현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
38,951
누른좋아요

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 244,041건, 최근 220 건
[눈성형]

눈재수술 병원 추천 부탁드려요

닝냥냥2 2021-06-11 (금) 06:03 10일전 155
3년 전에 제가 절개로 했었는데 눈과 맞지않는 인아웃라인과 제 눈에비해서 좀 높게돼서 티가 너무 많이나더라구요 ㅠㅠㅠㅠ
지금은 좀 괜찮아지긴했는데 그래도 여전히 제가볼땐 너무 이상해서 라인 낮추고 인라인으로 바꾸고싶어요
사실 부산에서 상담을 받아보긴 했었는데 낮추는게 가능하다고 말씀은 하시더라구요 라인도 바꿀수있고
근데 흉은 조금 남아있겠지만 그래도 전보단 훨씬 나을거라면서 이야기하시긴했는데 부산이라 조금 걱정돼서
서울가서 할까 생각중인데 진지하게 추천과 조언 좀 부탁드릴게요..

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)
- 특정 병원의 게시중단 문의 및 실패 사례 수집 불가합니다.

비타1 9일전 9일전 신고 주소

닝냥냥2 작성자 9일전 9일전 신고 주소
슈퍼매직 9일전 9일전 신고 주소

날아라밍둥 9일전 9일전 신고 주소
잭크 9일전 9일전 신고 주소

s2df6 9일전 9일전 신고 주소
안양 9일전 9일전 (210.♡.130.118) 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi