현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
39,350
누른좋아요

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형은 다이어트 하고 난 뒤에 하는게 맞을까요?

익명 2021-06-11 (금) 10:27 12일전 108
제가 눈 재수술을 고려하는데 다이어트중이거든요. 보기엔 막 엄청 뚱뚱한 느낌은 아니고 뚱뚱한거에 비해서 이목구비가 어느정도 있긴해요 물론 30kg 감량해야 날씬한정도라 뚱뚱한거는 맞지만 막상 몸무게 이야기하면 다들 20kg이상은 낮게보거든요 항상?
다이어트를 하고 재수술 받는게 나을까요 아니면 성공후에 하는게 맞을까요 너무 고민됩니다..
Written by
App

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)
- 특정 병원의 게시중단 문의 및 실패 사례 수집 불가합니다.

슈퍼매직 12일전 12일전 (118.♡.10.19) 신고 주소
감튀존맛 12일전 12일전 (222.♡.98.187) 신고 주소
악크바리 12일전 12일전 (59.♡.170.139) 신고 주소
완듀공만듀 12일전 12일전 (180.♡.149.93) 신고 주소
누리꿍 12일전 12일전 (211.♡.137.86) 신고 주소
코봉빠이 12일전 12일전 (223.♡.216.117) 신고 주소
하바방 12일전 12일전 (39.♡.28.154) 신고 주소
Qweasd1 12일전 12일전 (223.♡.72.42) 신고 주소
풀카 12일전 12일전 (106.♡.64.17) 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi