• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[눈성형]

눈재수술 추천좀 부탁드립니다

찡군s 2021-06-10 (목) 15:47 2년전 319
2번정도 쌍수만하고 눈매교정이 필요하다는 것을 깨닫고...
최근 눈매교정을 했는데 잘 안되었어요
지방에 살다보니 서울은 엄두도 안났는데..
이번엔 진짜 마지막으로 4번째 재수술로 눈매교정 알아보고자 합니다

마음먹고, 서울에 가서 발품팔려고하다보니
리스트를 알아보고 있는데 혹시 추천해주실만한 병원 있나요?
병원이면 원장님도 같이 부탁드려요.. 제가 지금까지 알아본건
ㄱㄹㅂ, ㄹㅇㄹ 인데 다른 리스트들이 엄청나게 많긴 하던데 너무 힘드네요 찾기가
우울함과 스트레스가 쌓여 지금 하루종일 답답한데
제 인생이 걸린 중대한 문제라 ㅜ 부탁드립니다.
남들은 한번해서 잘 되는 경우도 많던데 전 왜 4번까지 가야하는지.. 진짜 제자신도 막 싫어지고 그래요 휴

1,683,165
1,478,248
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

현타와요 2년전 2년전 신고 주소
나도성형필요 2년전 2년전 신고 주소
사모이 2년전 2년전 신고 주소
자유다람쥐 2년전 2년전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.6
평가참여 640
|
의견참여 641
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
눈매교정
눈밑지방재배치
대표Dr.
고국진
Dr.
강주용
외 2명
등록의료진
등록병원
포토&후기
가슴성형수술후기 - 더성형외과의원 댓글 0 조회 42 좋아요 0
가슴 크기와 모양 그리고 비대칭 때문에 불편함과 자신감 상실로 고민이 많았습니다ㅠㅠ 가슴 축소수술을 계속 생각하다가 상담을 받고 결심하게 됐네요 원장님은 가슴 축소 거상에 전문적이시고 뿐만 아니라 후기를 보면 너무 섬세하게 수술이 잘 되어서 제 마음속에 1순위 병원이었어요! 수술 당일도 너무 떨리고 이렇게 큰 수술이 처음이라 전날부터 걱정 했습니다. 하지만 병원 도착하니 안내해주시는 간호사님도 친절하게 보살펴 주시고 긴장을 풀어주셨어요! 심지어 재…
9분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 19 좋아요 0
오늘은 코수술 한지 5개월 지난 시점이야..!!~ 붓기 더 빠진 김에 사진 몇 장 더 보여주고 싶어서 오랜만에 들어왔어 ㅋㅋ 수술하고나서는 1일차 멍 붓기 크게 있었구 2일차 까지 지속됐어 치료일정 보내면서 산책도 꾸준히 하구 솜 빼고 부목이랑 실밥 제거 할 때까지도 병원 왔다갔다 하면서 붓기 주사랑 레이저 까지 받았던 기억이 있네 3일차에 솜을 빼기 때문에 이때까지 잠자는 거에 불편함은 있었어 ㅠㅠ (이 시기를 솜황장애..? 라고 하더라…
15분전
윤곽/FACE수술후… - 닥터정리반의원 댓글 0 조회 15 좋아요 0
얼지흡과 실리프팅 후 너무너무 만족한 삶을 살고있기때문에, 예전으로 돌아가지 않기위해서 꾸준히 관리를 해주며 후기를 남기고 있어 - 나는 심부볼이 워낙 많아서 볼살부자로 30년을 살았는데, 다이어트와 함께 얼굴지방흡입 으로 180도 얼굴이 달라졌어 예전엔 아줌마티가 팍팍났는데 요즘은 아가씨 소리 듣고다녀ㅠㅠ 나이들면 빠진다는 어른들 말만믿고 버티다 결국 얼지흡까지 갔지만 후회없는 날들을 보내고 있어! 수술 하기전에 세군데정도 …
16분전
코성형수술후기 댓글 1 조회 28 좋아요 0
아무리 눈썰미가 없다고 하지만 옛날에 찍은 사진이랑 비교해서 보니깐 확실히 한달 사이에 더 자연스러워진것 같아 ㅋㅋㅋ 코는 딱딱했던게 아주 천천히 말랑해지는것 같고 다시 휘지도 않고 있고 사실 이게 제일 중요함;; 콧망울 붓기가 좀 신경쓰였는데 그것도 많이 빠진것 같고 주위에서 수술하기 잘했단 얘기만 몇번을 듣는건지 ㅋㅋㅋ 내 입으로 말하기 좀 그렇지만 수술 전보다 훨씬 나은것 같아 ㅋㅋ 더 빨리 재수술을 할걸 싶고 아니다 처음부터 잘할걸 싶은 ㅋ…
17분전
눈수술수술후기 댓글 1 조회 65 좋아요 0
쌍수 재수술 절개 9일차 인데 좀 짝짝이여서ㅜ 붓기 더 빠지면 비슷해지나?ㅠ
50분전
가슴성형수술후기 - 노트성형외과의원 댓글 2 조회 77 좋아요 0
내 스펙이 168에 54여서 마른 체형에 속하거든 그러다 보니까 가슴에도 지방이 없어서 가슴뼈가 살짝 보이고 전혀 모아지는 게 없단 말야ㅠ 가슴만 딱 컸으면 좋겠다 싶은 마음은 있었는데 수술 하려니 무서워서 1년 넘게 고민만 한 것 같아! 근데 요즘에 SNS 보면 다들 여름에 비키니 입은 사진 자신 있게 올리고 노출 있는 옷도 많이 입더라고… 난 자신 없어서 그런 옷에 손도 못 댔는데 젊고 예쁠 때 내가 입고 싶은 옷을 못 입는다는 생각하니까 억…
1시간전
양악/교정/치과 - 맥스구강악안면외과치과의원 댓글 1 조회 70 좋아요 0
항상 얼굴이 길어 보이는게 고민이었고 얼굴은 긴데 입은 돌출입에 중안면부가 길어서 이게 항상 스트레스 였거든 약간 전형적인 오이상..? 턱이 길고 튀어나와 보이니까 그렇게 보였었나봐. 그리고 광대도 매끄러웠음 좋겠다 항상 생각만 하고 있다가 올초부터 병원 알아보기 시작해서 구강악외과, 성형외과 되게 많이 알아본 다음에 수술한거야.. 중안면부 짧아지고 전체적으로 좀 얼굴형이 매끄럽게 변하는게 목표였는데 내가 봤을 때는? 정말 수술하길 잘했다 싶…
1시간전
코성형수술후기 댓글 4 조회 89 좋아요 1
난 이목구비 중에서 코가 유일한 콤플렉스였어 내가 화장도 진하게 하고 다니는 편이고 전체적인 이목구비가 화려하다는 이야기를 많이 듣는데 그런 이야기를 들을 때마다 신경쓰이는 코.. 콧대가 낮은 편은 아니지만 코끝이 퍼져 있어서 묘하게 얼굴 조화를 망치는 기분이 들더라구 웃을 때 콧구멍 커지고 모양 퍼지는 게 신경 쓰여서 항상 마음껏 웃지도 못하고 손으로 가리고 웃고 그랬어 일상생활 하면서도 신경 많이 쓰이고 불편하니까 옛날부터 코수술 하고 싶다는…
1시간전
코성형수술후기 - 디데이성형외과의원 댓글 1 조회 72 좋아요 0
6~7년전 이름도 기억이 안나는 병원에서 첫 코성형을 하고나서 3년전에 코재수술, 1년전에 자가늑으로 코재수술했는데 결과가… 진짜 안좋았어요 코 옆라인은 진짜 너무 괜찮았는데 정면에서 보면 콧구멍 비대칭에 코 휘어서 결국 코재재재수술 하게 되었네요 디데이성형외과에서 4번째 코수술하게 되었는데 추원장님이 상담할때부터 코 완벽하게 대칭은 힘들다고 해서 큰 기대는 없이 어느정도만 맞춰져라 했는데 지금 완벽하지는 않지만 거의 대칭이 되었고 휜느낌도 없어졌어요…
1시간전