현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
38,795
누른좋아요

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 244,041건, 최근 222 건
[성형수다]

쌍수 원장님 정했어요

민코코 2021-06-11 (금) 12:42 9일전 168
드디어 원장님까지 정했네요.. 병원 알아보는 것 부터 너무 긴 여정이였어요ㅠㅠ.. 다신 하고 싶지 않네요..^^
여러군데 성형 관련해서 찾아보니 쌍수도 재수술 하시는 분들도 많이 계시고.. 쌍수가 이렇게 어려운건지 몰랐어요~
아무튼 상담 가기 전에 미리 원장님 매칭 해봤는데 봐주세요~
ㅈㅇㅈㅇ-정/ㄹㅁㅊ-김/ㅎㄷㅁㅎ-김/ㅂㄴㅂㄱ-이
어떤가요? 다른 의견도 좋아요~

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)
- 특정 병원의 게시중단 문의 및 실패 사례 수집 불가합니다.

아롱222 9일전 9일전 신고 주소

민코코 작성자 6일전 6일전 신고 주소
예뻐진채니 9일전 9일전 신고 주소

핑구띠 6일전 6일전 신고 주소

핑구띠 5일전 5일전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi