현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
38,854
누른좋아요

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 243,815건, 최근 329 건
[코성형]

코재 상담 후 결정이 어렵네요 (상담후기)

빌드킴 2021-06-11 (금) 18:17 6일전 173
재수술로 알려진 곳들로 추려서 다녔는데 쉽지 않네요

ㅍㄹㅁ, ㅇㄷㅇㅇㅇ, ㅇㅈ 이렇게 세곳 다녀왔는데
다 다른 얘기를 하셔서 후...

ㅇㅈ은 엄청 자세하고 친절하게 다 하나하나 설명해주시고
사진으로 코모양 변화까지 찝어주시면서 이렇게 바뀐다 이렇게 된다 보여주셔서 좋았어요
가장 일반적인 수술방법 권유 (보형물제거, 실리콘 + 귀연골 사용)

ㅍㄹㅁ는 기대를 가장 많이 했던 곳인데
친절히 상담은 해주셨으나 제가 원하는 모양보다는 아예 제거를 권유 하셔서 일단 패스할거 같구요
(보형물제거 + 코끝만 교정 or  정 포기 못하겠다 싶으면 기증진피 메가덤으로 교체 + 귀연골 사용)

ㅇㄷㅇㅇㅇ은 자신감 폭팔하신다 호불호 강하다는 말 듣고 갔는데
생각보다 저는 시원시원하니 나쁘지 않았습니다. 뭔가 퉁명스럽고 불친절 하다 느낄 수 있긴 했지만 '아 여기서 안해!' 이정도는 아니었어요
팩폭 오지게 때려맞는 정도 ㅋㅋㅋ 제가 유리멘탈은 아니라서 타격은 없었어요
(보형물 제거, 절골, 비중격사용 후 귀연골 사용 할 수도 있음)
역시나 가장 자연스럽게 하지만 콧대높이는 포기해야하는 방법

욕심없이 자연스러움 추구하는 편이라  ㅇㅇㅇ이 괜찮은거 같은데 비용이 정말 말도 안되게 높...
다른 두곳보다 200가까이 차이나서 헉쓰

세곳 모두 제 코의 문제점들을 지적하시는 부분이 같았어요
다만 그 문제점을 어떻게 보완해서 어떤 모양을 만들것이냐 수술 방법의 차이일 뿐

오늘 예약하려고 했는데 마지막까지 너무 고민이에요 ㅠㅠ
세곳 모두 좋다안좋다 평들이 가지각각이라 .. 역시 사바사 케바케인듯

이곳들 말고 추천할만한 코재수술 병원 있으면 공유 부탁드려요!
(아 , 혹시 제가 간 병원 블랙있나요??)
 결정하면 다시 글 올리겠습니당
Written by
App

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)
- 특정 병원의 게시중단 문의 및 실패 사례 수집 불가합니다.

집보내주라 6일전 6일전 신고 주소
132lb 6일전 6일전 신고 주소

빌드킴 작성자 6일전 6일전 신고 주소
태태태2 6일전 6일전 신고 주소
리얼빅 4일전 4일전 신고 주소
콩콩다이 4일전 4일전 신고 주소
뽀오옹이 3일전 3일전 신고 주소
와신기하다 3일전 3일전 (211.♡.137.47) 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi