현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
39,360
누른좋아요

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[양악교정치과]

수술 고민 들어주실 분 ㅠㅠ

지니96 2021-06-11 (금) 02:17 13일전 178
이목구비 다 괜찮은데 입이 살짝 돌출이고 무턱도 살짝 있습니다ㅜㅜ 미용 목적으로 양악을 하고 싶은데 부작용도 워낙에 크고 혹시나 괜히 더 얼굴 망칠까봐 걱정되네요..ㅠㅠ

다른 일 하면 욕심을 안 냈겠는데 카메라 앞에 서는 직업이라 입이 조금만 돌출되어도 영상에서는 엄청 크게 티가 나더라구요... 피디님이나 주변 분들도 입만 들어가면 정말 좋을 것 같다고 하시는데.. 이미지 때문에 먹고 사는 직업이라 고민이 많습니다ㅜ

입만 쏙 들어가면 참 좋을 것 같은데 또 양악 부작용들 보면 멀쩡한 얼굴이 비대칭 되거나 심한 통증을 느끼는 등 너무 무섭더라구요ㅜㅜ

오늘 구강악병원에서 상담 받고 왔는데 사실 상담 받을 때는 변화가 기대도 되고 선생님께서도 긍정적으로 말씀해주셔서 얼른 해야지 싶었어요. 콤플렉스가 개선 되면 더 좋은 방송국으로 이직할 가능성도 높고 커리어에 도움이 될 것 같습니다 ㅠㅠ 망하면.. 방송 접어야겠죠.. 극과극 사이에서 고민이 많이 됩니다.

여러분이라면 어떻게 하실 것 같나요 ?

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)
- 특정 병원의 게시중단 문의 및 실패 사례 수집 불가합니다.

앙기모릴릴릴 12일전 12일전 신고 주소

지니96 작성자 9일전 9일전 신고 주소

앙기모릴릴릴 8일전 8일전 신고 주소

지니96 작성자 8일전 8일전 신고 주소

앙기모릴릴릴 7일전 7일전 신고 주소

지니96 작성자 7일전 7일전 신고 주소
규미 12일전 12일전 (175.♡.48.76) 신고 주소

지니96 작성자 9일전 9일전 (118.♡.11.170) 신고 주소
볼사간빨춘기 12일전 12일전 (106.♡.0.180) 신고 주소

지니96 작성자 9일전 9일전 (118.♡.10.4) 신고 주소
어아아 9일전 9일전 (223.♡.36.103) 신고 주소

지니96 작성자 9일전 9일전 (118.♡.11.230) 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi