현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
38,802
누른좋아요

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 243,964건, 최근 287 건
[성형수다]

하루에 여러곳 상담시간 잡는 방법??

콜미베베 2021-06-10 (목) 18:25 9일전 161
손품 하면서 계속 보다보니 가보고 싶은 병원
리스트는 자꾸 늘어나고...
계속 인터넷으로 알아봐도 잘 모르겠고
그래서 직접 발로 뛰어야 좀 더 병원 결정하는게 쉽겠지 싶어서
이번주부터 시간 날때마다 발품 다녀보려고 해요...
일단은 상담 처음 가보는거라
지인이 추천해준 유원일, 예롬 부터 상담 가보려고요
두 병원은 아무래도 지인한테 이런 저런 정보들 많이 들어서 그런지
부담없이 첫 상담으로 가기 괜찮을거같구요..
예롬은 친구가 수술해서 예쁘게 잘된곳이라 친구가 같이 가준댔는데
아무래도 수술한 지인하고 같이가면 뭔가 더 잘 봐주실까요?

그리고 그 외에 발품 가볼 곳은
치유, 코노피, 디에이, 라미체 가보려구요.

수술할때 연차를 길게 쓸 예정이라
상담엔 휴가를 많이 쓸수가 없어서
발품은 최대한 하루에 2-3곳 정도 가보려고 하는데
상담은 보통 1시간 정도 잡으면 될까요?
병삼 후기 보면 어떤 곳들은 상담예약 잡고 가도
대기하는 시간이 길다는 글도 많이 보여서
예약시간 텀을 어떻게 잡아야 할지 잘 모르겠네요.
발품 많이 다녀보신 분들.. 발품팁 같은거 없을까요?
Written by
App

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)
- 특정 병원의 게시중단 문의 및 실패 사례 수집 불가합니다.

꽃다이 9일전 9일전 신고 주소
쌍수그마안 9일전 9일전 신고 주소
태태태2 8일전 8일전 신고 주소
닝게나 8일전 8일전 신고 주소
Erun 8일전 8일전 신고 주소
서니얌 8일전 8일전 신고 주소
Qweasd1 8일전 8일전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi