현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
38,804
누른좋아요

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 243,964건, 최근 275 건
[성형수다]

그저께 밑트임 하고 왔는데 원래 이런가요???

로제떡볶이냠 2021-06-11 (금) 11:18 8일전 77
엄청 긴장하고 갔는데 첫날에 조금 당기는거 빼고
붓지도 아프지도 않고 그냥 커진 제눈 같아요
어느정도냐면 그냥 화장해도 될거같다 싶을정도..?
안구부종 엄청 걱정했는데..ㅋㅋㅋㅋㅋ
다른 사람들 후기 보면 붓고 피나고
눈알 붓고 난리나는데 저만 멀쩡해서..
아님 괜찮다가 몇일후에 갑자기 생기는것 인가요??
수술은 잘돼긴 했는데.. 걱정되서..

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)
- 특정 병원의 게시중단 문의 및 실패 사례 수집 불가합니다.

20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi