고 하니까

비용은 더이상 할인 어렵다는식
대신 자신들도 본인코 개선클거 알기땜에 리뷰 빨리 남겨줬음 좋겠다고 만약 예약하면
수술 최대한 당겨서 7월 중순안까지는 할수있게끔 해본다함
바로 코 필러 녹이는것도 해주겠다고

6. ㅁㅎ (박원장님) / ct촬영ㅇ 상담비x
: 화려라인 베스트라함 늘리는데는 문제는 없는데
ㅂ중격 1.5센치라고... 제일 작은사람은 1센치라함
비중격+귀연골 로 수술은 가능한데 티 절대 안날거라고 그럴바엔 수술하지 말라심
절골 권유 안하심

기늑+비중격 추천
메부리 제거
복코교정 (안쪽 지방제거? 한다함)
콧대실리콘
미간쪽으로 콧대 많이 안높이고 코끝을 최대 살리는쪽이 제일 좋다함
코는 살짝 휜거라 실리콘 교정은 가능함

이벤트가로 462
-> 당일예약+6개월동안 셀카+영상제공+후기 남겨줄경우 380 맞춰준다함

7. ㅌㅍㅇㅅ(원래는 심원장님 이였는데 이원장님이 복코 제일 잘한다해서 바꿔주심) /ct촬영x , 상담비x
:ㅇㅂㄹ 다음으로 상담 제일 만족
화려라인으로 하라며 적극추천, 코 잘늘어나서 ㄱㅊ다 피부도 두꺼운편 아니라함
첫수 이기때문에 비중격+귀연골 하라며 지속 설득

6군데 상담중 6군데 전부다 비중격 짧아서 기늑 추천했다라고 말하니까 콧구멍에 면봉? 같은거 쑤시더니
"...기늑..필요할수..있겠군요.." 라고 나보다 더 슬프게 말하심..

기늑은 우선 수술해서 까보고 진짜 안되겠다 싶으면 추가로 쓴다고하심 추가로 쓸 경우엔 퇴원후 기늑 비용만 결제하면 된다고

메부리 살짝 가는걸로+ 우선 비중격+귀연골 (비중격 짧을시 기늑)
/복코 지방제거 / 콧대실리콘

주말까지 생각하고 연락주면
300까지 맞춰준다고 (대신 기늑 사용하면 88만원 추가)
유투버중 한명이 본인들 모델 아닌데 여기서 하고 난뒤 이원장님 픽 장난아니엿다고 그래서 바꿔준거라심

심원장님은 짧은코를 잘하고 이원장님은 복코잘한다고
본인들이 부득이하게 원장 바꿔준거니 주말까지 생각해서 연락주면
300에 맞춰주고 수술날짜도 맞춰준다고..

총 7군데 발품 다 돌았는데요
결론은 화려라인+메부리제거필요+기늑 써야한다는건 다 공통점인데
저 첫수인데 가격이 진짜 이럴수가 있나요..? 하..
7명 전부다 수술하기 어려운코 절대 아니고 개선효과 제일 크다고 하시는데도 일단은 전 300대 생각했는데 넘 충격이네요;;;;
비용이 제일 충격인데...일단 ㅇㅂㄹ 랑 ㅌㅍㅇㅅ 를 제일 맘에들어서 고민중입니다....
지방인이라 더이상 발품 뛰기도 힘든데
여러분들은 어떻게 하실건가요...?

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

눈눈만 2년전 2년전 신고 주소
1박 2일 상담이라니 대단하시네요
132lb 2년전 2년전 신고 주소
저 ㅍㄹㅁㅇ 같었는데 진단 똑같네요.
가격은 좀 차이ㄴ나요
ㅇㅂㄹ랑 ㅌㅍㅇㅅ 참고하겠습니다
감사합니다.
수쿠니 2년전 2년전 신고 주소
1박2일로 7곳 뛴것도 대단합니다 진짜 박수박수ㅋㅋㅋ 이렇게 생각해보면 어떨까요? 다른데서 전부 기늑을 써야한다 했던 이유가 있을거예요 7번 300+88로 확실시 해버리면 좀 편해질 거 같기도합니다! 그리고 마지막으로 주말동안 2군데 공홈 + 카페 + 강언 등 모든 커뮤니티 전후사진들 보면서 전 사진이 잉클님 같은코를 가진분인데 후 사진보시고 라인이라던지 코끝 측면 정면 잘 된 케이스가 많은쪽으로 가시는건..?
딥프레치에파츠 2년전 2년전 신고 주소
이야... 가격 겁나 후려치네요 ^^....
딥프레치에파츠 2년전 2년전 신고 주소
감언이설로 혹하게하고, 할인가능한 상황에서 할인 들어가는 병원 속셈들...ㅠ

수쿠니 2년전 2년전 신고 주소
[@딥프레치에파츠] 보통 병원들이 일부러 처음부터 쎄게 부르고 깎아주는 척 인심 쓰는 척 하는 건 어딜가나 매한가지 같아요~ 항상 똑같은 패턴쓰~
광대하고싶어요 2년전 2년전 신고 주소
일단높게부르고보네요 후덜
크크키키 2년전 2년전 신고 주소
비용 진짜,, 저 코 첫수술인데 무슨 600~700 부르다가 갑자기 350~400까지 해주겠다고 ㅋㅋㅋㅋ
jogoko 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌잉클 작성자 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jogoko 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파이리파이어 2년전 2년전 신고 주소
비용 겁나쎄게 부르네요ㅋㅋ
Jodif 2년전 2년전 신고 주소
공통되는 수술방법은 고려해서 정해야되겟더라고요ㅜㅠ 저도 코수술 하려고 상담만 거의 10군대 갓네요 ㅋㅋ 언제 정리하죠
조유리즈 2년전 2년전 신고 주소
꿀팁 감사합니다 고민고민
노릇 2년전 2년전 신고 주소
와 진짜 자세하게 적으셨네요!! 고생하셨어요
리틀 2년전 2년전 신고 주소
진짜 높게 부르네요…성형은 진짜 부르는게 값인듯해여
sangqum 2년전 2년전 신고 주소
코수술도 ct를 찍고 상담하나요~???
건강챙겨요 2년전 2년전 신고 주소
첫수인데 꽤 나오네요.
김남홍이 2년전 2년전 신고 주소
좋은정보 감사합니다.
탈링 2년전 2년전 신고 주소
정보 감사합니다~! 가격이 너무 쎄네요ㅠ
Jodif 2년전 2년전 신고 주소
첫수인데 비싸긴하네요ㅠㅜ퓨
sebseb 2년전 2년전 신고 주소
첫수인데 500-600대면 쎄긴쎄네요
자세한 발품 리뷰 정말 감사합니당
낭만다람쥐냥이 2년전 2년전 신고 주소
가격이 되게 비싸네요 ㅠㅠㅠ
웅엉웅 2년전 2년전 신고 주소
첫수인데 가격이 옴청 ㅜㅜ...그래도 수고하셨어요
LOVES2 2년전 2년전 신고 주소
헉 진짜 비싸네요 첫수술인데도 불구하고..
윰비 2년전 2년전 신고 주소
와.. 가격이 무슨.. 너무 심한거아닌가요
혜혜헤 2년전 2년전 신고 주소
정보 감사합니다~ 생각했던것보다 비싸네요
코할까요 2년전 2년전 신고 주소
저도 첫 수술인데 600 넘게 나와서 놀라니까 400까지 깎아준다고 ㅋㅋㅋㅋ
하융융 2년전 2년전 신고 주소
와 대단하셔요.. 좋은 후기 감사해여
Fur푸 2년전 2년전 신고 주소
어이쿠 고생 많으셨네요 저도 곧 첫수 상담 받을 예정인데 가격이 생각보다 더 사악하군요ㅠㅠㅠㅠㅠ
꼬앨 2년전 2년전 신고 주소
와 ..많이 다녀오셨네요 ㅠㅠ 수고 많으셨어요
으응지 2년전 2년전 신고 주소
와 가격 진짜 비싸네요 젛은 정보 공유해주셔서 감사합니다 ㅠㅠ
영ㅇ이 2년전 2년전 신고 주소
정보 감사합니다ㅜㅜ 유일하게 ㅍㄹㅁㅇ만 가봤는데 후기 보고 다른 곳들도 생각해봐야겠어요
노랑풀 2년전 2년전 신고 주소
정보 감사합니다 지금 상담잡고 있는중인데 참고가 될것같아요
오오코코하 2년전 2년전 신고 주소
저는 인천 ㅊㄷㅇㅈ에서 상담 받았는데 300 초 였는데
정말 서울이 비싸나보네요ㅠㅍ
그린티라떼조아 2년전 2년전 신고 주소
첫수가 이정도면 재수술 비용은 정말 비싸겠어요. 자세한 후기 감사합니다
뉴비이 2년전 2년전 신고 주소
비용 뭐죠..? 저는 7군데중에 ㅇㅂㄹ만 다녀왔는데 이벤트 비적용 가격이 저랑 거의 2배차이 나시네여..
설설썰 2년전 2년전 신고 주소
고생많으셨네요ㅜㅜ 많은 도움되었습니다. 공유 감사해요!!!
hksy20 2년전 2년전 신고 주소
ㅇㅂㄹ 가 겹치네요. 저도 상담 다니고있는데 첫수술인데도 가격이 비싸더라고요ㅜ
수술방법도 다 다르고 결정을 못하겠어서 몇군데 더 다녀보려고해요.
코빵빵이 2년전 2년전 신고 주소
ㅇㅂㄹ ㅌㅍㅇㅅ 알아봐야겟어여 감사합니다
행복개구링 2년전 2년전 신고 주소
가격이 생각보다 쌔네요;;;
Diorr 2년전 2년전 신고 주소
저도 ㅇㅂㄹ 상담ㅇㅖ약 했어요.. 비중격 넉넉했음 좋겠는데.. 별로 없을거 같아서 너무 속상해요ㅠㅠ 가격도 350선에서 나오면 좋겠는데..

* 비밀글 입니다.

Diorr 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
나루나 2년전 2년전 신고 주소
코성형 가격은 점점 더 비싸지는 것 같아요..
지뇨옹 2년전 2년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다 비용이 진짜 생각보다 높네요ㅠㅠ
베리빈 2년전 2년전 신고 주소
정말 비싸긴 비싸네요..
쀼뺭 2년전 2년전 신고 주소
와 왜이렇게 비싸요 ;;;; 너무 비싼것같아요
멍멍0518 2년전 2년전 신고 주소
너무 비싼거같아요ㅠㅠㅠ
이놈의코 2년전 2년전 신고 주소
가격이.. ㅠㅠ 정보공유 감사합니다
Hosi 2년전 2년전 신고 주소
가격이 진짜 어마어마..ㅎ하네요..
사각사가각이 2년전 2년전 신고 주소
위치는 다 서울인가욤!?
감사합니다~ 잘보고가용~
코로록 2년전 2년전 신고 주소
감사합니다 도움 많이 돼썽요!
qwetasdf 2년전 2년전 신고 주소
비싸긴하네용...팁감사합니다!
시루시 2년전 2년전 신고 주소
비용이 다 쎄긴쎄네요 ㅎㅎ; 정보 감사합니다
푸푸린잉 2년전 2년전 신고 주소
후기 감사합니다! 가격정말 비싸네요
마뚤 2년전 2년전 신고 주소
라인 추천해달라는 말은 생각못했었는데 저도 재상담 갈 때 저한테 어울리는 라인 추천해달라고 말씀드려야겠어요!
보브레 2년전 2년전 신고 주소
이 병원들 다 어딘가요? ㅜㅜㅜㅜㅜ 자음으로만 보니까 잘 모르겠네요 혹시 정보 주실 수 있을까요? ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
lortie282 2년전 2년전 신고 주소
와 좋은정보감사드려여!!!! 대박...
저도 ㅇㅇ알아보고있는데 가격 실환가요..
심지어 하게되면 전 재수술인데... 혹시 다른병원들
초성 모르겠어서 ㅠ 쪽지로 정보 받을수있을가용 ㅠ
바웅이 2년전 2년전 신고 주소
저두 첫코에 상담 9군데정도 돌아다녔는데 가격이 너무 천차만별이라 충격받았어요 젤 ㅂㅣ쌋던데가 990..첫코였는데..9..90.....
dsda 2년전 2년전 신고 주소
와 엄청 고생하셨네요.,, 수고하셨어요 ㅠㅜ
철판 2년전 2년전 신고 주소
수고하셨어요 감사하빈다 ㅠㅠ
하나하나조금씩 2년전 2년전 신고 주소
첫수인데 가격들이 왕 세네요 .. ㅜㅜ 상담 다니신다고 고생 많으셨어요 !
수갓수 2년전 2년전 신고 주소
와 비용이 생각했던거보다 많이나오네요..
민멀 2년전 2년전 신고 주소
정보 감사합니다! ㅇㅇ 상담 예약 잡아놨는데 가격 보니 망설여지네요.. 좋은 병원 잘 선택하시길 바랍니다ㅎㅎ
잘보고가요! 감사합니다~
ehfl666 2년전 2년전 신고 주소
와.. 진짜 비싸네요 좋은 후기 감사합니다 고생하셨네요 ㅜㅜ!!
쿠쿠키키런 2년전 2년전 신고 주소
저도 매부리코인데ㅠㅠ 지방인으로써 소중한 발품후기 너무 감사드려요ㅠㅠ
이히리이 2년전 2년전 신고 주소
생각보다 많이 나오네요....아닐텐데
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.2
평가참여 139
|
의견참여 141
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
코성형
안면윤곽
안면거상
가슴확대
포토&후기
코성형수술후기 - 오블리성형외과의원 댓글 1 조회 82 좋아요 0
2월 8일 오블리성형외과 김다앎원장님께 코재수술을 받았습니다. 비개방으로 매부리코수술을 받았었는데 코끝이 처지고 개선되지 않은 매부리와 긴코 교정을 위해 재수술을 진행했고 무보형물로 진행했습니다. 수술 후 피고임및 피가 많이나는 상황도 아니었고 수술 부위도 아주 잘 아물어 덧남 없이 지내고 있습니다.
56분전
코성형수술후기 - 더도어성형외과의원 댓글 1 조회 46 좋아요 0
원래 코는 콧대가 정말 없고 짧은 코에 복코였어요!! 뚱뚱해 보이는 코가 정말 스트레스 였어요 성형 어플도 깔고 열심히 후기를 보며 손품을 하고 본격적으로 발품을 하기 위해 병원을 4곳으로 추렸어요 서울 강남으로 갔고 총 4군데를 돌아다녔습니다. 그 중 원장님께서 꼼꼼하게 봐주시고 친절하게 상담해주시고 의견반영 잘해주는 병원으로 결정했어요 ! 제가 한 수술은 콧대랑 코끝이랑 비주도 내려주신다했고 기증늑으로 했습니다 솜을 빼고 부목을 떼었을 …
56분전
쁘띠/레이저후기 - 아이엘의원 댓글 0 조회 31 좋아요 0
받은지 좀 오래되긴 했어ㅎ 여긴 인모드 아프긴해도 빡세게해서 후기가 좋더라구 나도 그래서 받았는데 생각했던 것보다 더 아프고 시간 지나고 결과가 드라마틱하니까 이번주 주말에 다시 받아볼까 고민중이야 ! 아픈건 진짜 아프니까 나같은 엄살쟁이들은 받을때 눈물 흘릴수도..ㅠ
1시간전
가슴성형수술후기 - 에톤성형외과의원 댓글 1 조회 211 좋아요 0
▷ 수술 전 : 가슴방 11.7cm, 흉곽 69cm, 가슴 사이즈 70 aa, 오목가슴, 짝가슴, 비대칭 ▷수술하게 된 계기: 5cm왕뽕 착용하고 다녔는데도 답이 없었던 내 가슴... 골은 뭔짓을 해도 안모임; v넥이나 u넥 입고 숙이면 붕 뜨니까 꼭지쓰 자꾸 노출 하는거 스트레스 였음; 학창시절부터 놀림 받는건 기본이었고 옷 고르는데 한정적, 목욕탕 같은 곳 못 감 등등 때문 ▷병원 선택 이유: 6군데 발품 후 에톤을 선택…
2시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 2 조회 97 좋아요 0
ㅈㄱㄴ 그대로 썰고왔는데 진짜 레전드더라 팔보다 안아파서 놀래고 내가 원하던 대로 썰려서 너무 행복해 진짜 살 진짜 안 빠지던데 이렇게 빠질 줄이야 왜 이제한건지 시간 허비한게 후회다 돈 하나도 안 아깝고 이래서 다들 하나싶어 예사들도 진짜 지흡은 고민하지말고 하는거 추추!!예사들도 진짜 지흡은 고민하지말고 하는거 추추!!
2시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 1 조회 88 좋아요 0
사진 찍는거 많이 좋아하는데 매번 무턱이라 입이 튀어나와보이는게 고민이였거든 처음에는 잇몸,이빨이 튀어나온줄 알고 교정 전문 치과에도 갔는데 전혀아니래...ㅠㅠ 그래서 무턱필러 맞아라도보자 하고 맞았는데 너무너무 만족이야 성함은 모르지만 나는 여자선생님한테 맞고, 2회차때는(국산이라 좀 녹아서) 남자선생님한테 맞았는데 여자선생님 매우매우 전문적인것 같구 내 얼굴에 맞게 하나하나 정교하게 해주셔서 너무 만족스러워서 좀 녹았지만 이건 필러문제 …
3시간전
윤곽/FACE수술후… - 노트성형외과의원 댓글 4 조회 210 좋아요 0
사진 보면 알겠지만 원래 내 얼굴은 옆광대가 튀어나왔다 보니 머리카락으로도 커버가 안 되고 모자가 진짜 안 어울리는 얼굴이었어 게다가 볼패임까지 있어서 얼굴형이 해골 마냥 안 예뻤음 턱끝도 약간 길어서 수술하게 된다면 이런 부분을 자연스럽게 개선하고 싶었음 지금은 수술한 지 한 달 좀 넘어가는데 확실히 광대부터 턱 라인이 매끈해져서 전체적인 얼굴 인상이 부드러워 보인다는 얘기도 많이 들어 이제 신경 안 쓰고 모자도 마음대로 쓸 수 있고 옆모습이 …
4시간전
코성형수술후기 - 루브르성형외과의원 댓글 1 조회 172 좋아요 0
옛날부터 낮고 뭉툭한 복코가 콤플렉스였어 이것 때문에 얼굴 이미지가 전체적으로 동글동글하고 남성적인 느낌이 없어서 수술이나 필러 생각도 해봤었는데 당장 용기가 나지 않아서 허송세월로 몇 년을 보낸 거 같아 그러다가 필러를 할까 싶었는데.. 나는 피부가 두껍기도 하고 복코끼가 심한편이라서 필러로는 제대로 교정이 안 될 것 같단 생각이 들더라고 무엇보다 필러 후에 수술로 다시 방향 바꾼 사람들도 많았고 나도 그렇게 될 수도 있다는 생각에 한번에 코성…
4시간전
눈수술수술후기 - 디데이성형외과의원 댓글 2 조회 147 좋아요 0
전반적으로 다 만족스러워요 눈 앞머리쪽에 겹주름이 생겨서 나이들어 보여서 재수술 했어요 눈 감을 때 아직은 아주 살짝 티가 나는거 같지만 안감았을때는 대칭도 잘 맞고 라인도 예쁩니다 쌍꺼풀재수술이라 많이 비쌀줄 알았는데 눈재수술비용도 비싸지 않아서 더 만족스럽습니다 디데이성형외과 추성철 원장님 추천드려요!!♥ 상담 세곳 다녀왔는데 유일하게 자연유착으로 재수술 권해주셨고 다른 추가비용도 없이 착한 가격에 하게 되었네요 결과까지 착하게 잘나오니 추천을 …
4시간전